Ein top Rasierer, gründlich und leistungsstark. Ich habe jahrelang das konkurrenzprodukt benutzt sich auf diesen Rasierer aufmerksam wurde und ich habe den Umstieg auf dieses Gerät nicht bereut.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Produkt verspricht nicht das was es abliefert, es sind immer Stellen übrig mit Stoppeln die man nicht weg bekommt, mein Barber Rasierer um 36 Euro macht dann das finish, ich würde ihn nicht nochma... Zobacz więcej
Habe mich zur Glatze entschieden und verwende bislang nur Produkte der better be bold Serie. Der Glatzenrasierer ist angenehm in der Handhabung und reizt die Kopfhaut nicht. Die Pflegeprodukte haben... Zobacz więcej
Ich habe die Produkte und den Rasierer meinem Mann geschenkt...Freude war gross,nach dreimalige Anwendung höre und sehe ich positives!!! Handhabung toll....Ergebnisse wird immer besser!!!!...fast 60 J... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Mut zur Glatze!
Schneller Versand, einfache Zahlung, transparente Prozesse. Vom Ablauf her alles top. Der Rasierer selber ist wirklich gut, sorgt für einen sauberen Schnitt, der Akku ist ausdauernd und das ganze Teil lässt sich gut reinigen. Das Geräusch des Motors fällt etwas auf, da es etwas angestrengt wirkt. Mit nassen Händen könnte der Grip am Gerät etwas besser sein, ist aber zu verschmerzen, wenn das Ergebnis in Form einer sauber rasierten Glatze so überzeugt. Die Pflegeprodukte sind sehr angenehm, schöner, unaufdringlicher Geruch. Highlight ist auf jeden Fall die Glatzencreme. Sie sorgt wirklich in kurzer Zeit für ein deutlich verbessertes Hautbild auf dem Schädel.
Perfekt ... alles!
Schnell, unkompliziert & perfektes Produkt
Hab auf Empfehlung den BETTER BE BOLD Bold Shaver geordert ... kam ratzfatz und funktioniert ratzefatzeglatze!
Empfehl ich gerne weiter!
Funktioniert perfekt
Funktioniert perfekt - nach kurzer Zeit ist alles glatt rasiert - eincremen - fertig
Hab noch nie so einen tollen Rasierer gehabt - und ich bin 68 - das heißt was 👍
Schneller Versand und Lieferung
Schneller Versand und Lieferung. Der Glatzenrasierer läuft einwandfrei und die Pflegeprodukte sind sehr hochwertig
Glatzenrasierer
Schnelle und unkomplizierte Lieferung.
Der Rasierer liegt gut in der Hand und lässt sich super bedienen. Das Ergebnis ist klasse und die Reinigung einfach.
Die Glatzencreme lässt sich schön auftragen und ist sehr angenehm zur Haut. Bei Fragen gibt es schnelle und kompetente Beratung.
Toller Service und tolles Team.
Da fühl ich mich sehr gut aufgehoben.
Echt ein top Gerät und die Produkte…
Echt ein top Gerät und die Produkte Hammer Bedienung echt einfach Akku hält uch labge vor zwei wochen bekommen voll aufgeladen und zwei mal benutzt immer noch 65%.Mein Mann hat voll die Freude. Bin selbst Frisörin und muss echt sagen das Resultat ist top. 😉
Nicht empfehlenswert
Nicht empfehlenswert. Glatzencreme führt zu Hautirritationen. Extrem teure Preise. Einige Produkte laut Toxfox mit schwierigen Inhaltsstoffen.
Gute Qualität
Gute Qualität (Glatzencreme etwas teuer) Prompte Lieferung. Gute Homepage.
Besser geht nicht .
Nutze seit letztem Jahr bzw. Weihnachten auch einen Rasierer von Bold, nach dem direkten Test war ich erst enttäuscht. Mittlerweile denke ich da anders , Akku hält lange , hier und da schafft er zwar nicht es ganz glatt zu machen und trotzdem rasiert er 100 mal besser als anderen die ich vorher hatte . Meist von Namhaften Firmen.
Lobend erwähnen möchte ich auch den Kundenservice , hatte ein kleines Problem , Nachricht auf Facebook geschrieben, 30 min später kam schon die Antwort , wieder geantwortet und mir wurde Abends um 19:30 noch beratend geholfen. Hatte mit einer Antwort so in 1-2 Tagen gerechnet und hätte dies dann trotzdem noch gut gefunden.
Fazit: Top Rasierer , Top Zubehör, Mega Kundenservice ist nur weiter zu empfehlen.
Der Rasierer rasiert etwas gründlicher…
Der Rasierer rasiert etwas gründlicher als mein Einsteigermodell. Das Reinigen ist durch den Magnetaufsatz einfach mega leicht und schnell,ich glaube besser geht es nicht. Die mitgelieferte Creme riecht sehr gut und das Reisecase ist für den Urlaub absolut zu empfehlen, dass der Rasierer keine Schäden bei der Reise davonträgt.
Super Produkt
Super Produkt, keine schmerzen oder Hautreizungen bei oder nach der Rasur, im Vergleich zu meinem alten Rasierer echt ein Traum
Relativ schnelle Lieferung
Bauchschmerzen, aber überzeugt
Ich hatte echt Bauchschmerzen, den Bold Shaver überhaupt zu bestellen.
Die Sache ist die, ich hatte vorher einen Rasierer von einer anderen Marke (mit dem Hund drauf und skull im Namen). Leider habe ich die Rasur damit jedoch überhaupt nicht vertragen. Die Hautirritationen waren wirklich extrem und haben zwei, drei Tage angehalten.
Also habe ich nass rasiert.
Nach langem überlegen, habe ich mich entschieden den Boldshaver doch zu bestellen.
Was soll ich sagen, keine Hautirritationen. Mit dem Ergebnis bin ich zufrieden und es sieht vernünftig aus.
Es ist nicht so glatt, als würde man nass rasieren.
Das habe ich auch nicht erwartet. Es ist halt ein anderes System.
Das Ergebnis würde ich bei 3-5 Stunden nach der Rasur einordnen. Also Top.
Die Rasur geht deutlich schneller. Ich brauche im Schnitt 5 Minuten maximal.
Zur Haltbarkeit und Verschleiß der Klingen kann ich noch nichts sagen, da ich den Rasierer erst seit 3 Wochen nutze.
Also alles in alle kann ich den Rasierer bisher nur empfehlen.
Einfach toll👍
Die Produkte sind wirklich sehr gut.
Die beruhigende Wirkung auf der Kopfhaut ist perfekt.
Sehr zu empfehlen ist auch die Rasiercreme mit dem Gleiteffekt.
Die Werbung hält was sie verspricht. 👍
Die Werbung hält was sie verspricht. Es macht Spaß sich mit dem Better be Bold die Platte glatt zu polieren. Danke alles super.
Top Service wirklich 1 a Produkte .War…
Top Service wirklich 1 a Produkte .War jahrelang sehr skeptisch aber mittlerweile ich liebe diesen Rasierer.Keine gereizte Haut mehr Keine teuren Klingen.Pflege Produkte sind auch tip top und erschwinglich .Nächste Bestellung schon geplant.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.