Acheté une tablette Samsung A10 aux enchères(lot 361), Reçu un tablette A6 . 3 Mails envoyés sans aucunes réponse. 1 appel sur le portable, la personne me dit d'envoyer un mail avec photo pour de... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habitué des ventes de végétaux sur site , tout se déroule très bien , certes parfois un peu long , mais bcp de personnes viennent aussi par curiosité , et de ce fait ralentissent les remises des ca... Zobacz więcej
J'ai acheté 4 article aux enchères 1 ordi. 1 montre samsung Des écouteurs 1 vélo Électrique Seul la montre fonctionne Sans compter qu'il a fallu acheter les chargeurs pour chaque aparei... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
J'ai acheté 4 article aux enchères
J'ai acheté 4 article aux enchères
1 ordi.
1 montre samsung
Des écouteurs
1 vélo Électrique
Seul la montre fonctionne
Sans compter qu'il a fallu acheter les chargeurs pour chaque apareil
Devis pour réparer l'ordinateur 890€00
Escroquerie quand ils précise "appareils fonctionnel"
Ies appareils ne sont pas testé
Bert enchères c'est terminé pour moi
Tromperie
Enchère remportée sur un MACBOOK Pro 2019. Les informations de base en plus du modèle étaient indiquées (i5, 8Go et SSD 512Go) ainsi que pas d'alimentation et pas de garantie.
Par contre le grade du produit ainsi que le fait que le clavier est Danois pas indiqué. Si cela avait été fait je ne l'aurais jamais pris.
Il y a tromperie ...
De plus ne surtout PAS OUBLIER les frais de 25% + 5€... car produit au final acheté pour 390€ sauf que sur site ou boutique spécialisé le même avec clavier FR, chargeur fournie et garantie 12 mois 537€ TTC.
Bonjou,r fuyez
Bonjou,r fuyez, matériel en mauvais état souvent inutilisable aucun moyen de retourner le produit
achat dun iphone 12 64GO
achat dun iphone 12 64GO, disant rayure , jai recu le portable baterie 79% enormes rayures sur la vitre et le derriere, contour cassé dans le coin du haut et du bas pour une modique somme de 280e!!!!!!
je suis dégouté dU site, une belle arnaque.
Email envoyé pour remboursement jamais eu de retour.
A EVITER SERIEUSEMENT
Les appareils viennent de l étranger…
Les appareils viennent de l étranger rien correspond pour la France comme un ordinateur les touches ne correspond pas QWERTY et AZERTY ça encore me dérange pas mais beaucoup de touches ne va pas, rien a voir avec nos clavier
Tablette Samsung tab3.
Tablette Samsung tab3.. produit non français. Clavier QWERTY,a possibilité de changer. Un informaticien est dessus depuis 3 heures car le produit est étranger, impossible de connectée en France, impossible de faire mise a jour, produit inutilisable chez nous. Faites attention..
Plusieurs enchères remportés les petits…
Plusieurs enchères remportés les petits colis sont envoyés super vite en revanche les autres un peu plus emcombrant j'attends encore des nouvelles et pas moyen de joindre personne ni par mail ni par téléphone cela m'as l'air d'être très mal ficelé juste pour encaisser ça va va
C'est la dernière fois que j'achète chez eux et je me désabonne
Pas cool
bonjour j'ai acheté le 17/01/2025 une cam sport et des airpods pour ma cam j'ai une pièce cassé . je trouve ça scandaleux . j'ai eu aucun retour de leur part
Sav à fuir.Plusieurs mails envoyés avec des…
Plusieurs mails envoyés avec des rappels à la loi Bert-encheres ne répond que par des questions. Une fois les questions répondues, plus de nouvelles.
Un Mac acheté comme fonctionnel avec des touches qui ne fonctionnent pas, des cabosses et de la rouille.Alors qu ‘était décrit comme avec quelques traces.
Bref le concept est bon, mais le service après vente est à fuir…
Je m aperçois aujourd’hui que je viens d avoir une réponse , donc je peux enfin renvoyer l appareil à mes frais…
J’ai payé une scie circulaire à 114€ le…
J’ai payé une scie circulaire à 114€ le 17/09/2024 , et on est le 16/01/2025 mais malheureusement je ne l’ai jamais reçu , bertenchers font tout simplement la sourde oreille à tout mes messages .j’ai un seul conseil a donner , fuir fuir fuir c’est une application pour arnaquer des gens qui travaillent dur pour gagner leur vie .
BERENCHERTS = ARNAQUE , VOL ET L’INDIFFÉRENCE
Article ne correspond pas à l achat…
Article ne correspond pas à l achat hyper déçu
Et article acheté il te a 10 jours aucune information pas expédié pour L Instant des gros voleurs et arnaqueurs a bannir des sites de ventes ph
J'ai acheté une enchère à remportée le…
J'ai acheté une enchère à remportée le 12 janvier à ce jour le colis n'est toujours pas expédié et personne ne répond à mes mails ni à ma demande de remboursement.
Cdt
Aujourd'hui j'ai demandé un remboursement du produit de l'ayant toujours pas reçu depuis presque une semaine voilà ce que l'on me répond :
Ok va être expédié prochainement mais quand merci
Envoyé par AOL sur Android
Le jeu., janv. 16, 2025 à 9:55, Bert Enchères
ontact@be a écrit:
-- Veuillez répondre au-dessus de cette ligne --
Votre colis est en cours de préparation et sera expédié prochainement. Aucun remboursement ne sera effectué.
Merci bonne journée.
L'équipe Bert Enchèrebertencheres
Déclaration N°84-2016
En fait quand il réponde il répond toujours que les clients ont tort
Un site à fuir absolument. Je déconseille fortement.
J’ai acheté un article sur bertencheres-live.com et remporté l’enchère, mais je n’ai jamais reçu mon colis dans le point relais proposé par leur prestataire DPD.
Après plusieurs mails de réclamation, j’ai enfin reçu une réponse... pour me demander de contacter DPD moi-même. Ensuite, ils m’ont sorti une clause de leurs CGV indiquant qu’ils ne sont pas responsables si l’adresse est erronée. Cela n’a aucun sens, car il ne s’agissait pas d’une adresse personnelle, mais bien d’un point relais suggéré par leur propre prestataire !
Leur service client est totalement absent, aucune aide réelle n’est apportée. C’est inadmissible de laisser le client gérer seul un problème qu’ils devraient prendre en charge.
ils ont encaissé mon paiement, mais leur service après-vente est inexistant. Aucun effort pour résoudre le problème ou assurer un suivi sérieux.
Je déconseille vivement ce site : aucun support, aucune prise de responsabilité, et une expérience client déplorable. Passez votre chemin !
Un site à fuir absolument. Je déconseille fortement.
Arnaque oragnisé
Galaxy z fold 5 acheté le 03/01/25 reçu 10 jours plus tard. Adjugé 781€, 200€ de frais de vente, 5€ de frais de "logistique", 15€ de frais de livraison !!! la facture est salé près de 1000€ pour un téléphone reçu sans boite, sans chargeur et l'écran rayé comme pas permis. Invendable en l'état.
Scandaleux au prix de l'achat. Manque de transparence sur l'état des produits, pire affaire que j'ai pu faire. N'achetez pas chez EUX
Site d'enchères à fuir
Site d'enchères à fuir, ne rien acheter! Enchère emportée sur un article d'une couleur (argent), article rose/bronze reçu. 3 réclamations faites par mail (c'est bien d'avoir un numéro de réclamation, encore faut-il donner suite!!), 1 message vocal sur la messagerie téléphonique, AUCUNE réponse, aucun dédommagement.
Achat de 2 Mac book, 2 véritables merdes! Je n'ai même pas réclamé suite à ma 1ere expérience.
Frais de port trop élevés.
Bertencheres encaissé, c'est tout ce que ce site sait faire!
Bonjour achat de produit qui ne marche pas pfff fonctionnelle…
Bonjour achat imprimante fonctionnelle mais non hs retour à mes frais pc portable hp hs bug sur la page care bleu petit grill reçus cassé aspirateur manque la moitier des accessoire sur la photos de vente ect ect tous mis à la poubelle jeté 400 euros à la poubelle à fuir il mette des photos de produit dyson mais regarde bien les photos après vulgere copie à fuir ce site de produit hors service pour un commissaire priseur une honte devrait être mieux surveiller pffff
J’ai acheté 2 MacBook Pro avec comme…
J’ai acheté 2 MacBook Pro avec comme indication « fonctionnel avec rayures »
Au niveau du colis RAS.
Les produits… c’est catastrophique… c’est invendable…
Je pensais vraiment que de la part d’un tel service il y a tout de même une sélection…
En réalité, non…
Conclusion : sauf si c’est indiquer, NEUF, je ne vous conseille pas de faire confiance
A fuir injoignable au téléphone !!
Très mauvaise expérience, j’ai participé à une vente, les colis perdus Amazon problème de communication, jamais de retour par téléphone des incompréhensions avec le transporteur des colis qui arrivent chez vous, fracassé démoli cassé. Aucune réponse sur les difficultés rencontrées, très honnêtement une fois pas deux !!!!!!!! HONTEUX
délais de livraison très long
délais de livraison très long, donc incertitude complète de recevoir un jour les colis achetés.
Marchandise arrivée cassée
Marchandise arrivée cassée, une autre un jogging déjà porté et très sale et enfin un colis jamais arrivé
Bilan catastrophique.Grosse arnaque
Doświadczenie Trustpilot