Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Pendant la commande j’ai eu Emy plusieurs fois au téléphone, personne très sympathique et très pro pour répondre aux différentes questions que je lui posais. Livraison à la date prévue et matériel... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Commande passée Début Août 2025 en payant le surplus pour plan express donc livraison prévu sous 8 semaines Par la suite plus trop de nouvelle et la livraison est prévu pour Décembre 2025 Suite... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

facilité d'utilisation du site marchand. réponse rapide par mail et ou contact téléphonique . personnel connaissant bien son produit, aussi bien service achat que service après vente. bien repéré... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personnel de ce site au top, hormis une jeune femme à la réception téléphonique qui ne semble pas être à sa place. Le vendeur plus qu'agréable et très compétent, la personne du service après vente mo... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pracownia architektoniczna

Napisane przez firmę

batimentsmoinschers.com, experts dans la conception et la vente en ligne de bâtiments industriels et hangars agricoles en kit à des prix compétitifs. Leader dans le secteur depuis 2001, nous offrons une livraison fiable dans plus de 67 pays, garantissant le meilleur rapport qualité/prix.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

À eviter

Par la suite plus trop de nouvelle et la livraison est prévu pour Décembre 2025
Suite à un problème de qualité sur la structure, décalage de la livraison à fin Mars
Livraison Fin Mars, manque les croix de saint André donc obliger d’aller dans un magasin acheter de la ferraille et de les faires percer par une société. 1 journée de perdu, avec 4 gars à payés + les engins a payés + la ferraille et le percement a payer car impossible de monter le bâtiment sans.
Après, un envoie de mail de ma part, le jour de la livraison, j’attends toujours de leurs nouvelles
Franchement, je déconseille car le prix est attractif mais derrière c’est une coquille vide. Je pense qu’à la fin, j’aurais du signer avec l’entreprise locale.
Mais bon , on apprend toujours de ses erreurs et pour le deuxième bâtiment, je vais passer par l’entreprise locale.

27 marca 2026

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Nous sommes sincèrement désolés de l’expérience rencontrée dans le cadre de votre commande et comprenons les désagréments que vous décrivez.

Suite aux reports de livraison liés à des difficultés d’approvisionnement indépendantes de notre volonté, nous avons procédé au remboursement du service de plan express afin de reconnaître la gêne occasionnée.

Le 30 mars 2026, lors de votre appel concernant l’absence des croix de contreventement, nos équipes ont réagi immédiatement en vous transmettant les plans nécessaires pour vous permettre de les réaliser sans délai, dans l’objectif d’éviter l’attente d’un envoi SAV et de limiter l’impact sur votre chantier.

Nous restons pleinement disponibles pour poursuivre le suivi de votre dossier et apporter toute solution complémentaire si nécessaire.

Votre retour est précieux et contribue à l’amélioration continue de nos pratiques.

Oceniono na 5 z 5

Pendant la commande j’ai eu Emy…

Livraison à la date prévue et matériel très bien protégé.
J’ai eu besoin du service après vente pour commander des cornières supplémentaires, commande suivie par Brice avec à chaque fois une réponse aux mails envoyés ce qui devient rare.
C’est un plaisir de travailler avec ce type d’entreprise, je recommande vivement
P Grenier le Mans

12 listopada 2025

Bonjour Patrick,

Un immense merci pour votre retour qui nous fait vraiment très plaisir ! 😊

Nous sommes ravis de lire que votre expérience avec Emy et Brice a été à la hauteur de vos attentes.
Toute l’équipe met un point d’honneur à accompagner nos clients avec professionnalisme et réactivité, du premier contact jusqu’au service après-vente.

Nous sommes également heureux que la livraison et la qualité du matériel vous aient apporté entière satisfaction, c’est essentiel pour nous !

Votre recommandation est la plus belle des récompenses et nous motive à continuer dans ce sens 💪

Encore merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets !

Matériel livré exceptionnel

Matériel livré exceptionnel. Équipe réactif ! Je recommande :-)

20 lutego 2026

Bonjour MumuCRF,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le matériel vous ait pleinement satisfait et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Oceniono na 1 z 5

Bâtiment livré au mois de janvier pour ce qui est de la charpente métallique, rien à redire
Par contre, pour le reste…
Peu de conseils, notice très généraliste, listing, de pièces plus que laborieux, certaines vis manquantes d’autres en quantité démesurée, chaineau reçu à la mauvaise cote, certaines tôles m’ont été livrés rouiller d’aitre plié .
Malgré les 1h30 accordées par le service de livraison pour vérifier la commande, c’est trop peu pour se rendre compte du nombre d’erreurs qu’il y a, j’ai donc dû faire trois SAV suite à des erreurs de leur part, puis lors du montage du bâtiment mon équipe de monteur sur place c’est rendus compte qu’il manquait des pièces de finition, impossible de leur faire comprendre qu'ils avaient oublié des pièces essentielles au montage, ils ne voulaient plus rien savoir et on été de mauvaise foi face à l’évidence à laquelle ils étaient confrontés.
Le prix proposé est attractif, mais ce n’est pas pour rien! Selon moi beaucoup trop d’erreurs ont été commises de leur part sans parler de leur mauvaise foi .
Je n’incite pas à aller voir la concurrence ou quoi que ce soit, c’est juste l’avis d’un client. Déçu par nombreux points.

27 marca 2026

Bonjour Victor,

Nous souhaitons vous rappeler que, conformément à nos procédures, l’ensemble du matériel livré doit faire l’objet d’une vérification complète dès réception.
Toute anomalie ou non-conformité doit être signalée à notre service après-vente dans un délai de trois jours suivant la livraison, afin de permettre une prise en charge rapide et efficace.

Or, il apparaît que plusieurs réclamations ont été formulées de manière successive, malgré les précisions qui vous avaient été apportées à ce sujet lors de vos précédents échanges avec nos services. Le matériel réclamé vous a tout de même été renvoyé.

Par ailleurs, nous constatons que votre dernière réclamation porte sur un élément qui ne figurait pas dans votre commande initiale, ce qui ne nous permet malheureusement pas d’y donner une suite favorable.

Nous comprenons néanmoins votre insatisfaction et regrettons les désagréments évoqués. Soyez assuré que nous restons attentifs à la qualité de nos prestations et à l’accompagnement de nos clients.

Très satisfait 😊

Nous sommes très satisfaits du bâtiment que nous avons acheté et des différents échanges téléphoniques que nous avons eu avec Brice.
Nous recommandons 😊

11 marca 2026

Bonjour Jeremy,

Un grand merci pour votre retour positif 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de votre bâtiment ainsi que des échanges que vous avez pu avoir avec Brice. Votre recommandation nous fait très plaisir et encourage toute l’équipe à continuer dans ce sens.

Nous vous souhaitons une excellente continuation avec votre projet !

Excellent conseils

Excellent conseils, beaucoup de gentillesse et un suivi parfait et je ne le dis pas pour faire plaisir, ma commande était compliquée, je n’y connais rien, j’ai dû modifier plusieurs fois et j’ai été toujours bien reçue avec patience et bonne humeur.

11 grudnia 2025

Bonjour Catherine,

Un grand merci pour ce retour si chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis que nos conseils et le suivi vous aient apporté satisfaction, surtout dans le cadre d’une commande complexe. La patience et la bonne humeur font partie de nos engagements pour accompagner chacun de nos clients au mieux.

Nous vous souhaitons beaucoup de plaisir avec votre projet et restons à votre disposition pour toute question future !

Oceniono na 5 z 5

La société et le personnel de ce site au top

Le vendeur plus qu'agréable et très compétent, la personne du service après vente monsieur Brice Ben Gouronne vraiment au top, il s'est immédiatement préoccupé de notre petit souci de livraison. Réactivité avec beaucoup de gentillesse. Donc un achat que je ne regrette pas et dont je recommande vivement la société.

2 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour détaillé et positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe, notamment Brice, ait été à la hauteur de vos attentes et que votre souci de livraison ait été résolu rapidement. Votre recommandation nous touche énormément et nous motive à maintenir ce niveau de service.

Nous prenons également note de votre remarque concernant l’accueil téléphonique afin d’améliorer encore notre accompagnement.

Merci encore pour votre confiance et votre achat !

Très bon service

Très bon service, commande reçue conforme!

10 lutego 2026

Bonjour, merci pour votre retour.

Ravi que le service et la conformité de la commande vous conviennent.

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience d’achat de notre…

Bonne expérience d’achat de notre bâtiment. Réactivité exemplaire du SAV

2 lutego 2026

Bonjour, merci beaucoup.

On est heureux de savoir que l’expérience a été bonne et que notre sav a été à la hauteur.

Oceniono na 1 z 5

Très très déçu de leur SAV acheter un…

Très très déçu de leur SAV acheter un bâtiment pour le stockage et depuis aucun retour sur quelques pièces manquante malgré de nombreux appels téléphonique je déconseille cette société ou alors ne payer surtout pas l’intégralité car il se foute de vous une fois l’affaire conclue pas sympa du tout

6 lutego 2026

Bonjour Monsieur,

Nous sommes sincèrement surpris par votre commentaire, car après vérification approfondie dans nos systèmes (commandes, livraisons et dossiers SAV), nous ne parvenons pas à identifier de dossier client correspondant à votre nom.

Notre service après‑vente traite l’ensemble des demandes clients et nous ne laissons aucune réclamation sans réponse lorsqu’elle est dûment identifiée.

Afin de pouvoir comprendre votre situation et, le cas échéant, y apporter une solution rapide, nous vous invitons à nous contacter directement par email à l’adresse suivante :

j.bertolotti@batimentsmoinschers.com

en nous précisant votre numéro de commande, le nom sous lequel l’achat a été effectué ou toute information permettant d’identifier votre dossier.

Sans ces éléments, il nous est malheureusement impossible de vérifier la véracité des faits évoqués.

Restant à votre disposition pour échanger de manière transparente et constructive.

Jérôme,
Responsable du Service Après-Vente.

Client satisfait

Nous avions besoin d'un hangar pour stocker du matériel. Après plusieurs recherches, notre choix s'est porté sur Batiment mions cher et nous en sommes très satisfait.
Très bon rapport qualité prix
Livraison en bonne et due forme
Nous recommandons

3 lutego 2025

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Bonjour, un grand merci pour votre confiance.

Heureux de savoir que votre choix vous satisfait, du produit à la livraison.
Belle continuation avec votre hangar.

Oceniono na 5 z 5

facilité d'utilisation du site.professionnalisme.

facilité d'utilisation du site marchand.
réponse rapide par mail et ou contact téléphonique .
bien repéré sur moteur de recherche.
large gamme de proposition d'abri ,de hangar avec ou sans option. livraison : délais et contenus de la commande respectés.
le rapport qualité prix du matériel proposé est bon.

16 września 2025

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Bonjour, merci pour votre avis très détaillé.

Ravi que le site, la réactivité (mail/téléphone) et l’accompagnement achat + sav vous aient satisfait.
Merci aussi pour votre retour sur la gamme, les options et le respect des délais de livraison.

Au plaisir, l’équipe batimentsmoinschers.com

Très bien

Malgré une erreur sur le devis, le SAV a été très très réactif. Très bonne communication et le problème a été résolu très rapidement. Recommandation sans hésiter.

15 stycznia 2026

Bonjour, merci pour votre retour.

Désolé pour l’erreur sur le devis, et merci pour votre compréhension.
Ravi que le sav ait pu corriger rapidement avec une bonne communication.

Bon prix et réactivité

Bon prix et réactivité

26 stycznia 2026

Bonjour, merci pour votre retour.

Ravi que le prix et notre réactivité vous conviennent.

Réactivité

Réactivité, rapport qualité-prix.

5 stycznia 2026

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Merci beaucoup Matt pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre réactivité et notre rapport qualité prix aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner sur vos prochains projets !

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes très satisfaits de la qualité

Nous sommes très satisfaits de la qualité du suivi des équipes lors de la conception du projet, de l'accessibilité et de l'efficacité des services en ligne et enfin de la qualité du bâtiment sans parler de son esthétique. Car en effet a priori, un bâtiment métallique n'est pas particulièrement beau mais là nous sommes positivement étonnés. Enfin la bonne surprise est que nous ne savions pas que les tôles étaient enduites de feutre anti condensation. Alors merci pour tout cela. Nous recommandons vivement.

26 grudnia 2025

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Un immense merci pour votre retour si complet !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la qualité du suivi de nos équipes tout au long de la conception de votre projet.

Savoir que nos services en ligne ont été à la hauteur de vos attentes à la fois accessibles et efficaces est très encourageant pour nous.

Nous sommes également heureux que la qualité et l’esthétique du bâtiment vous aient positivement surpris. Les bâtiments métalliques peuvent effectivement révéler un design plus harmonieux qu’on ne l’imagine au départ, et nous sommes fiers que le vôtre vous plaise.

La présence du feutre anti condensation sur les tôles fait partie des points techniques appréciés par nos clients, et nous sommes ravis qu’il ait été une bonne surprise pour vous.

Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation !
Toute notre équipe vous souhaite une excellente continuation avec votre bâtiment.

Oceniono na 5 z 5

Une joie de connaître cette entreprise

Très bonne expérience. Personnel très professionnel. A l écoute et attentif à vos demandes. Et si vous rencontrer des problèmes aux montage sur une incompréhension de lecture les service annexes son réactif .très satisfait et je la recommande et le prix très honnête avec une marchandise au top .très bonne qualité

21 grudnia 2025

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Un grand merci Jean‑Luc pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience parmi nous a été positive.

Votre satisfaction concernant le professionnalisme de nos équipes, leur écoute et leur réactivité nous touche beaucoup.

Savoir que nos services annexes ont pu vous accompagner efficacement lors du montage est une très belle récompense pour nous.

Nous sommes également heureux que la qualité de la marchandise et le rapport qualité‑prix aient répondu à vos attentes.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation !
Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos futurs projets.

Commande d'un bâtiment 1 pan

J'ai commandé un bâtiment monopan de 60 m2, il est livré dans sa conformité, solide, aucune pièce manquante. Merci à toute l'équipe, service commercial (Kader) , service expédition (Cynthia) , service après vente (Brice) , qui ont toujours été réactifs, compréhensifs et arrangeants.
Je recommande Batimentsmoinschers.

16 czerwca 2025

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Un grand merci Mireille pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre bâtiment monopente de 60 m² a été livré conforme, complet et conforme à vos attentes.

Votre message met en lumière le travail de plusieurs membres de nos équipes, et cela nous touche particulièrement.

Kader pour le service commercial, Cynthia pour l’expédition et Brice pour le service après‑vente seront très heureux de savoir que leur réactivité, leur compréhension et leur sens du service ont contribué à la réussite de votre projet.
Nous sommes fiers d’avoir pu vous accompagner du début à la fin et de savoir que vous recommandez batimentsmoinschers.com.

Merci encore pour votre confiance, et excellente continuation avec votre nouveau bâtiment !

Très bon service clients

Très bon service clients.

Nous avions commencé les procédures pour notre bâtiment pendant la période de la COVID et malheureusement pour nous nous avons dû mettre le projet en pause quand la situation s’est prolongée au delà de nos attentes.
Heureusement nous avons toujours été traité avec respect et bienveillance par cette compagnie, dont le service client a été irréprochable.
Nous espérons résumer notre projet avec eux des que nous serons à nouveau en mesure de le faire.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com

Merci beaucoup Milly pour votre retour !
Nous sommes sincèrement touchés par votre message.

Nous savons que la période de la COVID a été difficile pour de nombreux projets, et nous sommes heureux d’apprendre que vous vous êtes toujours sentis accompagnés avec respect et bienveillance malgré cette pause imposée.
Votre satisfaction concernant la qualité de notre service client nous fait particulièrement plaisir : l’écoute, la patience et la compréhension font partie des valeurs essentielles que nous souhaitons apporter à chaque client, quelles que soient les circonstances.

Nous serons ravis de reprendre votre projet avec vous dès que vous serez prêts à le relancer.

Merci encore pour votre confiance !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej