Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Negozio di Brescia super fornito, personale cortese e preparato. Un ringraziamento speciale per Paola (alla cassa) e Martina al reparto che mi ha aiutato nella scelta dei prodotti. Molto professional... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho chiamato per farmi tenere un articolo , mi hanno confermato la Disponibilità e ho chiesto un ora di tempo giusto per far la strada visto mi trovavo a 100 km dal negozio . Tutto confermato , parto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Devo fare i complimenti a Max, il tecnico del negozio di Baranzate per la sua gentilezza, disponibilità e competenza nella sistemazione delle mie borse da moto e del trasmettitore del mio casco. Veram... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bep’s Chieti - San Giovanni Teatino: Sono rimasto molto soddisfatto dalla mia visita da Bep’s: ampia scelta di accessori e ricambi per auto, moto,personale preparato e disponibile. Un plauso spec... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem aut
  2. Sklep z wyposażeniem motocykli

Napisane przez firmę

Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Latitanza del Servizio Clienti

Ho acquistato dal negozio Bep’s locale più volte e con soddisfazione negli ultimi anni, ma il mio recente acquisto online è stato un disastro, complice anche il corriere BRT.
Dopo messaggi discordanti in merito alla consegna, BRT mi segnala che, per “ragioni operative” la mia consegna del 2/10/2025 verrà spostata al giorno seguente. Ma il 3/10/2025 il corriere BRT non si presenta. La spedizione risulta ferma in deposito fino al 6/10. Mi rivolgo a BRT tramite il sito per avere chiarimenti, viene aperto un ticket ma non ottengo risposta alcuna.
Contatto allora il servizio clienti di Bep’s via mail ma non mi rispondono. Provo a telefonare ma, dopo diversi minuti in linea (“tutti gli operatori sono impegnati”) la comunicazione viene chiusa.
Come ultima risorsa mi rivolgo a PayPal (che ho utilizzato per pagare) e presento un reclamo. Il loro intervento è immediato: mi rifondono la cifra pagata in via temporanea in attesa di risposta da Bep’s.
Inutile dire che non comprerò più da Bep’s per la totale latitanza del servizio clienti e per l’incapacità del corriere cui loro affidano le consegne.

6 października 2025

Novizio allo sbaraglio

Domenica mi sono recato a comprare 1kg. Di olio per il beta di mio figlio, cercando di prenderne il migliore ho chiesto al ragazzo del reparto. Pur spiegando più volte che mi serviva l'olio per il cambio mi voleva vendere l'olio miscelabile per la benzina. Gli ho spiegato la differenza, niente da fare insisteva che l'olio del cambio era quello del miscelatore.🤦Ora mi chiedo come si fa a mettere persone del genere in un reparto? Era evidente che il ragazzo non sapeva nulla. Non do la colpa a lui perché tutti siamo partiti da zero, ma al negozio. Se andava uno meno esperto di me avrebbe fuso il motore. Per colpa di chi? Chi avrebbe ripagato il danno?

30 września 2025

Facile e veloce

L'articolo che ho acquistato era descritto chiaramente ed è stato facile e veloce effettuare l'ordine. Consegna nei tempi indicati.

13 września 2025

Consigliato!…

Ho trovato il prezzo migliore rispetto ad altri siti web e ho acquistato, il giorno dopo mi é arrivato il prodotto! Perfetti!

22 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato una Polo Martini Sparco…

Ho ordinato una Polo Martini Sparco Replica per il compleanno di mio papà. Ho selezionato il colore sbagliato al momento dell'acquisto ma l'assistenza clienti, con estrema celerità e disponibilità, ha modificato l'ordine affinchè mi arrivasse la polo che desideravo. Evasione dell'ordine e spedizione veloci!

25 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Negativo

Non è possibile che una coppia di spazzole tergivetro anteriori Bosch x golf 7 costino 54€ quando le stesse Bosch su Amazon 21.45€ è una vergogna

25 września 2025

Promozione e consegna

Ho trovato on-line l'oggetto che cercavo da tempo e in offerta. Consegna avvenuta nei tempi previsti. Consigliato

9 września 2025
Oceniono na 3 z 5

Col sito molto bene

Col sito molto bene , ordinato e arrivato velocemente , peggio con il punto vendita , nonostante sul sito dicesse che l' articolo era disponibile nel negozio ( Reggio Emilia ) quando mi sono recato là l' addetto alle vendite mi ha detto che l' articolo non era disponibile ( viaggio fatto per niente ...) e che addirittura non era ordinabile! Qualcosa da riorganizzare nella comunicazione interazziendale c'è...

1 września 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej