Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Negozio di Brescia super fornito, personale cortese e preparato. Un ringraziamento speciale per Paola (alla cassa) e Martina al reparto che mi ha aiutato nella scelta dei prodotti. Molto professional... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ho chiamato per farmi tenere un articolo , mi hanno confermato la Disponibilità e ho chiesto un ora di tempo giusto per far la strada visto mi trovavo a 100 km dal negozio . Tutto confermato , parto... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bep’s Chieti - San Giovanni Teatino: Sono rimasto molto soddisfatto dalla mia visita da Bep’s: ampia scelta di accessori e ricambi per auto, moto,personale preparato e disponibile. Un plauso spec... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z wyposażeniem aut
  2. Sklep z wyposażeniem motocykli

Napisane przez firmę

Accessori per auto e moto. Abbigliamento e caschi moto. Biciclette pieghevoli e molto altro ancora nei negozi ed online. Spedizione Gratuita

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Negozio di Brescia super fornito

Negozio di Brescia super fornito, personale cortese e preparato. Un ringraziamento speciale per Paola (alla cassa) e Martina al reparto che mi ha aiutato nella scelta dei prodotti. Molto professionali tutt e due.

16 kwietnia 2026

Gentile e competente

Sono andata al negozio di Castelnuovo del Garda, il ragazzo che mi ha servito è stato gentile e competente, da non sottovalutare che è un motociclista e capisce subito le esigenze di altri motociclisti.

12 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho chiamato per farmi tenere un…

Ho chiamato per farmi tenere un articolo , mi hanno confermato la
Disponibilità e ho chiesto un ora di tempo giusto per far la strada visto mi trovavo a 100 km dal negozio . Tutto confermato , parto , arrivo e alle casse la
Dipendente che ha ricevuto la telefonata ha venduto l ultimo articolo ( quello che avevo chiesto di riservarmi)lo ha venduto al cliente prima di me , anche se avevo lasciato nominativo ( nome e cognome) . SCONSIGLIATISSIMO E INAFFIDABILE VISTO MI SON FATTO 200 km a vuoto per colpa dell inadeguatezza del personale ( era una ragazza con braccia tatuate )

11 kwietnia 2026

Complimenti a Max

Devo fare i complimenti a Max, il tecnico del negozio di Baranzate per la sua gentilezza, disponibilità e competenza nella sistemazione delle mie borse da moto e del trasmettitore del mio casco. Veramente un bravissimo tecnico!

8 kwietnia 2026

Acquisto casco mtb

Nella sede di Gorizia ho acquistato un casco integrale per andare in MTB.ottimo prodotto.sono stato seguito da Vera che mi ha consigliato il modello e la taglia adetta per me.in sede hanno in esposizione un paio di modelli.buoni prezzi e personale molto bravo e gentile.

31 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Casco evidentemente da esposizione, non nuovo!

Casco comprato nuovo ma arrivato graffiato ovunque specialmente sulle plastiche basse della mentoniera dove il casco tocca quando viene poggiato, pieno di polvere nelle prese d'aria, libretti e manuali in buste di plastica di confezionamento già aperte. Evidente usato da esposizione e provato da chissà quanta gente.. sicuramente da non potersi considerare nuovo! Non acquisterò mai più da questo sito!

26 marca 2026

Luisago

il personale del centro di Luisago, (Co) è stato gentilissimo, preparatissimo ed estremamente disponibile. questo fa la differenza sempre.

18 marca 2026
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej