Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pour une première fois je commande sur bastide, une cata. Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande. Il n' a pas voulu monter 2 étages . Bas... Zobacz więcej
Site internet très clair, très agréable. Commande envoyée dans les temps annoncés. Paquet beaucoup trop volumineux, mais au final la canne n'a pas subi de dommages (le paquet à cause de son volume, ét... Zobacz więcej
Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbière. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il as... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.
Dane kontaktowe
12 Avenue de la Dame, 30132, Caissargues, Francja
- bastideleconfortmedical.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Comment perdre des clients ...
J ai appelé à 17h45 le magasin de St Paul les Dax pour avoir des renseignements concernant la location d un fauteuil roulant. Personne âgée de 75 ans je me suis cassée le pied et suis immobilisée pendant 6 semaines avec interdiction d appui sur le pied.
Dame répondant au téléphone sur un ton pas agréable..J avais l impression de la déranger..c est vrai que le magasin fermait a 18h..elle craignait que la conversation s éternise!!
Réponses très brèves.
Mon mari étant âgé de 80 ans je lui ai demandé si le fauteuil était lourd ?
Oh la la !!!la question qui fache...
" je ne sais pas ..c est un fauteuil...je ne l ai pas pesé ? ?
Vraiment cette personne ne donne pas l envie de se rendre dans ce magasin.
Pour info la communication à duré 10mn.
Je ne vous ai pas retenu chère Madame!!
J ai trouvé une autre enseigne de matériel médical ou le Monsieur a répondu à mes questions et
m'a très bien conseillé. Nous avons RV demain matin.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Je vous recommande un professionnel des…
Je vous recommande un professionnel passionnant et passionné des plus déterminés et efficaces en la personne de Djamel vraiment très à l'écoute des patients et de leurs aidants. Disponible, réactif, empathique et pédagogue mais surtout très opérationnel, il a su régler en moins d'une semaine deux problèmes sérieux, graves, urgents et majeurs au niveau d'un fauteuil et d'un lit életriques. Et quelle force d'anticipation. Il a un grand sens des objectifs. Il sait toujours assurer au surplus un maintien à domicile de qualité avec discrétion et surtout des résultats incroyables avec toujours une immense humilité et beaucoup de bienveillance. Djamel, est pour nous le "number One" de l'agence... Il est de loin le Meilleur de la Marque BASTIDE. En nos humbles qualités de patient et d'aidant, il a toujours sécurisé et assuré ses interventions. Il fait ce qu'il dit et dit ce qu'il fait. Djamel, prenez soin de vous. Nous vous souhaitons de tout coeur de très joyeuses fêtes de fin d'année.

Livraison aléatoire
Adresse correcte sur leur site mais le nom est différent sur le carton d’envoi donc réception des colis avec du retard (commande le 19/11 arrivée fin novembre)
Hot Line incapable de modifier le nom erroné et qui vous promet de vous rappeler mais qui ne le fait pas
Relancer faite auprès de la hot Line qui considère le colis perdu et qui rembourse
Le lendemain réception du colis (oh surprise 😮) et quelques jours après courrier de leur part demandant le remboursement (justifié !) mais disant que nous avons voulu frauder et qu’il faut payer dans les 48/72H
Et bien comme nous avons dû acheter la marchandise au prix fort dans une pharmacie (changes pour incontinence) et vu le ton employé dans la lettre, le remboursement sera aussi rapide que leurs livraisons
A fuir!!!!!!

Prestation dégradée
Je suis appareillé depuis 6 ans dans le cadre d'apnées du sommeil.
On ne dérange Bastide Médical pratiquement jamais sur une année.
Au début, la visite annuelle était programmée par leur soin.
Depuis 2 à 3 ans, c'est au patient de téléphoner pour prendre ce rendez-vous. De plus, maintenant, il faut se déplacer avec notre appareil sur un de leur site car le technicien ne vient plus à domicile contrairement à l'ensemble de leurs concurrents.
J'ai, de plus, réclamé des mousses à mettre sur les sangles afin d'éviter les fortes marques le matin.
Bastide médical ne fournit pas cela.
Une amie, équipée par un concurrent, en a eu plusieurs à disposition.
J'attends avec impatience mon rendez-vous chez eux le 19 décembre pour voir si je contacte mon cardiologue pour changer de prestataire.
J'ai plusieurs amis qui sont appareillé avec d'autres prestataires, le niveau des prestations est bien supérieur : fourniture de mousses, tuyau adapté contre la condensation, appareil dernier cri etc...

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Ma commande n'a pas été livrée dans un…
Ma commande n'a pas été livrée dans un point relais de notre entourage mais au hasard, dans un autre département.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Entreprise avec un personnel très à l’écoute
Ce n’est pas la première fois que je vais à Bastide confort.
Le vendredi 5 décembre j’ai été cherchée un fauteuil roulant manuel.
J’ai été reçue par Cameron d’une gentillesse et d’une écoute attentive.
Il me manquait des papiers donc je comprenais que je n’aurais pas le fauteuil ce que je comprenais tout à fait.
Cameron a été voir la secrétaire et à ma grande surprise : la secrétaire a accepté que je prenne le fauteuil roulant.
Merci de votre écoute et de votre professionnalisme .

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
L'avis concerne BASTIDE CF d'aubiere…
L'avis concerne BASTIDE CF d'aubiere dans le 63. Je suis très en colère au niveau de cette structure depuis longtemps mais là la coupe est pleine. A l'exception d'un "exceptionnel" et très rare technicien qui est très sérieux, l'accueil téléphonique est des plus ignobles, la transmission des documents par mail est totalement irrespectueuse des patients et des aidants. La situation et la santé des malades n'est pas leur fort ni leur soucis. Ce sont avant tout et je l'ai très bien compris de redoutables commerciaux. Je suis à ce jour très très en colère contre cette agence du 63 et donc d'une manière plus générale CV ontre BASTIDE. Donc au final, à fuir le plus rapidement possible.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Très bon accueil et très bon conseils…
Très bon accueil et très bon conseils pour l’accompagnement de mes parents. Changes de qualité, nous procéderons à la prochaine commande ( la 2eme) à une livraison. Professionnels très comprtents.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Je suis très satisfaite de l’accueil et…
Je suis très satisfaite de l’accueil et de la qualité des produits.

Geste NON commercial
Bonjour nous sommes un couplé 92 et 85 ans, nous avons acheté 2 fauteuils releveur pour 998 euros. Installé le 18/11/2025. Le 26/11/2025 je reçois dans boîte mail une publicité de leur part , BASTIDE , des offres pour Noël 2025 et là les 2 fauteuils sont à 798 euros. Je me dis, bêtement, je vais faire un petit courrier pour un geste commercial, le soir et le lendemain 11 h du matin le service relation clientèle répond ( c'est rapide dans ce cas) in n"y aura pas de geste. Merci et bravo Bastide

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
De l'installation du matériel chez mon…
De l'installation du matériel chez mon père jusqu'aux contacts téléphoniques les équipes sont polies gentilles et à l'écoute.
Satisfait d'avoir eu recours à cette enseigne.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Avis déjà publié via la page d’accueil…
Avis déjà publié
Accueil sympathique et souriant même pour mon modeste achat
Cependant, « ancien client « je propose que ce magasin se rafraîchisse avec une meilleure mise en valeur des produits et un petit rajeunissement de l’ensemble de l’exposition de la présentation : un peu plus actuel … IN 😃

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Tarif raisonnable mais info suivi commande très spartiate
Peu de communication mais au bout de 8 jours des nouvelles via Mondial Relay mon colis est en route.., un peu plus d’info de ce site commercial ne serait pas un luxe !

Très bon accueil
Très bon accueil, bons conseils , professionnalisme ,je recommande vivement ce magasin de Champagne au Mont d’Or ( Rhône )

vendeur ininteressé
vendeur ininteressé, vendrait des bonbons ou de la charcuterie ce serait pareil

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Personnel à la limite de l’amabilité et…
Personnel à la limite de l’amabilité et malhonnête : offre commerciale à -50% non proposée à un client fidèle et biaisée lors de l’achat !
pour un service réservé à des personnes handicapées ou en souffrance c’est un comble !!!

Voleurs ? Ça y ressemble
Je sens que je suis en train de me faire arnaquer
J’ai rendu une paire de chaussures achetée sur le site internet
Il y’a 11 jours
Depuis :
Pas de remboursement
Le SAV ne répond plus ni aux mails ni aux appels.
Bravo pour une enseigne de cette renommée
Je ne suis pas du genre de à me laisser entuber donc cette histoire ne va pas s’arrêter là

Une professionnelle …
J’ai eu une interlocutrice à l’écoute EMMANUELLE attentive prenant même le temps de mettre le fauteuil dans ma voiture pour voir si il tenait l’expliquant sa manipulation elle a été disponible une rencontre qui fait plaisir une véritable Professionnelle RARE BRAVO et MERCI
Nicole Mandin 27 rue des couronnes Paris

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Livré avec une notice très sommaire !
Livré avec une notice très sommaire !! 3 pédaliers sur 4 ne sont pas installables... J'ai appelé Bastide Valence et ils m'ont dit qu'ils ne s'occupent pas des commandes internet ! Je suis en attente téléphonique depuis plus de 10 minutes...

Doświadczenie Trustpilot