Batteriepourdell Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

fonctionne bien et tient bien la charge…

La batterie reçue il y a plus d'un mois dans de bonnes conditions (bon emballage , pour le délai je sais plus) fonctionne bien et tient bien la charge.
Merci encore.

1 maja 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie fonctionne bien et tient bien la charge. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que l'emballage et la livraison aient répondu à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance !

Oceniono na 5 z 5

Envoi ultra rapide et batterie top

Envoi ultra rapide et batterie qui marche très bien.
Il z fallu tordre un peu les fils de connexion pour faire rentrer lz batterie car pas totalement identique à l originale mais ça marche !
Premiers retours sur lz performance de lz batterie très positif.

29 maja 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie fonctionne très bien et que la livraison a été ultra rapide. Nous prenons note de votre remarque concernant l'ajustement des fils de connexion et nous nous excusons pour ce petit désagrément.

Nous sommes heureux de savoir que la performance de la batterie est très positive et que vous êtes satisfait de votre achat. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance !

DELL Precision M6800

Remplacement batterie origine 97WH
Après charge complète batterie, elle est reconnue avec 100% de la capacité d'origine

28 maja 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le remplacement de votre batterie d'origine de 97WH s'est bien passé et qu'après une charge complète, elle est reconnue avec 100% de sa capacité d'origine. Si vous avez besoin de plus d'assistance ou avez des questions à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous apprécions votre soutien et espérons vous servir à nouveau bientôt !

Rien à redire

Rien à redire, bonne correspondance, correspond à la description, pas de souci lors du remplacement

20 kwietnia 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à la description et que vous n'avez rencontré aucun problème lors du remplacement. Si vous avez besoin de plus d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

livraison rapide

livraison rapide, efficace et très bon rapport qualité prix. Montage des produits facile.
Je recommande.

27 maja 2024

Cher client,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison rapide et efficace, ainsi que le rapport qualité-prix de nos produits satisfaisant. Nous sommes également heureux d'entendre que le montage des produits était facile. Votre recommandation est très appréciée ! Si vous avez besoin de plus d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !

Fonctionne parfaitement

27 maja 2024

Cher client,

C'est génial d'entendre que le produit fonctionne parfaitement pour vous ! Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre retour positif !

satisfait

rapidité efficacité très bien emballer en un mot super

25 maja 2024

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait(e) de votre expérience d'achat avec nous ! Votre commentaire sur la rapidité, l'efficacité et l'emballage soigné est très apprécié. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Merci pour votre retour positif, et nous espérons pouvoir vous servir à nouveau dans un proche avenir !

Oceniono na 5 z 5

Batterie conforme pour mon pc

Batterie conforme pour mon pc. C'est la seconde et je note une amélioration, un nouveau câble est fourni. C'est plus sûr.

Cher client,

Merci d'avoir partagé votre expérience! Nous sommes heureux d'apprendre que la batterie de votre PC fonctionne bien et que vous constatez une amélioration, d'autant plus que c'est la deuxième que vous achetez. Fournir un nouveau câble avec la batterie fait partie de notre engagement en matière de sécurité et de qualité. Si nous pouvons faire autre chose pour améliorer votre expérience ou si vous avez d'autres commentaires, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Nous sommes là pour garantir votre satisfaction et votre sécurité avec nos produits. Merci encore de nous avoir choisis !

Oceniono na 5 z 5

Parfait de la commande à la livraison !

Cher client,

Nous sommes ravis que votre expérience, de la commande à la livraison, se soit déroulée parfaitement ! Offrir un service fluide et efficace est notre priorité. Si vous avez des suggestions ou des besoins particuliers pour votre prochaine commande, n'hésitez pas à nous en faire part. Merci de nous avoir choisis et nous espérons avoir le plaisir de vous servir à nouveau très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

My Dell Precision 7500 is back to 5H+…

My Dell Precision 7500 is back to 5H+ battery lifetime.
The battery didn't wear out by a single % even after 3 months and several discharges.

Dear Customer,

It sounds like you're really pleased with the battery life of your Dell Precision 7500! Maintaining a 5-hour plus battery life after several discharges over three months without any noticeable wear is impressive. It speaks volumes about the quality and durability of the battery. If you have any further feedback or if there's anything else we can assist you with, please feel free to let us know. We're here to ensure your continued satisfaction with our products. Thanks for sharing your positive experience!

Best regards,
batteriespourdell.fr Team

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise référence envoyée

Mauvaise batterie pourtant le site a bien lui-même confirmé que c'était une batterie pour le modèle d'ordinateur DELL demandé... Impossible de faire prendre en charge le retour, la personne en charge du SAV refusant de reconnaître le dysfonctionnement du site.

18 kwietnia 2024

Cher client,

Nous avons bien reçu votre commande de 1*15.2V 56Wh Batterie pour Dell Inspiron 7570 et nous vous avons expédié cette batterie.

Ces 3 batteries sont compatibles avec ce modèle mais utilisées dans des appareils différents.

Pour être honnête, vous avez choisi le mauvais type lors de l'achat.

La batterie dont vous avez besoin est une batterie 11.4V ; 42Wh pour Dell P70F001.

J'espère que vous comprendrez.

Nous avons organisé un retour et le remboursement a déjà été effectué.

Vérifiez SVP.

Oceniono na 5 z 5

Les batterie sont de bonne qualité

27 kwietnia 2024

Cher Client,

Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables paroles concernant la qualité de nos batteries. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes.

Si vous avez d'autres commentaires ou si vous avez besoin d'assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider dans tout ce dont vous pourriez avoir besoin.

Encore une fois, merci d'avoir choisi nos produits. Nous espérons continuer à répondre à vos besoins à l'avenir.

efficace mais manque info

Rapide, facile à trouver et payer mais la réception n'est pas exactement les 47KW demandé (57K reçu). Cela méritait une info au consommateur

8 kwietnia 2024

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre retour. Nous nous excusons pour tout inconvénient causé par la différence entre la capacité de la batterie reçue et celle commandée. Nous ferons en sorte d'inclure ces informations dans nos descriptions de produits à l'avenir pour garantir une transparence totale pour nos clients. Si vous avez d'autres questions ou préoccupations, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Vendeur 10/10

J'avais des doutes sur la fiabilité du site avant de passer commande. C'est pourtant une excellente surprise. La commande est arrivée très vite et la batterie, fonctionnant parfaitement, était très bien emballée.

18 kwietnia 2024

Cher Client,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat sur notre site a dépassé vos attentes ! C'est toujours agréable de savoir que nos clients sont satisfaits de nos produits et services. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Rapide et Efficace

Très rapide, reçu le lendemain dans ma boîte aux lettres. Rien à signaler, je suis très satisfait.

13 kwietnia 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et que vous en êtes satisfait. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Oceniono na 1 z 5

La batterie s'est avérée non…

La batterie s'est avérée non fonctionnelle. L'ordinateur portable le voit, mais il ne charge pas. Si vous débranchez le cordon d'alimentation, l'ordinateur portable s'éteint immédiatement et complètement. Je suis déçu de l'achat et souhaite retourner la batterie au vendeur et récupérer mon argent.

17 kwietnia 2024

Cher client,

Nous sommes désolés d'apprendre qu'il y a eu un problème avec la batterie que vous avez achetée chez nous. Nous comprenons votre déception et nous excusons pour tout inconvénient occasionné.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous espérons résoudre ce problème le plus rapidement possible. Pour faciliter le retour des batteries défectueuses et bénéficier d'un remboursement, veuillez contacter notre service client par email. Nous serons heureux de vous aider avec le processus de retour et de remboursement.

Encore une fois, veuillez accepter nos excuses pour cette expérience décevante. Nous nous engageons à résoudre ce problème et à vous fournir une solution satisfaisante.

Oceniono na 5 z 5

Batterie interne de micro ordinateur

Batterie parfaitement adaptable et fonctionnement parfait

8 kwietnia 2024

Cher client,

Nous sommes ravis que la batterie que vous avez commandée fonctionne parfaitement avec votre appareil. Notre objectif est de fournir des produits de haute qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Si vous avez d'autres questions ou besoins, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Livraison rapide batterie opérationnelle

Livraison rapide batterie opérationnelle

4 kwietnia 2024

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre batterie rapidement et qu'elle fonctionne correctement. Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Second buy on this site

Second buy on this site. Flawless delivery and product

4 kwietnia 2024

Dear Customer,

Thank you for choosing to shop with us again! We're thrilled to hear that you had a flawless experience with both the delivery and the product. Your satisfaction is our priority, and we look forward to serving you again in the future.

If you have any questions or need assistance, feel free to reach out. We're always here to help.

Best regards,
batteriespourdell.fr Team

Installation très facile.

Installation très facile.
Réception rapide.
Mon XPS13 est comme neuf !

28 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que l'installation de la batterie a été facile et que vous avez reçu votre commande rapidement. C'est fantastique de savoir que votre XPS13 fonctionne à nouveau comme neuf grâce à la nouvelle batterie. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej