Zobacz, co mówią recenzenci
es tut uns sehr leid, Ihnen mitteilen zu müssen, dass aufgrund des vorläufigen Insolvenzverfahrens keine Rückzahlungen möglich sind. Wir wissen, dass diese Nachricht für viele Kunden enttäuschen... Zobacz więcej
Meine online bestellte Batterie wurde am nächsten Vormittag geliefert. Schneller hätte ich mir vor Ort keine besorgen können. Ware ist 1A. Meine Fragen wurden umgehend beantwortet. Selbst die Pfand... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Batterie24.de ist ein Online Shop, der sich auf den Vertrieb von Batterien und Akkumulatoren jedweder Art spezialisiert hat. Das Sortiment umfasst neben einer großen Auswahl an Auto- und Motorradbatterien namhafter Hersteller in allen Preissegmenten (u.a. Varta, Moll, Banner) auch E-Bike-, Boots-, Solar-, Versorgungs- und Wohnwagenbatterien. Ebenfalls erhältlich sind entsprechend passende Ladegeräte, Blei-Akkus, Industriezellen und das nötige Zubehör wie Polklemmen und Starthilfegeräte. Das fachkundige Team verfügt über langjährige Erfahrung und fundierte Branchenkenntnisse. Gerne werdet Ihr bei der Auswahl der geeigneten Batterie per E-Mail, am Telefon oder direkt vor Ort unterstützt. Die Kunden von batterie24.de profitieren neben der umfangreichen Beratung auch von kurzen Lieferzeiten und günstigen Preisen!
Dane kontaktowe
Konrad-Zuse-Ring 5, 24220, Flintbek, Niemcy
- 04347 7309999
- info@batterie24.de
- batterie24.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Super Qualität
Super Qualität, schnelle Lieferung und schnelle Bearbeitung der Rückerstattung für die Batterieentsorgung.
Alles prima geklappt auch die…
Alles prima geklappt auch die Pfand-Rückerstattung
Günstiger Batterie Preis
Günstiger Batterie Preis, schneller Versand, unproblematische Pfandrückgabe. Alles bestens.
War super zufrieden gewesen
War super zufrieden gewesen. Die Lieferung war sehr schnell bei mir gewesen
Günstige AGM Batterie gefunden und…
Günstige AGM Batterie gefunden und bestellt. Sehr gut verpackt bis an die Türe geliefert. Alt Batterie beim städtischen Entsorger abgeben und Beleg darüber Batterie 24 zugesandt. Ruckzuck Erstattung über PayPal erhalten. Einwandfreier Kauf, hier bestelle ich bei Bedarf auf jeden Fall wieder!
Immer wieder gern!
Schnelle Lieferung und auch die…
Schnelle Lieferung und auch die Ppfandgutschrift ist problemlos und zeitnah erfolgt.
Perfekte Lieferung
Perfekte Lieferung, Rückerstattung Batteriepfand kurzfristig, Produkt funktioniert einwandfrei
Top Preise, Kundenservice und Freundlichkeit
Bei Batterie24 gibt es nicht nur die besten Preise für Batterien sondern auch richtig guten Support und sehr freundliche, schnelle Mitarbeiter. ImOnlinehandel ist das nicht selbstverständlich! Danke1
Schrott-Batterie verkauft
Schrott-Batterie verkauft. War nach 3 Wochen defekt. Anfrage auf Tausch wurde mit Akku-Reparatur-Möglichkeit abgelehnt. Die Reparatur kostet viel Geld, falls sie fehlschlägt. Akku wird nicht kostenlos getauscht. Also Vorsicht vor diesem Unternehmen! Nie wieder!
Bosch nach 12 Monaten Schrott
Batterie 11/24 gekauft. Bosch Batterie. Abwicklung und Versand mustergültig. 12Monate funktionierte die Batterie gut. Nach 12Monaten aber defekt. So was habe ich noch nie erlebt.
Verkauf Versand und Kaution Rückzahlung…
Verkauf Versand und Kaution Rückzahlung alles gut
Gerne wieder
Kleinliches Verhalten bei Batteriepfanderstattung
Kleinliches Verhalten bei Batteriepfanderstattung. Wird dem Kunden so schwer wie möglich gemacht. Trotz Stempel von ATU mit Datum und Bestätigung der Rücknahme keine Erstattung (weil die Unterschrift fehlt...). SEHR ENTTÄUSCHEND UND KLEINLICH.
Zuviel unnötige Mails!!!falsche…
Zuviel unnötige Mails!!!falsche überhebliche antworten. Lange Wartezeiten zwischen den Mails. Überalterung ware.nie mehr.
Schnelle Lieferung und Rückerstattung des Batteriepfandes
Die schnell gelieferte Batterie (am nächsten Werktag) passt perfekt und tut was sie soll.
Die Rückerstattung des Batteriepfandes dauerte auch nur zwei Tage nach Einreichung des Entsorgungsbeleges.
Bei Batterie24 habe ich immer sehr Gute…
Bei Batterie24 habe ich immer sehr Gute Ware erhalten.
Immer Top Beratung und Abwicklung
Ich bin und bleibe Kunde
@Batterie 24 ....bitte bleibt so..
Einwandfrei, großes Lob!
Top. Kann nicht besser laufen. 1. große Auswahl, so dass ich nicht wusste, welche Batterie ich wählen soll. 2. Anruf um zu fragen: Sofort drangekommen, freundliche sachlich fundierte Antworten, sogar Tips zum Entsorgungsnachweis/Pfandthema bekommen. 3. sofortige Lieferung, tadellos verpackt. 4. Pfanderstattung sofort und wie besprochen. Also 100%. Besser kanns nicht laufen.
Schnelle Lieferung und die sehr…
Schnelle Lieferung und die sehr zeitnahe Überweisung des Batteriepfandes sprechen für die Firma. Von meiner Seite gibt es eine klare Empfehlung.
Rundherum sehr zufrieden
Rundherum sehr zufrieden: fahrzeugabhängige Auswahl, sicherer und zügiger Versand, Zustand Batterie, Rückerstattung Pfand nach Entsorgenachweis. Ich werde wieder hier kaufen
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.