Batteriepourdell Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Batterie conforme par rapport à celle d'origine (Alienware 15R2). Charge a 100% et reconnu par le PC. Cependant elle me paraît chauffe plus que la précédente lorsque le PC reste branché. Autonomie ide... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Expérience très mitigée... Je n'ai pas trouvé d'alternative à ces batteries qui ne sont plus fabriquées par le constructeur d'origine. La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utili... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

le site Internet Batteriepourdell.fr : au moins une entreprise qui connaît son sujet, pour un ordinateur Dell Inspiron 1545 dont les sous-familles de modèles utilisent des batteries de même forme mais... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Expédition hyper-rapide, produit de bonne facture et prix exceptionnel. J'ai eu un souci, mais ni le vendeur ni la batterie ne sont en cause. La batterie reçue était chargée à 59%, sa santé excellente... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bateriami

Napisane przez firmę

Situé en France, ce magasin professionnel en matière de batteries pour pc portable Dell, il se spécialise dans la fourniture de batteries de haute qualité pour plus de 4400 modèles d'ordinateurs portables Dell.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 51

Napisz recenzję

Très bonne expérience

Il est toujours assez compliqué de trouver la bonne batterie pour son ordinateur DELL et ai été décu par d'autres sites , mais ici la recherche est facile et le produit correspondait bien a mon modèle . en plus service/ livraison rapide !

22 marca 2024

Cher client,

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site facile à utiliser et que vous avez pu trouver la batterie adaptée à votre ordinateur DELL. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que le produit reçu corresponde à vos attentes. De plus, nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir un service de livraison rapide.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez d'autres questions. Nous sommes là pour vous aider.

Une livraison extrêmement rapide

Une livraison extrêmement rapide! Commande passée vendredi matin et livrée lundi ! Au top! 👌

18 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre commande si rapidement et que vous êtes satisfait de notre service de livraison rapide.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider !

Envoi rapide

Envoi rapide. La batterie fonctionne parfaitement.

14 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez reçu votre batterie rapidement et qu'elle fonctionne parfaitement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire.

Livraison rapide

Livraison rapide, et batterie bien emballé, je recommande ce site, bonne continuation à votre équipe.

15 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif et votre recommandation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et l'emballage soigné de votre batterie. L'équipe de batteriespourdell.fr vous souhaite une excellente continuation également.

Batterie Dell XPS commandée jeudi soir

Batterie Dell XPS commandée jeudi soir, reçue samedi matin (région parisienne), je m'attendais à une livraison en une semaine donc très content. La batterie affiche une capacité correcte, et à 100% montre exactement la capacité de conception (design capacity). C'était ma deuxième commande, toutes les deux pour des Dell xps. Il y'avait trop de scotch sur l'emballage donc c'était un peu encombrant de déballer mais pas de quoi se plaindre vraiment. Je recommande et n'hésiterai pas à acheter de nouveau. Merci !!

10 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire détaillé et votre confiance renouvelée envers batteriespourdell.fr ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été traitée rapidement et que la batterie que vous avez reçue correspond à vos attentes.

Nous tenons également compte de votre retour concernant l'emballage et nous nous excusons pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous veillerons à améliorer notre processus d'emballage pour garantir une expérience optimale à nos clients à l'avenir.

Votre recommandation signifie beaucoup pour nous, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients satisfaits. Si vous avez besoin d'assistance supplémentaire ou si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci d'avoir choisi batteriespourdell.fr. Nous avons hâte de vous servir à nouveau dans le futur !

Service excellent

J'ai commandé une batterie un mercredi après-midi, je l'ai reçu le samedi. Livraison rapide et le colis était très bien emballé. Je recommande vivement et je n'hésiterai pas à recommander à l'avenir sur ce site. Merci à vous !

9 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience d'achat avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'une livraison rapide et que votre colis était bien emballé. Chez batteriespourdell.fr, nous nous efforçons toujours de fournir un service efficace et une expérience client agréable.

Nous sommes reconnaissants de votre recommandation et nous sommes impatients de vous servir à nouveau à l'avenir. Si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci de nous avoir choisis pour vos besoins en matière de batterie. Nous vous souhaitons une excellente journée !

Oceniono na 1 z 5

Mauvaise référence envoyée

Mauvaise batterie pourtant le site a bien lui-même confirmé que c'était une batterie pour le modèle d'ordinateur DELL demandé...

28 lutego 2024

Odpowiedź od Batteriepourdell

Nous sommes profondément désolés d'apprendre que vous n'avez pas eu satisfaction avec votre batterie. La satisfaction de nos clients est notre priorité.

Nous vous informons que nos produits sont garantis un an. Pour résoudre ce problème, veuillez contacter notre service client par e-mail afin que nous puissions vous aider à remplacer ou à réparer votre batterie.

Merci de votre compréhension et nous mettrons tout en œuvre pour résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

L'équipe batteriepourdell.fr

+++++

Batterie conforme et livraison rapide (2 jours)

8 marca 2024

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que la batterie que vous avez reçue correspond à vos attentes et que la livraison a été rapide. Votre satisfaction est notre priorité. Si vous avez besoin d'aide supplémentaire ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Produit parfaitement compatible.

Produit parfaitement compatible.
Livré avec les bons tournevis pour DELL XPS15 (un cruci et un torcx) qui ne sont pas professionnels mais cela convient vu qu'ils ne servent qu'une fois.

26 lutego 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit que vous avez reçu est parfaitement compatible avec votre appareil.

Nous sommes également heureux de savoir que les tournevis fournis ont été utiles pour l'installation, même s'ils ne sont pas professionnels. Nous prenons note de vos commentaires et nous ferons de notre mieux pour améliorer la qualité des outils fournis avec nos produits à l'avenir.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu !

Envoi très rapide

Envoi très rapide, colis bien protégé et prix imbattable.
Je garde ce site dans mes favoris !

16 lutego 2024

Cher client,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi très rapide, que votre colis était bien protégé et que nos prix étaient imbattables.

C'est un grand honneur pour nous d'être ajoutés à vos favoris, et nous sommes reconnaissants de votre confiance envers notre entreprise.

Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre soutien continu !

Oceniono na 5 z 5

Parfait, envoi rapide et de qualité. La batterie donne entière satisfaction.

9 lutego 2024

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre envoi parfait et rapide, ainsi que de qualité.

C'est merveilleux de savoir que la batterie vous donne entière satisfaction. Votre bonheur est notre priorité absolue, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes.

Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien continu !

Oceniono na 5 z 5

Battery perfectly suited to my Dell…

Battery perfectly suited to my Dell XPS.
The service and delivery were quick (5 days).
The packaging is very well done, including the small screwdrivers to install it.
A company to recommend!

31 stycznia 2024

Dear Customer,

Thank you very much for your wonderful feedback! We're thrilled to hear that the battery is perfectly suited to your Dell XPS and that you found our service and delivery quick, with the package well done.

It's great to know that you appreciated the inclusion of small screwdrivers for installation. We aim to provide a seamless experience for our customers, and we're glad that we met your expectations.

Your recommendation means a lot to us, and we're grateful for your trust in our company. If you have any further questions or need assistance in the future, please feel free to reach out. We're here to help.

Thank you once again for choosing us!

Oceniono na 5 z 5

Batterie parfaitement conforme. Expérience idéale…

Site ergonomique permettant de trouver le modèle de batterie idoine aisément. Commande facile. Suivi de commande et acheminement au top. Produit parfaitement adapté, format, connecteur, livré avec outillage nécessaire. Emballage protecteur. Bref expérience idéale.
Bravo !

20 grudnia 2023

Cher client,

Un grand merci pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site ergonomique et facile à utiliser pour trouver le modèle de batterie idéal.

Nous sommes également enchantés que votre expérience de commande ait été fluide et que le suivi ainsi que l'acheminement de votre commande se soient déroulés sans accroc.

C'est formidable de savoir que le produit était parfaitement adapté à vos besoins, avec le bon format et connecteur, et qu'il était accompagné de l'outillage nécessaire pour son installation. Nous mettons un point d'honneur à fournir une expérience idéale à nos clients, et nous sommes ravis que nous ayons pu répondre à vos attentes.

Encore une fois, un grand bravo et un grand merci pour votre confiance !

Oceniono na 1 z 5

Fuyez Fuyez ce site.!!!

Fuyez Fuyez ce site.!!!! scandaleux Au regard des avis plutôt élogieux j'ai commandé en toute confiance sur ce site ...une vraie arnaque .A ce jour le produit n'est pas livré depuis le 28/11/2023 . Aucune réponse à mes différents mails , mes tentatives de "Chat" rien rien ...quel manque de respect envers les clients. Naturellement débité le lendemain de l'achat ...quelle honte !!!! . Pire j'ai reçu un mail en anglais sur la prise en compte de ma commande avec en lien de suivi vers "17track" plateforme complètement fantomatique ....encore une arnaque (N° de dossier introuvable!!!!). Bien sûr je vais engager des procédures (cnil , DGCCRF, sites d'avis....) pour soulevé cette arnaque et au moins être remboursé de mon achat arnaque.

28 listopada 2023

Odpowiedź od Batteriepourdell

Nous sommes désolés d'apprendre votre expérience décevante et comprenons votre frustration. Votre commentaire est très important pour nous et nous prendrons des mesures immédiates pour rectifier la situation.

Veuillez accepter nos plus sincères excuses pour les retards et les difficultés que vous avez rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement et nous nous engageons à résoudre ce problème de manière urgente.

Nous prendrons contact avec vous dans les plus brefs délais pour trouver une solution satisfaisante à votre problème et pour rectifier cette situation dans les plus brefs délais. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous ferons tout notre possible pour vous aider.

Encore une fois, nous nous excusons pour cet inconvénient et nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension.

Perfect

Everything ok and fast

4 grudnia 2023

Dear Customer,

Thank you for your feedback! We're delighted to hear that everything went smoothly and quickly with your order.

Customer satisfaction is our top priority, and we're pleased that we could provide you with a positive experience.

If you have any further questions or need assistance in the future, please don't hesitate to reach out. We're here to help.

Thank you for choosing us!

Livraison très rapide

Livraison très rapide.
Réponse a une erreur de ma part pour la commande corrigée immédiatement.
La batterie correspond à la description et tiens ses promesses

3 listopada 2023

Cher client,

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison très rapide et que nous avons pu corriger immédiatement toute erreur dans votre commande.

C'est merveilleux de savoir que la batterie correspond à la description et qu'elle tient ses promesses. Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes fiers d'avoir pu répondre à vos attentes.

Encore une fois, merci pour votre confiance et votre soutien continu !

Good product

Good product, works perfectly well!

20 listopada 2023

Dear Customer,

Thank you very much for your feedback! We're delighted to hear that you are satisfied with our product and that it works perfectly well for you.

Customer satisfaction is our top priority, and we're thrilled that we could meet your expectations.

Thank you for choosing us!

Oceniono na 5 z 5

Facile à installer avec les outils…

Facile à installer avec les outils fournis. Fonctionne bien pour l'instant

14 listopada 2023

Cher client,

Nous vous remercions pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre produit facile à installer avec les outils fournis, et qu'il fonctionne bien pour l'instant.

Votre satisfaction est notre priorité absolue, et nous sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes en matière de qualité et de facilité d'utilisation.

Encore une fois, merci pour votre confiance !

Retour d'expérience

Bonjour, livraison ultra rapide = 1 jour (Très surpris) !!! La commande est parfaitement conforme. La batterie s'est bien chargée tout à fait correctement à 100%. J'ai un ordinateur Dell Latitude E6440. Bien sûr, il faudra voir dans le temps mais pour l'instant, c'est un sans faute 10/10. Je recommande donc vivement ce site +++

18 października 2023

Odpowiedź od Batteriepourdell

Nous vous remercions infiniment pour votre retour positif et détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre livraison ultra rapide et que la commande est parfaitement conforme à vos attentes.

C'est fantastique de savoir que la batterie s'est bien chargée correctement à 100% et qu'elle fonctionne parfaitement avec votre ordinateur Dell Latitude E6440. Nous sommes heureux d'avoir pu vous offrir une expérience sans faute jusqu'à présent.

Nous apprécions énormément votre recommandation et votre confiance envers notre site. Si vous avez d'autres questions ou si vous avez besoin d'assistance à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous aider.

Encore une fois, merci pour votre soutien continu !

Oceniono na 3 z 5

Expérience mitigée

Expérience très mitigée...
La batterie fraichement livrée ne charge qu'à 50%. Je l'utilise depuis un mois, rien n'a bougé.
Je ne sais pas s'il s'agit d'un défaut d'étalonnage ou si une cellule est défectueuse.
Le problème vient de la batterie, pas du vendeur. Ce modèle n'est plus produit par le fabricant d'origine.

4 września 2023

Odpowiedź od Batteriepourdell

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre batterie a été mitigée. Nous comprenons votre déception et nous vous présentons nos excuses pour tout inconvénient que cela a pu causer.

Il est regrettable que la batterie ne charge qu'à 50% et que vous ayez rencontré ce problème après un mois d'utilisation. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, surtout lorsqu'il n'y a pas d'alternative disponible auprès du fabricant d'origine.

Nous vous recommandons de nous contacter directement pour que nous puissions vous aider à résoudre ce problème. Nous sommes là pour vous fournir un service après-vente de qualité et nous voulons nous assurer que vous êtes entièrement satisfait de votre achat.

Encore une fois, nous vous présentons nos excuses pour les désagréments que cela a pu causer et nous vous remercions de votre compréhension.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej