Très bon rapport qualité prix, j'ai commandé mon produit sur le site, et il est arrivé dans les délais dans le relais Bastide le plus proche de mon domicile. Le fauteuil est confortable, coloris gris... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Pour une première fois je commande sur bastide, une cata. Le livreur FedEx ne m'a pas livré à la porte, comme il était pourtant indiqué lors de ma commande. Il n' a pas voulu monter 2 étages . Bas... Zobacz więcej
Site internet très clair, très agréable. Commande envoyée dans les temps annoncés. Paquet beaucoup trop volumineux, mais au final la canne n'a pas subi de dommages (le paquet à cause de son volume, ét... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis 1977, Bastide Médical évolue en prenant soin de ceux qui en ont besoin. La mission principale de son dirigeant Vincent Bastide tend à rendre plus confortable le quotidien des patients, mais aussi de ceux qui les accompagne. L'entreprise familiale prône des valeurs que sont la dignité, la bienveillance et l'humanité. Acteur majeur dans le secteur de la prestation de santé à domicile, le Groupe Bastide Médical se place au service de la santé et du bien-être des patients depuis 45 ans.
Dane kontaktowe
12 Avenue de la Dame, 30132, Caissargues, Francja
- bastideleconfortmedical.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 58% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Inni użytkownicy przeglądali również
Achat parfait
Achat parfait ! Rapide, conforme !
Expérience très positive ! Je souffre d'apnée du sommeil et je ne suis pas encore traité. J'ai fait le choix de cet oreiller afin que ma tête se positionne bien. Depuis mes apnées ont fortement diminuer et je retrouve de l'énergie. Il faut un petit temps d'adaptation, mais ensuite on dort comme un bébé !
Je tenais à saluer toute l’équipe…
Je tenais à saluer toute l’équipe formidable de Bastide Médical de Langueux de la part de mon Papa et moi. Nous avons apprécié la qualité des contacts avec vous tous, tant en ce qui concerne l'accueil téléphonique ou de visu à votre magasin ou encore à chaque fois qu'un de vos employés est venu à domicile. Notamment dans le contexte difficile du décès récent de ma Maman. Merci pour tout cela.
Je tiens à féliciter toute l'équipe
Je tiens à féliciter toute l'équipe de Bastide, tant par son accueil, sa gentillesse et sa professionnalité.
Toujours disponible pour trouver une solution et résoudre un problème.
Excellent réactivité.
Les commerciaux, en particulier Antoine, sont très réactifs, à l'écoute du client et d'un grande gentillesse.
Il est rare, aujourd'hui de trouver un aussi bon service.
J'ai réalisé de nombreuses formations, entre autre, pour les commerciaux de tous domaines ainsi que des audits vous, vous pouvez être fiers du résultat obtenu.
Continuez!!!
A FUIR!!!
A FUIR!!!
Cliente à l'agence d'Aix en Provence cela fait 2 fôis que mon fauteuil électrique tombe en panne (problème de batterie et de connecteur) et soit attente très longue de plusieurs mois pour réparation soit pas de suivi du tout. A chaque fois c'est la faute du fournisseur, jamais leur manque de professionnalisme !
A BANNIR!!
Fauteuil de qualité. Très satisfaite
Le fauteuil est conforme à ce que j attendais. Livraison très rapide.
Le fauteuil est beau et confortable. Le tissu est doux et chaud. Le système de releveur est très adapté à mes parent âgés : il se relève lentement et doucement sans à coups. Télécommande très facile à utiliser.
Je suis très satisfaite.
Très bon accueil du magasin de Rennes.
Fauteuil trop profond pour personnes de petite taille.
Le fauteuil est assez profond, et ne convient pas tout à fait aux personnes petites, parce qu'elles doivent ensuite reculer sur les fesses... si elles le peuvent, pour avoir le dos bien calé, même s'il y a déjà un coussin.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Very helpful and loaned me a battery…
Very helpful and loaned me a battery charger for my mothers scooter until I can purchase a new one

matériel de mauvaise qualité
Canne siège acheté en novembre 2025 qui s'est effondrée sous mon poids... pourtant bien inférieur aux 110 kilos annoncés! la couture a complètement craqué.
Résultat: nombreuses contusions, douleur persistante à une épaule et à un genou, ainsi qu'aux cervicales. Mot envoyé il y a deux jours. Aucune réponse jusqu'à présent.
Matériel de très mauvaise qualité, actuellement en solde d'ailleurs!
Il est inadmissible de vendre du matériel bas de gamme à des personnes dont la mobilité est restreinte (sinon elles n'achèteraient pas ce type de matériel), alors que l'on se targue d'améliorer "le confort médical". !

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
site sérieux : choix de produit très réfléchi
les produits proposés semblent avoir fait l'objet d'un choix réfléchi.
Ce site est sérieux et ne cherche pas à vendre n'importe quoi à tout prix.

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Bon, on arrête la flûte, je me dois de vous confirmer l'immense efficacité et professionnalisme de M. Djamel RAMIT, de BASTIDE AUbière. C'estun bonhomme immensément technicien et professionnel. Il assure toujours un vrai service public de qualité. Bordel, mais c'est fou!! Je ne comprends rien, il coche toutes les cases. Pour moi BASTIDE Aubière ou ce qu'il en reste c'estlui et lui seul!! Quelle classe, quel savoir-être et aussi et surtout quelles ingéniosité et technicité Bravo Djam', ne lâche plus rien!!!

Satisfaction
La dame qui m'a reçu était très sympathique et compétente

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Appareillé par l'agence Caen depuis octobre 2025 pour…
Appareillé depuis octobre 2025 pour l'apnée du sommeil par l"agence de Caen, je n'ai jamais reçu de compte rendu d'enregistrement(comme indiqué lors de la mise en place) sur l'efficacité du procédé et aucun contact en provenance de Bastide. Si cette entreprise se contente de facturer la location d'un appareillage à la sécu... je changerai pour un fournisseur plus assidu !

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
Produit conforme, livraison rapide et soignée ,je recommande.

Très bien accueillie
Très bien accueillie, bien renseignée Même si c'est pas une boutique dans laquelle on va pas avec plaisir

Odpowiedź od Bastide Le Confort Médical
disponibilité des produits sur le site…
disponibilité des produits sur le site , rapidité des livraisons , sécurité des produits et des livraisons

non respect du droit de rétraction de 14 jours
J'ai acheté des coussins anti-escarre pour le fauteuil de mon mari. Après essais, les coussins s'avèrent inconfortables et inadaptés au fauteuil. Je les renvoie dans l'emballage d'origine et Bastide refuse de me rembourser sous le prétexte que l'emballage a été ouvert. Le droit de rétractation de 14 jours n'est pas respecté. Recours amiable refusé. Une action en justice est en cours pour obtenir le remboursement.

Doświadczenie Trustpilot