Argomento trattato molto interessante e…
Argomento trattato molto interessante e il formatore molto esperto

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Formazione continua on-line per professionisti cinofili. Webinar per professionisti e corsi per proprietari. Stage formativi a Treviso. Corsi idonei all'ottenimento dei crediti formativi. Scuola per cani: educazione, addestramento e istruzione cinofila in presenza e consulenza on-line per proprietari.
Via Trieste, 37/B, 31038, Paese, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Argomento trattato molto interessante e il formatore molto esperto

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Tutto organizzato perfettamente! Eleganti e gentili.
Bellissima esperienza e ne farò delle altre!

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Il dono della sintesi nn è un mio punto di forza, ma posso dire semplicemente che le organizzatrici sono meravigliosamente gentili e cordiali in più la mia prima esperienza con la Giussani è stata meravigliosa, adoro tutti coloro che fanno esprimere, tirare fuori invece è un mio punto di forza ed adoro tutti coloro che puntano su questo. Grazieeee

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Sono ragazze preparate e i loro webinar sono sempre molto utili

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Corso molto interessante e strutturato bene. Unica nota che posso fare è che mi sarebbe piaciuto più tempo dedicato ai percorsi riabilitativi.

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Relatori esperti e molto qualificati. Sessioni programmate in orario e giornata più facilmente seguibili e possibilità di rivedere o acquistare la registrazione in streaming. Semplicemente fantastico. Le registrazioni inoltre vengono lasciate a disposizione per molto tempo . Ho partecipato a webinar organizzati da altri centri e i vostri oltre ad essere molto vari (dai cani ai gatti ai cavalli ) e che toccano tantissimi temi da più punti di vista danno la possibilità di rivedere queste lezioni e realmente studiarle con calma .

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Ottima organizzazione. Tutto sempre molto chiaro. Ottimo catalogo di formazione.

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Interessanti corsi condotti da esperti di eccellenza nel panorama cinofilo e felino.

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Piattaforma di formazione cinofila eccellente! La qualità degli argomenti d'approfondimento offerta supera di gran lunga in genere quella di altre realtà. Prezzi equilibrati e celeri e sempre gentili risposte alle mail.

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Grazie a BenessereCinofilia ho imparato e sto imparando molto attraverso Webinar tenuti da specialisti e scienziati del settore cinofilo. Non ne posso più fare a meno! Lo consiglio a coloro che hanno voglia di conoscere veramente tutto sul cane e non solo!

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Argomenti e docenti di qualità
Prezzi accessibili
Prenotazione veloce ed efficace

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Semplicemente stupenda, contenuti di alto livello portati a noi con chiarezza e semplicità. Utili non solo nel rapporto con il cane ma anche per un elaborazione di sé stessi.
Farò altri incontri con estremi piacere ed interesse.

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Valore indiscutibile della relatrice, con tanta esperienza e conoscenza dell'argomento trattato

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Ho seguito un webinar del veterinario dr. Valerio Guiggi sull'etichettatura degli alimenti per cani, ed è stato davvero molto interessante e illuminante.

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
È stato una serata molto interessante, attendo il prossimo appuntamento

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Relatori d'eccellenza, disponibili, chiari nell'esposizione e contenuti accessibili anche ai non addetti ai lavori.
Ospiti affabili e disponibili.
Argomenti interessanti, attuali.
Costi abbordabili.
Grazie!

Odpowiedź od BenEssere Cinofilia
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.