Bastide Le Confort Médical Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pour une première fois je commande sur bastide, une cata. Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande. Il n' a pas voulu monter 2 étages . Bas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site internet très clair, très agréable. Commande envoyée dans les temps annoncés. Paquet beaucoup trop volumineux, mais au final la canne n'a pas subi de dommages (le paquet à cause de son volume, ét... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbière. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il as... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzęt medyczny

Napisane przez firmę

Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 125

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Comment perdre des clients ...

J ai appelé à 17h45 le magasin de St Paul les Dax pour avoir des renseignements concernant la location d un fauteuil roulant. Personne âgée de 75 ans je me suis cassée le pied et suis immobilisée pendant 6 semaines avec interdiction d appui sur le pied.
Dame répondant au téléphone sur un ton pas agréable..J avais l impression de la déranger..c est vrai que le magasin fermait a 18h..elle craignait que la conversation s éternise!!
Réponses très brèves.
Mon mari étant âgé de 80 ans je lui ai demandé si le fauteuil était lourd ?
Oh la la !!!la question qui fache...
" je ne sais pas ..c est un fauteuil...je ne l ai pas pesé ? ?
Vraiment cette personne ne donne pas l envie de se rendre dans ce magasin.
Pour info la communication à duré 10mn.
Je ne vous ai pas retenu chère Madame!!
J ai trouvé une autre enseigne de matériel médical ou le Monsieur a répondu à mes questions et
m'a très bien conseillé. Nous avons RV demain matin.

22 grudnia 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous regrettons sincèrement que votre échange téléphonique n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, particulièrement dans un contexte déjà difficile. Votre retour a été pris en compte et transmis à l’équipe concernée afin d’améliorer l’accueil et l’écoute apportés à nos clients. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Oceniono na 5 z 5

Je vous recommande un professionnel des…

Je vous recommande un professionnel passionnant et passionné des plus déterminés et efficaces en la personne de Djamel vraiment très à l'écoute des patients et de leurs aidants. Disponible, réactif, empathique et pédagogue mais surtout très opérationnel, il a su régler en moins d'une semaine deux problèmes sérieux, graves, urgents et majeurs au niveau d'un fauteuil et d'un lit életriques. Et quelle force d'anticipation. Il a un grand sens des objectifs. Il sait toujours assurer au surplus un maintien à domicile de qualité avec discrétion et surtout des résultats incroyables avec toujours une immense humilité et beaucoup de bienveillance. Djamel, est pour nous le "number One" de l'agence... Il est de loin le Meilleur de la Marque BASTIDE. En nos humbles qualités de patient et d'aidant, il a toujours sécurisé et assuré ses interventions. Il fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait. Djamel, prenez soin de vous. Nous vous souhaitons de tout coeur de très joyeuses fêtes de fin d'année.

16 grudnia 2025

Bonjour ,
Vos mots nous touchent beaucoup ! Nous sommes très heureux de vous savoir conquis par votre expérience :)
Toute l'équipe de Bastide Le Confort Médical vous souhaite une excellente journée !
À très vite,
L'équipe Bastide Médical.

Livraison aléatoire

Adresse correcte sur leur site mais le nom est différent sur le carton d’envoi donc réception des colis avec du retard (commande le 19/11 arrivée fin novembre)
Hot Line incapable de modifier le nom erroné et qui vous promet de vous rappeler mais qui ne le fait pas
Relancer faite auprès de la hot Line qui considère le colis perdu et qui rembourse
Le lendemain réception du colis (oh surprise 😮) et quelques jours après courrier de leur part demandant le remboursement (justifié !) mais disant que nous avons voulu frauder et qu’il faut payer dans les 48/72H
Et bien comme nous avons dû acheter la marchandise au prix fort dans une pharmacie (changes pour incontinence) et vu le ton employé dans la lettre, le remboursement sera aussi rapide que leurs livraisons
A fuir!!!!!!

19 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, que nous regrettons sincèrement.

Nous comprenons parfaitement votre mécontentement face aux dysfonctionnements rencontrés lors de votre commande. Une enquête interne est en cours pour faire toute la lumière sur les différentes étapes de traitement, notamment sur l’erreur d’identification à l’expédition, le manque de suivi de notre service client ainsi que la formulation maladroite du courrier reçu.

Soyez assuré que nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce type de situation ne se reproduise et vous présentons nos excuses pour les désagréments occasionnés. Cordialement, Bastide, le Confort Médical.

Oceniono na 2 z 5

Prestation dégradée

Je suis appareillé depuis 6 ans dans le cadre d'apnées du sommeil.
On ne dérange Bastide Médical pratiquement jamais sur une année.
Au début, la visite annuelle était programmée par leur soin.
Depuis 2 à 3 ans, c'est au patient de téléphoner pour prendre ce rendez-vous. De plus, maintenant, il faut se déplacer avec notre appareil sur un de leur site car le technicien ne vient plus à domicile contrairement à l'ensemble de leurs concurrents.
J'ai, de plus, réclamé des mousses à mettre sur les sangles afin d'éviter les fortes marques le matin.
Bastide médical ne fournit pas cela.
Une amie, équipée par un concurrent, en a eu plusieurs à disposition.
J'attends avec impatience mon rendez-vous chez eux le 19 décembre pour voir si je contacte mon cardiologue pour changer de prestataire.
J'ai plusieurs amis qui sont appareillé avec d'autres prestataires, le niveau des prestations est bien supérieur : fourniture de mousses, tuyau adapté contre la condensation, appareil dernier cri etc...

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous prenons bonne note de votre retour et sommes sincèrement désolés si la qualité de nos prestations n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Concernant les visites annuelles, l’organisation peut en effet varier selon les zones, et certaines sont désormais planifiées à la demande.
Pour les accessoires complémentaires comme les mousses de confort, n’hésitez pas à en parler à notre équipe lors de votre rendez-vous.
Nous restons à votre écoute pour faire le point ensemble et vous accompagner au mieux. Cordialement, votre agence Bastide, le Confort Médical.

Oceniono na 1 z 5

Ma commande n'a pas été livrée dans un…

Ma commande n'a pas été livrée dans un point relais de notre entourage mais au hasard, dans un autre département.

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre commande a été déposée dans un point relais éloigné et non dans celui que vous aviez sélectionné.

Cette situation n’est pas conforme à nos engagements et ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir. Il peut arriver que certains transporteurs redirigent un colis en cas de saturation ou d’indisponibilité du relais choisi, mais cela aurait dû vous être clairement indiqué.

Nous allons transmettre votre retour à notre service logistique ainsi qu’au transporteur concerné afin de comprendre ce qu’il s’est passé et éviter que cela ne se reproduise.

Nous avons également prévenu notre service client qui va prendre contact avec vous, afin de vous accompagner pour trouver une solution adaptée.

Nous vous présentons encore toutes nos excuses pour ce désagrément et vous remercions de nous en avoir informés.

Oceniono na 5 z 5

Entreprise avec un personnel très à l’écoute

Ce n’est pas la première fois que je vais à Bastide confort.
Le vendredi 5 décembre j’ai été cherchée un fauteuil roulant manuel.
J’ai été reçue par Cameron d’une gentillesse et d’une écoute attentive.
Il me manquait des papiers donc je comprenais que je n’aurais pas le fauteuil ce que je comprenais tout à fait.
Cameron a été voir la secrétaire et à ma grande surprise : la secrétaire a accepté que je prenne le fauteuil roulant.
Merci de votre écoute et de votre professionnalisme .

5 grudnia 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note élogieuse. Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit répond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.

Cordialement.
L’équipe bastideleconfortmedical

Oceniono na 1 z 5

L'avis concerne BASTIDE CF d'aubiere…

L'avis concerne BASTIDE CF d'aubiere dans le 63. Je suis très en colère au niveau de cette structure depuis longtemps mais là la coupe est pleine. A l'exception d'un "exceptionnel" et très rare technicien qui est très sérieux, l'accueil téléphonique est des plus ignobles, la transmission des documents par mail est totalement irrespectueuse des patients et des aidants. La situation et la santé des malades n'est pas leur fort ni leur soucis. Ce sont avant tout et je l'ai très bien compris de redoutables commerciaux. Je suis à ce jour très très en colère contre cette agence du 63 et donc d'une manière plus générale CV ontre BASTIDE. Donc au final, à fuir le plus rapidement possible.

27 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement d’apprendre votre profonde insatisfaction concernant notre agence d’Aubière.

Nous tenons avant tout à vous présenter nos excuses pour le ressenti exprimé et pour les difficultés que vous avez rencontrées, notamment concernant l’accueil téléphonique, la transmission des documents et la qualité de la communication. Ce type de retour est pris très au sérieux, car la satisfaction et le bien-être de nos patients et de leurs aidants sont au cœur de nos priorités.

Nous sommes toutefois heureux de lire que l’un de nos techniciens a su répondre à vos attentes. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre reconnaissance.

Nous souhaiterions avoir l’opportunité d’échanger directement avec vous afin de mieux comprendre les éléments précis de votre dossier et tenter d’améliorer votre prise en charge. Nous vous invitons à contacter le responsable d’agence par téléphone ou par mail afin que nous puissions vous recontacter rapidement.

Nous espérons sincèrement pouvoir regagner votre confiance.

Oceniono na 5 z 5

Très bon accueil et très bon conseils…

Très bon accueil et très bon conseils pour l’accompagnement de mes parents. Changes de qualité, nous procéderons à la prochaine commande ( la 2eme) à une livraison. Professionnels très comprtents.

25 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Bastide Le Confort Médical vous remercie pour votre confiance.
A très vite
L'équipe du service client

Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de l’accueil et…

Je suis très satisfaite de l’accueil et de la qualité des produits.

3 grudnia 2025

Bastide Le Confort Médical

Geste NON commercial

Bonjour nous sommes un couplé 92 et 85 ans, nous avons acheté 2 fauteuils releveur pour 998 euros. Installé le 18/11/2025. Le 26/11/2025 je reçois dans boîte mail une publicité de leur part , BASTIDE , des offres pour Noël 2025 et là les 2 fauteuils sont à 798 euros. Je me dis, bêtement, je vais faire un petit courrier pour un geste commercial, le soir et le lendemain 11 h du matin le service relation clientèle répond ( c'est rapide dans ce cas) in n"y aura pas de geste. Merci et bravo Bastide

18 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés du sentiment de déception que vous exprimez suite à la réception de notre offre promotionnelle après votre achat.

Nos offres promotionnelles sont ponctuelles, limitées dans le temps et peuvent varier selon les périodes commerciales, comme les opérations de Noël. Les tarifs appliqués lors de votre achat correspondaient aux prix en vigueur à cette date.

Nous comprenons parfaitement que cette différence de prix puisse être ressentie comme injuste et nous le regrettons. Toutefois, nos conditions commerciales ne permettent pas d’appliquer rétroactivement une offre promotionnelle sur un achat déjà réalisé.

Nous restons néanmoins à votre écoute et vous invitons à contacter notre service client afin d’évaluer avec vous toute solution possible dans le cadre de notre politique commerciale.

Oceniono na 5 z 5

De l'installation du matériel chez mon…

De l'installation du matériel chez mon père jusqu'aux contacts téléphoniques les équipes sont polies gentilles et à l'écoute.
Satisfait d'avoir eu recours à cette enseigne.

11 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à offrir un service de qualité.

Cordialement.
L’équipe bastideleconfortmedical

👍👍👍👍

Site facile d'utilisation
Très bons produits
Livraison rapide

3 listopada 2025

Que de compliments !
Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. A très vite L'équipe du service client

Oceniono na 4 z 5

Avis déjà publié via la page d’accueil…

Avis déjà publié
Accueil sympathique et souriant même pour mon modeste achat
Cependant, « ancien client «  je propose que ce magasin se rafraîchisse avec une meilleure mise en valeur des produits et un petit rajeunissement de l’ensemble de l’exposition de la présentation : un peu plus actuel … IN 😃

10 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est notre ambition. Cordialement,

Oceniono na 4 z 5

Tarif raisonnable mais info suivi commande très spartiate

Peu de communication mais au bout de 8 jours des nouvelles via Mondial Relay mon colis est en route.., un peu plus d’info de ce site commercial ne serait pas un luxe !

23 października 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions pour cette excellente appréciation.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre établissement.
Bonne journée !
L'équipe Service Client

Très bon accueil

Très bon accueil, bons conseils , professionnalisme ,je recommande vivement ce magasin de Champagne au Mont d’Or ( Rhône )

4 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié votre expérience ! Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation positive. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt.

vendeur ininteressé

vendeur ininteressé, vendrait des bonbons ou de la charcuterie ce serait pareil

25 października 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous sommes navrés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons votre retour très au sérieux et nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité.. Cordialement, Bastide, le Confort Médical.

Oceniono na 1 z 5

Personnel à la limite de l’amabilité et…

Personnel à la limite de l’amabilité et malhonnête : offre commerciale à -50% non proposée à un client fidèle et biaisée lors de l’achat !
pour un service réservé à des personnes handicapées ou en souffrance c’est un comble !!!

31 października 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception et vous présentons toutes nos excuses si votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Notre équipe a à cœur d’accueillir chaque personne avec bienveillance, et nous regrettons profondément que vous n’ayez pas ressenti cela lors de votre passage

Voleurs ? Ça y ressemble

Je sens que je suis en train de me faire arnaquer
J’ai rendu une paire de chaussures achetée sur le site internet
Il y’a 11 jours
Depuis :
Pas de remboursement
Le SAV ne répond plus ni aux mails ni aux appels.
Bravo pour une enseigne de cette renommée
Je ne suis pas du genre de à me laisser entuber donc cette histoire ne va pas s’arrêter là

17 października 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous sommes vraiment désolés pour la situation que vous décrivez et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Un délai de 11 jours sans retour ni remboursement n’est pas normal, et cela ne reflète pas la qualité de service que nous souhaitons offrir.
Nous transmettons votre retour au service concerné afin que le nécessaire soit fait.

Une professionnelle …

J’ai eu une interlocutrice à l’écoute EMMANUELLE attentive prenant même le temps de mettre le fauteuil dans ma voiture pour voir si il tenait l’expliquant sa manipulation elle a été disponible une rencontre qui fait plaisir une véritable Professionnelle RARE BRAVO et MERCI
Nicole Mandin 27 rue des couronnes Paris

4 września 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Nous vous remercions pour votre confiance.
A très vite
L'équipe du service client

Oceniono na 1 z 5

Livré avec une notice très sommaire !

Livré avec une notice très sommaire !! 3 pédaliers sur 4 ne sont pas installables... J'ai appelé Bastide Valence et ils m'ont dit qu'ils ne s'occupent pas des commandes internet ! Je suis en attente téléphonique depuis plus de 10 minutes...

15 października 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous sommes sincèrement désolés pour les difficultés rencontrées lors de la réception et de l’installation de votre matériel. Ce n’est bien sûr pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej