Bastide Le Confort Médical Recenzje

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Pour une première fois je commande sur bastide, une cata. Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande. Il n' a pas voulu monter 2 étages . Bas... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site internet très clair, très agréable. Commande envoyée dans les temps annoncés. Paquet beaucoup trop volumineux, mais au final la canne n'a pas subi de dommages (le paquet à cause de son volume, ét... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sprzęt medyczny

Napisane przez firmę

Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 125

Napisz recenzję

Achat parfait

Achat parfait ! Rapide, conforme !
Expérience très positive ! Je souffre d'apnée du sommeil et je ne suis pas encore traité. J'ai fait le choix de cet oreiller afin que ma tête se positionne bien. Depuis mes apnées ont fortement diminuer et je retrouve de l'énergie. Il faut un petit temps d'adaptation, mais ensuite on dort comme un bébé !

18 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je tenais à saluer toute l’équipe…

Je tenais à saluer toute l’équipe formidable de Bastide Médical de Langueux de la part de mon Papa et moi. Nous avons apprécié la qualité des contacts avec vous tous, tant en ce qui concerne l'accueil téléphonique ou de visu à votre magasin ou encore à chaque fois qu'un de vos employés est venu à domicile. Notamment dans le contexte difficile du décès récent de ma Maman. Merci pour tout cela.

18 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je tiens à féliciter toute l'équipe

Je tiens à féliciter toute l'équipe de Bastide, tant par son accueil, sa gentillesse et sa professionnalité.
Toujours disponible pour trouver une solution et résoudre un problème.
Excellent réactivité.
Les commerciaux, en particulier Antoine, sont très réactifs, à l'écoute du client et d'un grande gentillesse.
Il est rare, aujourd'hui de trouver un aussi bon service.
J'ai réalisé de nombreuses formations, entre autre, pour les commerciaux de tous domaines ainsi que des audits vous, vous pouvez être fiers du résultat obtenu.
Continuez!!!

20 lutego 2026

A FUIR!!!

A FUIR!!!

Cliente à l'agence d'Aix en Provence cela fait 2 fôis que mon fauteuil électrique tombe en panne (problème de batterie et de connecteur) et soit attente très longue de plusieurs mois pour réparation soit pas de suivi du tout. A chaque fois c'est la faute du fournisseur, jamais leur manque de professionnalisme !
A BANNIR!!

16 lutego 2026

Fauteuil de qualité. Très satisfaite

Le fauteuil est conforme à ce que j attendais. Livraison très rapide.
Le fauteuil est beau et confortable. Le tissu est doux et chaud. Le système de releveur est très adapté à mes parent âgés : il se relève lentement et doucement sans à coups. Télécommande très facile à utiliser.
Je suis très satisfaite.
Très bon accueil du magasin de Rennes.

7 lutego 2026

Société sérieuse.

Société sérieuse.

8 lutego 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Que de compliments ! Nous sommes fiers de vous savoir aussi fidèle et toute l'équipe de Bastide Le Confort Médical vous remercie pour votre confiance.
A très vite
L'équipe du service client

Oceniono na 5 z 5

Very helpful and loaned me a battery…

Very helpful and loaned me a battery charger for my mothers scooter until I can purchase a new one

6 lutego 2026

Hello,

Thank you very much for your kind feedback. We’re glad our team was able to help and provide a temporary battery charger for your mother’s scooter while you arrange a replacement.

Supporting our customers with practical solutions is very important to us. Please don’t hesitate to reach out if you need anything further.

Kind regards,
The Bastide Médical Team

matériel de mauvaise qualité

Canne siège acheté en novembre 2025 qui s'est effondrée sous mon poids... pourtant bien inférieur aux 110 kilos annoncés! la couture a complètement craqué.
Résultat: nombreuses contusions, douleur persistante à une épaule et à un genou, ainsi qu'aux cervicales. Mot envoyé il y a deux jours. Aucune réponse jusqu'à présent.
Matériel de très mauvaise qualité, actuellement en solde d'ailleurs!
Il est inadmissible de vendre du matériel bas de gamme à des personnes dont la mobilité est restreinte (sinon elles n'achèteraient pas ce type de matériel), alors que l'on se targue d'améliorer "le confort médical". !

2 lutego 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre l’incident que vous décrivez avec votre canne-siège ainsi que les blessures mentionnées. Ce type de situation est particulièrement préoccupant et ne correspond pas au niveau de qualité et de sécurité que nous exigeons pour nos produits, en particulier pour les équipements d’aide à la mobilité.

Votre signalement est pris très au sérieux et transmis en priorité à notre service qualité. Afin d’agir rapidement, nous aurions besoin de connaître le modèle exact concerné pour le faire remonter immédiatement à notre service achats et lancer les vérifications nécessaires.

L’équipe

Oceniono na 5 z 5

Tout c est très bien passer

26 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Voici une réponse professionnelle, bienveillante et chaleureuse adaptée à cet avis positif :

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est très bien passé.

Votre satisfaction est notre priorité et votre message nous encourage à continuer dans ce sens.

Oceniono na 5 z 5

site sérieux : choix de produit très réfléchi

les produits proposés semblent avoir fait l'objet d'un choix réfléchi.

Ce site est sérieux et ne cherche pas à vendre n'importe quoi à tout prix.

1 lutego 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Voici une réponse professionnelle, reconnaissante et valorisante, adaptée à cet avis :

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous perceviez le sérieux de notre site ainsi que le soin apporté à la sélection de nos produits.

Nous attachons en effet une grande importance à proposer des solutions utiles, fiables et adaptées aux besoins de nos clients, plutôt qu’une offre standardisée. Votre commentaire nous encourage à poursuivre dans cette démarche.

Oceniono na 5 z 5

Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbière. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il assure toujours un vrai service public de qualité. Bordel, mais c'est fou!! Je ne comprends rien, il coche toutes les cases. Pour moi BASTIDE Aubière ou ce qu'il en reste c'estlui et lui seul!! Quelle classe, quel savoir-être et aussi et surtout quelles ingéniosité et technicité Bravo Djam', ne lâche plus rien!!!

30 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre message très enthousiaste. Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant l’accompagnement et le professionnalisme d'un membre de notre équipe.
Votre reconnaissance de son expertise, de son sens du service et de son engagement nous touche beaucoup. Nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message.
La qualité de service et l’implication de nos équipes sont au cœur de nos priorités, et votre retour est une belle récompense.

Satisfaction

La dame qui m'a reçu était très sympathique et compétente

17 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre équipe vous ait accueillie avec compétence et sympathie. Vos commentaires sont très encourageants pour nous.

Oceniono na 1 z 5

Appareillé par l'agence Caen depuis octobre 2025 pour…

Appareillé depuis octobre 2025 pour l'apnée du sommeil par l"agence de Caen, je n'ai jamais reçu de compte rendu d'enregistrement(comme indiqué lors de la mise en place) sur l'efficacité du procédé et aucun contact en provenance de Bastide. Si cette entreprise se contente de facturer la location d'un appareillage à la sécu... je changerai pour un fournisseur plus assidu !

20 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience et sommes sincèrement désolés pour le manque de suivi que vous décrivez. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos patients.

Nous prenons votre retour très au sérieux et souhaitons résoudre cette situation rapidement. Nous vous invitons à contacter notre service client ou votre agence locale de Caen en indiquant vos coordonnées et votre numéro de dossier afin que nous puissions vous transmettre votre compte rendu et assurer un suivi complet de votre traitement.

Merci pour votre patience et votre vigilance, cela nous aide à améliorer nos services.

Oceniono na 5 z 5

Produit conforme, livraison rapide et soignée ,je recommande.

13 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison se soit bien passée. Votre recommandation nous fait très plaisir.

Très bien accueillie

Très bien accueillie, bien renseignée Même si c'est pas une boutique dans laquelle on va pas avec plaisir

10 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que notre équipe vous ait bien accueillie et renseignée. Nous prenons également note de votre ressenti sur l’ambiance de la boutique afin d’améliorer l’expérience de nos clients.

Excellent site

Excellent site. Envoi rapide. Prix sympas

15 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre site, la rapidité de livraison et nos prix vous aient satisfait. Votre satisfaction est notre priorité.

TOUT EST PARFAIT

2 stycznia 2026

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous ait pleinement satisfait.

Oceniono na 5 z 5

disponibilité des produits sur le site…

disponibilité des produits sur le site , rapidité des livraisons , sécurité des produits et des livraisons

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la disponibilité de nos produits, la rapidité de nos livraisons ainsi que la sécurité de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie.

non respect du droit de rétraction de 14 jours

J'ai acheté des coussins anti-escarre pour le fauteuil de mon mari. Après essais, les coussins s'avèrent inconfortables et inadaptés au fauteuil. Je les renvoie dans l'emballage d'origine et Bastide refuse de me rembourser sous le prétexte que l'emballage a été ouvert. Le droit de rétractation de 14 jours n'est pas respecté. Recours amiable refusé. Une action en justice est en cours pour obtenir le remboursement.

29 listopada 2025

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical

Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés que le produit n’ait pas répondu à vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retour et le droit de rétractation.

Nous tenons toutefois à préciser que le remboursement intégral de votre commande a été effectué le 26 janvier par notre service client. Si vous n’avez pas encore constaté la réception de ce remboursement, nous vous invitons à contacter directement notre service client afin de vérifier la situation.

Votre retour est pris très au sérieux et nous aide à améliorer nos procédures de retour et de remboursement pour nos clients.

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej