Pendant la commande j’ai eu Emy plusieurs fois au téléphone, personne très sympathique et très pro pour répondre aux différentes questions que je lui posais. Livraison à la date prévue et matériel... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commande passée Début Août 2025 en payant le surplus pour plan express donc livraison prévu sous 8 semaines Par la suite plus trop de nouvelle et la livraison est prévu pour Décembre 2025 Suite... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
facilité d'utilisation du site marchand. réponse rapide par mail et ou contact téléphonique . personnel connaissant bien son produit, aussi bien service achat que service après vente. bien repéré... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Personnel de ce site au top, hormis une jeune femme à la réception téléphonique qui ne semble pas être à sa place. Le vendeur plus qu'agréable et très compétent, la personne du service après vente mo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
batimentsmoinschers.com, experts dans la conception et la vente en ligne de bâtiments industriels et hangars agricoles en kit à des prix compétitifs. Leader dans le secteur depuis 2001, nous offrons une livraison fiable dans plus de 67 pays, garantissant le meilleur rapport qualité/prix.
4A Rue Pletzer, 8080, Helfent Bertrange, Luksemburg
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
commerciale très impliqué dans le projet, SAV très réactif, problème réglé dans la journée. Je recommande .
Par la suite plus trop de nouvelle et la livraison est prévu pour Décembre 2025
Suite à un problème de qualité sur la structure, décalage de la livraison à fin Mars
Livraison Fin Mars, manque les croix de saint André donc obliger d’aller dans un magasin acheter de la ferraille et de les faires percer par une société. 1 journée de perdu, avec 4 gars à payés + les engins a payés + la ferraille et le percement a payer car impossible de monter le bâtiment sans.
Après, un envoie de mail de ma part, le jour de la livraison, j’attends toujours de leurs nouvelles
Franchement, je déconseille car le prix est attractif mais derrière c’est une coquille vide. Je pense qu’à la fin, j’aurais du signer avec l’entreprise locale.
Mais bon , on apprend toujours de ses erreurs et pour le deuxième bâtiment, je vais passer par l’entreprise locale.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Livraison à la date prévue et matériel très bien protégé.
J’ai eu besoin du service après vente pour commander des cornières supplémentaires, commande suivie par Brice avec à chaque fois une réponse aux mails envoyés ce qui devient rare.
C’est un plaisir de travailler avec ce type d’entreprise, je recommande vivement
P Grenier le Mans

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Matériel livré exceptionnel. Équipe réactif ! Je recommande :-)

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Bâtiment livré au mois de janvier pour ce qui est de la charpente métallique, rien à redire
Par contre, pour le reste…
Peu de conseils, notice très généraliste, listing, de pièces plus que laborieux, certaines vis manquantes d’autres en quantité démesurée, chaineau reçu à la mauvaise cote, certaines tôles m’ont été livrés rouiller d’aitre plié .
Malgré les 1h30 accordées par le service de livraison pour vérifier la commande, c’est trop peu pour se rendre compte du nombre d’erreurs qu’il y a, j’ai donc dû faire trois SAV suite à des erreurs de leur part, puis lors du montage du bâtiment mon équipe de monteur sur place c’est rendus compte qu’il manquait des pièces de finition, impossible de leur faire comprendre qu'ils avaient oublié des pièces essentielles au montage, ils ne voulaient plus rien savoir et on été de mauvaise foi face à l’évidence à laquelle ils étaient confrontés.
Le prix proposé est attractif, mais ce n’est pas pour rien! Selon moi beaucoup trop d’erreurs ont été commises de leur part sans parler de leur mauvaise foi .
Je n’incite pas à aller voir la concurrence ou quoi que ce soit, c’est juste l’avis d’un client. Déçu par nombreux points.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Nous sommes très satisfaits du bâtiment que nous avons acheté et des différents échanges téléphoniques que nous avons eu avec Brice.
Nous recommandons 😊

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Excellent conseils, beaucoup de gentillesse et un suivi parfait et je ne le dis pas pour faire plaisir, ma commande était compliquée, je n’y connais rien, j’ai dû modifier plusieurs fois et j’ai été toujours bien reçue avec patience et bonne humeur.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Le vendeur plus qu'agréable et très compétent, la personne du service après vente monsieur Brice Ben Gouronne vraiment au top, il s'est immédiatement préoccupé de notre petit souci de livraison. Réactivité avec beaucoup de gentillesse. Donc un achat que je ne regrette pas et dont je recommande vivement la société.

Bonne expérience d’achat de notre bâtiment. Réactivité exemplaire du SAV

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Très très déçu de leur SAV acheter un bâtiment pour le stockage et depuis aucun retour sur quelques pièces manquante malgré de nombreux appels téléphonique je déconseille cette société ou alors ne payer surtout pas l’intégralité car il se foute de vous une fois l’affaire conclue pas sympa du tout

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Nous avions besoin d'un hangar pour stocker du matériel. Après plusieurs recherches, notre choix s'est porté sur Batiment mions cher et nous en sommes très satisfait.
Très bon rapport qualité prix
Livraison en bonne et due forme
Nous recommandons

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
facilité d'utilisation du site marchand.
réponse rapide par mail et ou contact téléphonique .
bien repéré sur moteur de recherche.
large gamme de proposition d'abri ,de hangar avec ou sans option. livraison : délais et contenus de la commande respectés.
le rapport qualité prix du matériel proposé est bon.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Malgré une erreur sur le devis, le SAV a été très très réactif. Très bonne communication et le problème a été résolu très rapidement. Recommandation sans hésiter.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Nous sommes très satisfaits de la qualité du suivi des équipes lors de la conception du projet, de l'accessibilité et de l'efficacité des services en ligne et enfin de la qualité du bâtiment sans parler de son esthétique. Car en effet a priori, un bâtiment métallique n'est pas particulièrement beau mais là nous sommes positivement étonnés. Enfin la bonne surprise est que nous ne savions pas que les tôles étaient enduites de feutre anti condensation. Alors merci pour tout cela. Nous recommandons vivement.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Très bonne expérience. Personnel très professionnel. A l écoute et attentif à vos demandes. Et si vous rencontrer des problèmes aux montage sur une incompréhension de lecture les service annexes son réactif .très satisfait et je la recommande et le prix très honnête avec une marchandise au top .très bonne qualité

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
J'ai commandé un bâtiment monopan de 60 m2, il est livré dans sa conformité, solide, aucune pièce manquante. Merci à toute l'équipe, service commercial (Kader) , service expédition (Cynthia) , service après vente (Brice) , qui ont toujours été réactifs, compréhensifs et arrangeants.
Je recommande Batimentsmoinschers.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Très bon service clients.
Nous avions commencé les procédures pour notre bâtiment pendant la période de la COVID et malheureusement pour nous nous avons dû mettre le projet en pause quand la situation s’est prolongée au delà de nos attentes.
Heureusement nous avons toujours été traité avec respect et bienveillance par cette compagnie, dont le service client a été irréprochable.
Nous espérons résumer notre projet avec eux des que nous serons à nouveau en mesure de le faire.

Odpowiedź od batimentsmoinschers.com
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.