Top. Kann nicht besser laufen. 1. große Auswahl, so dass ich nicht wusste, welche Batterie ich wählen soll. 2. Anruf um zu fragen: Sofort drangekommen, freundliche sachlich fundierte Antworten, sogar... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
es tut uns sehr leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass aufgrund des vorläufigen Insolvenzverfahrens keine Rückzahlungen möglich sind. Wir wissen, dass diese Nachricht für viele Kunden enttäuschen... Zobacz więcej
Meine online bestellte Batterie wurde am nächsten Vormittag geliefert. Schneller hätte ich mir vor Ort keine besorgen können. Ware ist 1A. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Selbst die Pfand... Zobacz więcej
Günstige AGM Batterie gefunden und bestellt. Sehr gut verpackt bis an die Türe geliefert. Alt Batterie beim städtischen Entsorger abgeben und Beleg darüber Batterie 24 zugesandt. Ruckzuck Erstattung ü... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Batterie24.de ist ein Online Shop, der sich auf den Vertrieb von Batterien und Akkumulatoren jedweder Art spezialisiert hat. Das Sortiment umfasst neben einer großen Auswahl an Auto- und Motorradbatterien namhafter Hersteller in allen Preissegmenten (u.a. Varta, Moll, Banner) auch E-Bike-, Boots-, Solar-, Versorgungs- und Wohnwagenbatterien. Ebenfalls erhältlich sind entsprechend passende Ladegeräte, Blei-Akkus, Industriezellen und das nötige Zubehör wie Polklemmen und Starthilfegeräte. Das fachkundige Team verfügt über langjährige Erfahrung und fundierte Branchenkenntnisse. Gerne werdet Ihr bei der Auswahl der geeigneten Batterie per E-Mail, am Telefon oder direkt vor Ort unterstützt. Die Kunden von batterie24.de profitieren neben der umfangreichen Beratung auch von kurzen Lieferzeiten und günstigen Preisen!
Dane kontaktowe
Konrad-Zuse-Ring 5, 24220, Flintbek, Niemcy
- 04347 7309999
- info@batterie24.de
- batterie24.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Batterie letztes Jahr gekauft
Batterie letztes Jahr gekauft, zuerst alles i. O., dann später Spannungsabfall = kein Starten mehr möglich, wenn Fahrzeug mehr als 1 Woche nicht bewegt wurde;
Anfang des Jahres zurückgeschickt, anstandslos nach Prüfung und Feststellung eines Defekts an der Batterie neue zugesandt. Diese ist jetzt in Ordnung.
Von der Bestellung bis zur Rückgabe vom…
Von der Bestellung bis zur Rückgabe vom Pfandgeld lief alles hervorragend. Ich kann Batterie 24 nur weiterempfehlen!!!
Super schnelle Abwicklung
Super schnelle Abwicklung
Alles Korrekt 👍
Gerne unsere Empfehlung!!!
Dankeschön
Sehr guter Shop.!
Super schneller Versand. Perfekt verpackt. Super Preise.
Finger weg von diesem Shop
Finger weg von diesem Shop! Trotz korrekter Eingabe meiner Fahrzeugdaten im "Batteriefinder" wurde mir eine falsche Batterie geliefert. Dazu dauerte der Versand 9 Tage statt der versprochenen 2 Tage.
Der Gipfel der Frechheit war jedoch die Antwort des Kundenservice auf meine Reklamation. Anstatt den Fehler des eigenen Systems zu beheben, schrieb man mir wörtlich:
"...man muss deshalb kein Fass auf machen und vor allem keine Lügen im Internet verbreiten. Selbstverständlich können Sie die Batterie privat weiterveräußern."
Man liefert falsch, liefert zu spät, beleidigt dann den Kunden als Lügner und verweigert die Rücknahme mit dem Rat, man solle die Ware doch privat verkaufen. Absolut unseriös. Nie wieder!
Alles bestens gelaufen bis auf die…
Alles bestens gelaufen bis auf die Rückzahlung vom Pfand nach Einreichen des Entsorgungsnachweisses. Dieser darf nicht älter als 14 Tage sein, worauf auf der Rechnung leider nicht fett hingewiesen wird. Batterie ordnungsgemäß entsorgt und dennoch Pfand futsch. Geschäftsmodell um Batterien billiger anbieten zu können?
Alles bestens gelaufen auch mit der…
Alles bestens gelaufen auch mit der Rückzahlung vom Pfand nach einreichen des Entsorgungsnachweisses.👍
Very good car battery for best price
As per my experience this website provides best online price for car batteries. Shipping was fast.
The refund for battery recycling was given within one week after providing the evidence.
Only area needs improvement is the packaging, could be improved by adding more foam materials in the shipping package.
Bestellung und Lieferung top
Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Ware top! Batteriepfand nach ein paar Tagen erstattet. Alles bestens!
Schnelle Lieferung, Seriöse Abwicklung! Sehr empfehlenswert.
Alles Bestens
Alles Bestens. Batterie hat gepasst und das Pfand nach Entsorgungsnachweis erhaten.
Sehr schnelle Lieferung.
Sehr schnelle Lieferung.
Problemlose Erstattung des Batterie Pfandes.
Sehr schnelle und korrekte Lieferung
Sehr schnelle und korrekte Lieferung. Habe gleich zwei Batterien für unsere KFZ gekauft. Erstattung des Batteriepfand erfolgte problemlos.
TOP Produkt und TOP Service!
Gewährleistung, nicht in diesem Shop!
Lieferung erfolgte schnell, Antwort auf Garantieanfrage gab es bisher keine.
Leider hat meine, über Ebay gekaufte, Markenbatterie nach knapp 4 Monaten den Geist aufgegeben! Wäre nicht der erste Shop, der sich mit Ignoranz um die Gewährleistung drücken will!
Wer darauf verzichten kann, sollte hier ruhig kaufen! Für mich war es das letzte Mal!
Enttäuschender Kundenservice trotz korrekter Fahrzeugangaben
Ich habe bei Batterie24.de zwei AGM-Autobatterien bestellt und bei der Bestellung alle Fahrzeugdaten korrekt angegeben. Dennoch wurden Batterien geliefert, die nicht in das Fahrzeug passen.
Auf meine Reklamation hin wurde die Verantwortung vollständig auf mich abgewälzt. Statt einer lösungsorientierten Klärung erhielt ich lediglich den Hinweis, dass der Batteriefinder „nicht verbindlich“ sei und man grundsätzlich selbst Maße, Kapazität, Polanordnung usw. prüfen müsse. Für mich ist das wenig kundenfreundlich – wozu gibt man Fahrzeugdaten an, wenn man sich am Ende nicht darauf verlassen kann?
Besonders enttäuschend: Kein Austausch, kein Entgegenkommen, nicht einmal ein kostenfreies Retourenlabel, obwohl die Fehlbestellung aus meiner Sicht nicht beim Kunden liegt. Statt Service gab es lange Erklärungen und den Verweis auf einen „regulären Widerruf“.
Fazit: Gute Texte zur Absicherung des Unternehmens, aber kein kundenorientierter Umgang bei Problemen. Ich hätte mir hier deutlich mehr Kulanz und Unterstützung erwartet. Leider keine Empfehlung.
Super Firma
Super Firma ! Schnelle Abwicklung ! Keine Fallen oder versteckte Abos. Gerne wieder !
Schlechter Kundenservice.
Schlechter Kundenservice.
Keine Unterstützung bei Rückversand. Wichtige Dokumente werden nicht ausgeliefert und machen eine Rückgabe unmöglich. Es wird tatsächlich zur Täuschung des Versanddienstleisters geraten.
Doświadczenie Trustpilot