Il corso è stato molto interessante e ricco di spunti utili per migliorare la convivenza con il mio pappagallo. Nonostante le tre ore filate, non è risultato assolutamente pesante. Complimenti per i... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Medico veterinario esperto in nutrizione e medicina degli animali esotici. Mi occupo di pappagalli, rapaci e altri uccelli. Consulenze online
Dane kontaktowe
43029, Traversetolo , Włochy
- Info@giovannazanardivet.com
- giovannazanardivet.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Con la dottoressa ho imparato a capire…
Con la dottoressa ho imparato a capire e gestire tante cose. È sempre disponibile, competente e gentile. Io con lei sono sicuro di fare le cose giuste per i miei pappagalli ed anche per me. Se tutti stanno bene il rapporto è più bello e semplice. La App è colma di videocorsi e sul forum della stessa si trovano spesso tutte le risposte alle domande, cmq eventualmente risponde sempre. Immancabile.
Corsi on line sono un utile strumento…
Corsi on line sono un utile strumento per chi voglia prendersi cura correttamente dei volatili .
Un grazie immenso!
È già da qualche anno che la dottoressa ci segue con i nostri animali e ci ha aiutato in molti modi (abbiamo un piccolo allevamento amatoriale). Ha formulato un piano nutrizionale per tutti i nostri pappagalli, grazie al quale raccogliamo ottimi risultati da già 3 anni. Ha formulato una dieta specifica per il mio cane con dermatite atopica, e dopo anni di consulenze con altri veterinari e farmaci abbiamo semplicemente risolto del tutto grazie la dieta della dottoressa. Ha dato più volte un parere clinico su casi poco chiari. In ultimo mi sta aiutando nel rapporto con il mio pappagallo, con il quale ho riscontrato alcuni problemi a livello comportamentale, dopo poco tempo vedo già tanti miglioramenti. Inizio finalmente a godermi un rapporto sano ed equilibrato con lui, senza più temere beccate improvvise.
Gentilezza, professionalità e disponibilità
Gentilezza, competenza e disponibilità.
Un mix di qualità fondamentali per la professione veterinaria.
Corso sui Columbiformi
Ho trovato davvero interessante ed esauriente il corso sui columbiformi. Per me è stata utilissima soprattutto la parte finale con la spiegazione dettagliata delle malattie tipiche delle specie in esame.
Non solo corsi!
I corsi (Corvidi e Columbidi) sono stati chiari e ho particolarmente apprezzato la parte relativa alle patologie (argomenti che in altri corsi del genere non vengono quasi mai affrontati). Il sito è stato una scoperta!
Avere la possibilità di un confronto…
Avere la possibilità di un confronto anche a distanza, tramite messaggio o email, è trovare sempre disponibilità e consigli utili
Persona molto competente
Persona competente, disponibile, paziente e dolcissima nelle spiegazioni. Ormai la mia consulente aviaria per il mio Zazu' pappagallino calopsite.
Annarita Scarpato
Una coccola "preziosa" per il mio pappagallo
Mi ero già rivolta alla dottoressa in passato per la dieta personalizzata del mio pappagallo, ora l'ho voluta ricontattare per un"refresh" sull'alimentazione, e una carica di integratori per andare a migliorare alcuni problemi che ha sul piumaggio.
Attenzione, disponibilità e professionalità, sono le 3 caratteristiche principali dei consulti con la dottoressa Zanardi, ma aggiungerei fiducia e simpatia! Perciò la consiglio a tutti vivamente!
La dottoressa segue con scrupolo e…
La dottoressa segue con scrupolo e attenzione.
I corsi sono molto utili.
Contenta di esserci affidate a lei
Ottima professionalità tante…
Ottima professionalità tante informazioni per nulla scontate bellissima esperienza
Il corso molto interessante e utile
Nonostante le tre ore filate, non è risultato assolutamente pesante. Complimenti per i contenuti e le capacità espositive, brava a tenere viva l'attenzione
Bravissima e gentilissima
Speranza realizzata
Ho consultato la dottoressa Giovanna dopo tanti altri veterinari e stata l'unica che ha capito i problemi dei miei uccelli. Ottima dottoressa grazie
La dottoressa è molto paziente
La dottoressa è molto paziente e gentilissima. Ci guida con attenzione e senza allarmismi a gestire il comportamento e la dieta delle nostre calospiti.
Competenza, amore e dedizione: grazie Giovanna!
La nostra veterinaria Giovanna è semplicemente eccezionale! Siamo disposti a fare anche due ore di macchina pur di portare la nostra calopsitta da lei, perché sappiamo che sarà in mani esperte. Il suo amore per il lavoro e per gli animali è tangibile in ogni gesto, unito a una professionalità impeccabile, a una profonda conoscenza e a una straordinaria empatia. Riesce sempre a metterti a tuo agio, con un approccio genuino e sincero che la rende davvero speciale. Bravissima Giovanna! ❤️