Ein top Rasierer, gründlich und leistungsstark. Ich habe jahrelang das konkurrenzprodukt benutzt sich auf diesen Rasierer aufmerksam wurde und ich habe den Umstieg auf dieses Gerät nicht bereut.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das Produkt verspricht nicht das was es abliefert, es sind immer Stellen übrig mit Stoppeln die man nicht weg bekommt, mein Barber Rasierer um 36 Euro macht dann das finish, ich würde ihn nicht nochma... Zobacz więcej
Habe mich zur Glatze entschieden und verwende bislang nur Produkte der better be bold Serie. Der Glatzenrasierer ist angenehm in der Handhabung und reizt die Kopfhaut nicht. Die Pflegeprodukte haben... Zobacz więcej
Ich habe die Produkte und den Rasierer meinem Mann geschenkt...Freude war gross,nach dreimalige Anwendung höre und sehe ich positives!!! Handhabung toll....Ergebnisse wird immer besser!!!!...fast 60 J... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Perfekte Glatze
Top Ware, schnelle Lieferung!! Mit dem Haar und Bartschneider blieben immer 3mm Stoppen. Jetzt hatte ich mich getraut auch die Stoppeln weg zu rasieren, das funktioniert mit dem Rasierer klasse, sehr einfach zu bedienen perfekte Glatze!! 👨🏼🦲
Es ist ein Mega Produkt kann man nur…
Es ist ein Mega Produkt kann man nur weiter empfehlen
Zufrieden ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich habe das Produkt für meinen Mann gekauft. Die Bestellung und Lieferung waren ganz unkompliziert und schnell. Er ist super zufrieden mit Betterbebold. Hochwertige Material, sehr leicht zu benutzen und reinigen. Das mitgelieferte Pflegeprodukt riecht angenehm und pflegt perfekt die Haut. Unbedingt Empfehlenswert.
Ich bin vom Pitbull Silver auf diesen…
Ich bin vom Pitbull Silver auf diesen Glatzenrasierer umgestiegen und bin von der Rasierleistung begeistert. Dieser Glatzenrasierer ist wesentlich gründlicher in der Rasur. Klare Kaufempfehlung. Ein Stern Abzug gibt es aber, da er nicht unter der Dusche einsetzbar ist
Unbedingte Kaufempfehlung!
Das Teil macht, was es soll. Und das schnell, gründlich und ohne Hautirritationen. Genial!
Geiles Teil bitte Ultra zufrieden danke…
Geiles Teil bin Ultra zufrieden danke dafür :)
Ich bin super zufrieden und habe die…
Ich bin super zufrieden und habe die Produkte auch schon an Freunde/Arbeitskollegen weiterempfohlen!!!! Begeistert bin ich auch von der Creme mit dem Matt Effekt einfach spitzen Produkte!
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit…
Ich habe eine sehr gute Erfahrung mit dem Shop gemacht. Ware kam schnell an und war wie beschrieben, auch die Homepage ist einfach und übersichtlich aufgebaut.
Mit dem Kundenservice musste ich keinen Kontakt aufnehmen, aber ich gehe davon aus, dass man mit diesem sicherlich auch keinerlei Probleme haben sollte.
Ich kann bedenkenlos eine Empfehlung aussprechen, danke!
Top -
Ich habe mir den BOLD Shaver bestellt und bin wirklich positiv überrascht. Die Rasur geht super schnell und ist deutlich angenehmer als mit einem normalen Rasierer. Besonders gefällt mir, dass meine Kopfhaut danach kaum gereizt ist und sich gepflegt anfühlt. Auch die Pflegeprodukte sind hochwertig und riechen sehr frisch. Insgesamt eine klare Empfehlung für alle, die ihre Glatze unkompliziert und gründlich rasieren möchten 👍
schnelle Lieferung, gute Qualität
schnelle Lieferung, gute Verarbeitung, gutes Ergebnis. Bisher nichts zu beanstanden
Leistung & Ergebnis überzeugen nicht
Leistung entspricht nicht der Erwartung. Die Rasur ist nicht im Ansatz so gut, wie mit dem Nassrasierer. Um in die Nähe des Ergebnisses zu kommen, dauert die Rasur genauso lange. Eine Ersparnis ist das nicht. Der Rasierer ist im Vergleich zu anderen E-Rasierern auch deutlich ausbaufähig. Der Widerspruch vom Kaufvertrag ist mit Hürden verbunden, sodass es praktisch mit hohen Auflagen und Aufwand verbunden ist. Das Geld ist das Produkt nicht wert. Teurer Test-Versuch.
Das Produkt ist spitze und schnelle Lieferung 👍
Einfach spitzen Produkte 👍👍🥂
Qualität, Preis, Service tip top
Ich habe mir unzählige Videos angesehen da ich es nicht glauben konnte dass es wirklich so ist wie es beschrieben wird, aber es stimmt Preis-Leistung ist absolut genial auch die Zubehör Klingen sind sehr günstig Qualität von dem Gerät super und ich freue mich mittlerweile jeden zweiten Tag darauf meine Glatze zu rasieren ohne Witz
Bin Sehr zufrieden mit dem…
Bin Sehr zufrieden mit dem Glatzenschneider.Und den Pflegeprodukten für meine Glatze.Macht weiter so
Schlechte Qualität, schlechter Service
Lieferzeit war sehr lange, Gerät dann nach nicht mal 8 Wochen kaputt. Geld-Zurück nein, weil 30 Tage Geld zurück Garantie abgelaufen.
Das Gerät ist ultra empfindlich, hat hohen Reinigungsaufwand und ist schnell defekt. Finger weg!
Qualitativ einfach sehr gute Produkte.
Ich bin einfach begeistert vom Bold…
Ich bin einfach begeistert vom Bold Shaver. Schluss mit Rasierschaum und Klingen kaufen, einfach genial.
Top Zufrieden
Ich habe mir ein recht großes Set bestellt, in dem Shampoo, Peeling, Shave Cream, Glatzencreme und der Glatzenrasierer dabei waren. Zusätzlich habe ich mir eine Ersatzklinge bestellt.
Ich benutze das Ganze jetzt erst seit zwei Wochen, bin jedoch schon komplett davon überzeugt und benutze den Rasierer jeden zweiten Tag. Und wenn die Klinge jetzt noch 6 bis 12 Monate hält bin ich absolut zufrieden mit dem ganzen.
Die Rasur dauert in etwa 5 Minuten, danach sieht man fast aus wie nass rasiert. Mit glatter Haut dürft ihr jedoch nicht rechnen, habe ich aber auch nicht erwartet.
Die Shave Cream finde ich persönlich auch unnötig, da der Rasierer trocken auch Top-Ergebnisse liefert.
In den Ferien informiert und bestellt
In den Ferien informiert und bestellt. Heute zum 1ten mal rasiert. Super Ergebnis! Pflegeprodukte der Hammer!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.