bertencheres-live.com Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Acheté une tablette Samsung A10 aux enchères(lot 361), Reçu un tablette A6 . 3 Mails envoyés sans aucunes réponse. 1 appel sur le portable, la personne me dit d'envoyer un mail avec photo pour de... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Habitué des ventes de végétaux sur site , tout se déroule très bien , certes parfois un peu long , mais bcp de personnes viennent aussi par curiosité , et de ce fait ralentissent les remises des ca... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté 4 article aux enchères 1 ordi. 1 montre samsung Des écouteurs 1 vélo Électrique Seul la montre fonctionne Sans compter qu'il a fallu acheter les chargeurs pour chaque aparei... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Site d'enchères à fuir, ne rien acheter! Enchère emportée sur un article d'une couleur (argent), article rose/bronze reçu. 3 réclamations faites par mail (c'est bien d'avoir un numéro de réclamati... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 49

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Desolé ce site c'est de l arnaque des invendus de temu ou Alibaba

J' ai mis une étoile parce ce que il n'y a pas 0 étoile fuyez svp par pitié. J ai commandé chez eux bon dieu le prix a la vente au enchère doublé ou trois fois le prix avec des frais répétitif a ne plus en finir pour obtenir le double du prix des enchères et puis la qualité c'est des trucs au on trouve sur site chinois a bas prix C est de l' arnaque vraiment en plus il rembourse pas. Tout c'est de la M
c'est pas de marque des trucs défectueux même pas réparer c'est du vol a l était pur j' ai acheté un drone laissé tomber C est de la M la batterie dure 5 minutes à peine je ne commande plus rien chez eux terminé ne vous aventurer pas

19 grudnia 2024

Mauvaise expérience

Achat à plus de 130 euros pour des colis Amazon. Réception catastrophique avec un colis complètement éventré avec perte des articles qui devaient se trouver à l’intérieur. Déclaration du buraliste auprès de DHL. Malgré des photos pour constatation auprès du site. En demandant un geste commercial à savoir au moins un remboursement des frais de livraison. Réponse : aucun remboursement ne peut être appliqué. Première et dernière fois que j’achète sur ce site. Une honte

6 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Reçu un pc portable inutilisable et…

Reçu un pc portable inutilisable et dans un état pitoyable!!!
Je pensais offrir ce cadeau à ma fille pour Noël mais je n'oserais même le donner à quelqu'un gratuitement!
Plusieurs mails envoyés sans réponses concrètes de leur part!
Service lamentable!!!

1 grudnia 2024

Attention

Attention ! Vendeur de produits chinois de mauvaise qualité. Nous ne sommes clairement pas sur des ventes aux enchères !

14 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Nous avont affaire a une bande d'escrot…

Nous avont affaire a une bande d'escrot je ne comprend pas qu'un site ainsi n'est pas encore fermé ?
j'ai acheter un drone que j'ai reçus aujourd'hui 77euros avec tout les frais je regarde la référence puis je me rend sur alliexpress exactement le meme pour 11.70 euros ces vraiment une bande d'escrot je croyais acheter un drone de qualité et j'ai eu un jouet pour les gosses de 10 ans jamais plus je ne commanderais sur se site .......

13 grudnia 2024

Grosse arnaque

Grosse arnaque! 2 produit vendue retour sav dont 1 aspirateur à main qui fonctionne que 5 min puis s'éteint au bout d'une semaine et le pire, un macbook retina retour sav en l'état, qui finalement manque le ssd, s'allume pas donc, manque des vis autant sur la coque que dedans! Super les sav... grosse arnaque!!!! Soit ça devait finir à la poubelle, soit pour pièce ou à réparer, pas "en l'état retour sav".

12 grudnia 2024

Arnaque, Fuyez

Inscris depuis peu sur le site, je tente une enchère sur un aspirateur robot.
Pas cher, c'est sûr. sauf que les frais inérants à l'enchère font doubler la mise.
Colis reçu rapidement.
Quelle surprise au déballage .
C'est un gadget qui n'aspire même pas les graines sous la cage de mes oiseaux.
Bert enchères est une pure arnaque.
Des prix de départ alléchants.
Des produits trés bas de gamme sont présentés et ce sont les frais inérants aux enchères qui font que Bert Enchères s'enrichit sur le dos des pigeons comme moi.
FUYEZ, FUYEZ, FUYEZ

25 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide et articles…

Livraison très rapide et articles conformes. Cependant, il est parfois difficile de savoir précisément ce qui est rayé ou abîmé, ce qui nous oblige à acheter un peu à l’aveugle. Heureusement, les commentaires en direct sont très utiles. Merci pour tout !

27 listopada 2024

Site à bannir totalement

Site à bannir totalement, à fuir, cela fait trois mois que j'attends des réponses de leur part, une dizaine de mail et un courrier sans réponses en revanche au moins 4 mail par jour de nouvelles enchères. il savent parfaitement que l'on engagera pas de poursuite pour 75 Euros, mais c'est là qu'ils se trompent A FUIR

9 sierpnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Je ne comprends même pas comment ce…

Je ne comprends même pas comment ce type de site peut exister. Il faudrait que la justice s’intéresse à ce type de pratique qui escroque les consommateurs.
J'ai participé à des enchères soit disant des colis perdus de Amazone, c'est tout sauf amazone , les colis sont remplies avec des vieilleries de chines, qui achèterait 100 thermomètres à se mettre dans le fion
Bert enchères est une arnaques en plus de vous escroquer et profites d amazone , en leurs usurpant les emballages ? TOUT est faux que de la merdes dans les colis comme le site Bert enchères c'est des merdeux . J'ai déposé une plaintes à la gendarmerie

29 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

Vente aux enchères colis amazone. A fuir grosse arnaque

J'ai tout bonnement participer à la vente aux enchères de colis amazone soit disant perdus ou non réclamés. Quelle magnifique surprise d'avoir dépenser autant pour recevoir 4 colis avec des choses complètement inutiles sortie je ne sais pas d'où. Alors dans le 1er colis il y avais tout un tas de t-shirts tellement horrible récupéré au fin fond d'un entrepôt de chine. Ds le 2eme un morceau de barre en inox. Gros lol! Ds le 3 ème une vieille paire de gants même pas étiquetée et ds le dernier un logo 60 ans en bois avec écrit un truc en allemand. Ma sœur ayant participee elle aussi a la vente aux enchères à eu exactement les mêmes daubes. Des piles balancées dans un carton. Pas d'emballage rien. Un autre colis contenant 2 petits morceau de plastique waouh. Etc etc ... elle a aussi eu le droit à son gros carton remplis de t-shirts. Pour moi c'est une arnaque et les gens qui ont fait cette vente aux enchères savaient tout à fait ce qu'ils vendaient. Nous recherchons donc d'autres personnes ayant participer à cette vente aux enchères datant du 28 novembre 2024 à 18h sur le site Bert enchères et qui tout comme nous se sont bien fait avoir ... afin de mettre en place une action afin que cela n'existe plus !!!! C'est un scandale. Je laisse mon mail si vous êtes aussi victime. espinassesstephanie chez Gmail ( pas le droit de mettre l'adresse complète)
Donc surtout ne vous faites pas avoir ce ne sont en aucun cas des colis perdus !!! Mais de la recup qu'on ne vendrait même pas sur un vide grenier.
Surtout à fuir

28 listopada 2024
Oceniono na 1 z 5

J’ai voulu essayé et je regrette amèrement. C’est simplement de l’escroquerie.
On imagine qu’en achetant aux enchères, on va payer un produit beaucoup moins chère que le neuf, avec eux, on achète au final un produit mais plus cher que le neuf. L’inverse de l’intention des enchères…bref.
Ils vendent des vieux iPads apple (qu’on peut avoir pour moins chère en occasion sur le bon coin par ailleurs) et mettent en meme temps des montres connectées par exemple. Tout indique qu’il s’agit de montre apple watch, sauf qu’après recherche on se rend compte que c’est des copies d’Apple, qui coûtent 20euros sur aliexpress par exemple et qu’on achète minimum 40 euros sur leur site.

Tout est fait de la meme façon. En cherchant bien, on voit qu’il achete des produits de basse qualité en gros sur des site chinois et les revendent en prétendant que cela sont des enchères. Mais c’est faux. Vu que meme avec le prix de départ, on est déjà au dessus du prix normal sur l’aliexpress.

Je ne comprends meme pas comment ce type de site peut exister. Il faudrait que la justice s’intéresse à ce type de pratique qui escroque les consommateurs.

5 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Une honte 10 colis livré rempli de…

Une honte 10 colis livré rempli de déchets sans aucun intérêt des batteries de vieux ordinateurs des faux cils des bougeoirs en plastiques rien à garder tout est à jeter voilà comment perdre de l’argent ne faites pas ça ne commander pas ne faites pas cette erreur c’est inadmissible certains colis sont noté et étiquetter donc ils savent très bien ce qu’ils mettent dans les cartons 😤😤

5 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Très bonne équipe

Très bonne équipe, qui a su gérer .
Professionnalisme et rapidité des envoies. Ce n'est pas la première fois que j'achète chez eux..👍

25 września 2024
Oceniono na 1 z 5

Commande un PC reçu endommagé écran…

Commande un PC reçu endommagé écran fissuré et encadrement d’écran cassé. Je notifie Bert enchères qui me demande de le retourner pour me rembourser… jusqu’ici tout va bien. J’envoie le bon de transport chronopost pour leur indiquer que la livraison retour du PC défectueux sera en point relais à côté du dépôt. Il m’est retourné car non réceptionné … (15€ de perdu) bref je repaie un chronopost avec une livraison au dépôt comme demandé par Bert devinez ..colis non livré destinataire absent et le colis est en attente en point relais et il va de nouveau mettre retourner bilan encore 15€ et 150€ tout ça pour un PC pourri!! J’aurai mieux fait d’acheter un PC neuf lenovo chez électro dépôt à 200€ et en plus mon fils aurait eu son cadeau.
C’est de l’amateurisme cette histoire ils vendent mais ne gèrent pas le SAV comme les pigeons je me suis faite avoir une fois mais pas deux. Ce site est dépourvu de professionnalisme laisse les clients galerer avec des retours que les acheteurs paient sans avoir de nouvelle de Bert enchères!! Ou sont ils ? ils continuent de vendre ils n’ont pas le temps!!! De recevoir les retours👍🏾👍🏾👍🏾
Deguelasse désolant pour moi une VRAIE arnaque!!

4 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej