Bonjour Louis-Marie, Baptiste, Je vous confirme la bonne réception de mon meuble, livré, déballé, tout impeccable. Les livreurs des My Troopers: YAMEN et RAFAA super gentils, délicats et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'ai enlevé une étoile car le colis n'a pas été livré dans la pièce de mon choix comme convenu et parce qu'au montage il manquait quelques visseries dont j'attends le retour. Sinon, le rendu est beau... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Notice de montage peu claire . Certains éléments inscrits sur la notice ne sont pas fournis ( par ex 8 vis identiques sont fournies à la place des 12 de 3 longueurs différentes) Par contre le produi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
retour clair et rapide des commerciaux très disponibles et aimables. On sent qu'il y a une machine bien roués derrière et qu'ils n'ont pas de liberté de négociation mais qu'ils veulent bien faire. Ce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Be My Desk, le site de mobilier de bureau design professionnel, disponible à prix accessible. Commandez en ligne votre futur mobilier de bureau !
40 Rue Louis Blanc, 75010, Paris, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Suivi client et livraison très pro. Je recommande fortement.

Odpowiedź od Be My Desk
Bonne intervention. Juste un bémol sur l'heure d'arrivée (prévue : 8h, les équipes ont du s'organiser en conséquence, pour une livraison à 10h)

Odpowiedź od Be My Desk
Super bureau, bien fini, livré en plus en avance sur le planning, que demander de plus ??
Merci !! 🙂

Odpowiedź od Be My Desk
Le produit que nous avons acheté est de très belle qualité, nous ne regrettons pas notre achat. En revanche, l'expérience client est déplorable et en aucun cas à la hauteur des attentes que nous avions. Si vous pensez vous situez sur un service plutôt haut de gamme, détournez votre chemin de ce site Internet.

Odpowiedź od Be My Desk
livraison lente mais produit d'excellente qualité
je recommande

Odpowiedź od Be My Desk
Commande chez be my desk super bien faite, livraison dans les délais et montage soigné.
Là où l'affaire se corse, c'est lorsqu'une chaise se casse au bout de 1 mois d'utilisation, en juin 2021. Nous sommes en janvier 2022 et c’est seulement maintenant qu’une bonne prise en charge est faite. Dommage car cela peut nuire à l’image de qualité de la prestation.

Odpowiedź od Be My Desk
Simple rapide et efficace, surtout quand c est Baptiste qui s'en occupe

Odpowiedź od Be My Desk
Très bien, livraison rapide et très satisfait du matériel facile a monter

Odpowiedź od Be My Desk
Service client performant, rapide et agréable.
Nous avons été livrés à temps. Tous les produits confirme à la commande et le descriptif du site.

Odpowiedź od Be My Desk
Par contre le produit correspond à mes attentes en terme d’esthétique. L’interlocuteur ( Baptiste) est disponible et clair et le livreur est d’une rare ponctualité et courtoisie .

Odpowiedź od Be My Desk
Très bon suivi de la part de l’équipe commerciale. Réactif et répondant rapidement aux questions posées

Odpowiedź od Be My Desk
Poufs sympa. Jolis coloris. difficile de les gonfler correctement et surtout ils doivent être gonflés trop régulièrement.
un peu déçue pas ce point.

Odpowiedź od Be My Desk
J’ai commandé 2 bureaux, les mêmes en noir et en blanc. Le service commercial a été très réactif quand j’ai eu besoin d’un renseignement et la livraison s’est très bien passée. Seul bémol, le montage des bureaux qui s’est avéré beaucoup plus difficile (pas compliqué mais difficile) que prévu.

Odpowiedź od Be My Desk
Produit de très bonne qualité , conforme à mes attente, facile à monter (video sur YouTube)
Bonne communication par Mail et téléphone, livraison dans le délai annoncé

Odpowiedź od Be My Desk
Produit excellent et facile à monter, de très bonne qualité. Les prévisions de livraison ne sont pas bonnes (livré en avance, ce qui est bien! mais vu le matériel et la logistique il est préférable d'avoir une bonne prédictibilité de la livraison).
merci

Odpowiedź od Be My Desk
Très bonne communication avec le service client Be My Desk par contre les bureaux m'ont été livré avec la mauvaise notice, beaucoup de trous de vises dans les plateaux qui ne servent à rien ? Je n'avais pas remarqué mais les plateaux ne sont même pas du vrai bois ... Je trouve cela très cher pour la qualité des bureaux.

Odpowiedź od Be My Desk
Rapide, bon suivi de commande. Produit conforme à la description, facile à monter.

Odpowiedź od Be My Desk
Équipe très à l’écoute et disponible, à la fois par mail et par téléphone

Odpowiedź od Be My Desk
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.