Ho cercato un pianoforte elettrico professionale Ho ricevuto accoglienza,ascolto , competenza e giusti consigli per le mie esigenze. Il titolare Lillo Barone con pazienza e dedizione mi ha guidata ve... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Essendo un professionista nel settore ritengo che Barone musica con oltre 50 anni di esperienza sia il negozio ideale per i tuoi acquisti...Massima professionalità,merce gia disponibile e pronta per i... Zobacz więcej
Tutto perfetto! Ho ordinato sul sito un radiomicrofono Sennheiser il 5 aprile e il 6 era già stato consegnato al corriere! E' arrivato alla data prevista (4 giorni lavorativi a cavallo della Pasqua).... Zobacz więcej
Conoscevo benissimo Barone sin da ragazzo, avendo acquistato da loro la mia prima chitarra tanto desiderata ed essendo stato il mio negozio di riferimento da adolescente. Sono ormai 14 anni che viviam... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
VIA APPIA 365, 81022, CASAGIOVE, Włochy
- info@baronemusica.com
- baronemusica.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Professionisti della musica da sempre.
Professionisti della musica da sempre.
Il loro punto forte è la cordialità nella gestione del cliente, oltre naturalmente la competenza nel consigliare il prodotto giusto anche a discapito del profitto.
Ho usufruito del loro negozio da giovane...
E adesso ho passato il testimone a mio figlio...
Consegna rapida e articolo in perfette…
Consegna rapida e articolo in perfette condizioni. Assistenza puntuale e cortese per un disguido causato da me nell'ordine. Tutto molto bene! Grazie!
Affidabili e cortesi
Oltre alla rapidità di spedizione, ho potuto constatare la gentilezza del personale che si è dimostrato subito disponibile nel risolvere problemi con il corriere (problemi non dipendenti da loro) . Consigliatissimi.
Semplicemente perfetto
Sono rimasto soddisfatto non solo per la professionalità ma per la velocità nel consegnarmi il pacco. Sono molto felice di aver acquistato da baronemusica.
Personale gentile e negozio molto…
Personale gentile e negozio molto assortito, sicuramente comprerò ancora da loro
Kalimba de luna
Ordinato strumento giorni prima telefonicamente,si sono subito adoperati per fare andare a buon fine la consegna anche se il tempo a disposizione era pochissimo... professionisti!!
Professionalità e ottimo rapporto con il cliente
Ottimo rapporto con il cliente: c’è stato un problema di disponibilità di quanto acquistato e mi hanno contattato con trasparenza per proporre soluzioni. Si sono adoperati per far arrivare l’articolo nel rispetto delle mie esigenze, veramente professionali e gentili. Consigliato assolutamente
Negozio serio e personale preparato
Negozio serio e personale preparato, ho acquistato presso barone musica un sub 2 bose, subito dopo l'ordine mi hanno telefonato per comunicarmi il giorno di consegna, il materiale è arrivato velocemente e puntuale, due giorni dall'ordine. consiglio vivamente questo negozio.
bravi, grazie barone musica
Prodotto di qualità a un buon prezzo
Prodotto di qualità a un buon prezzo, tempi rapidi di consegna.
affidabilità
volume della tecnica pianistica di Longo, arrivato in tempi celeri e perfettamente protetto nel suo involucro.
Prezzo bomba e consegna rapida
Prezzo bomba e consegna rapida. Che dire? Siete una bella scoperta.
Buoni prezzi. Spedizioni veloci. Sarebbe gradita la conferma quando viene spedita la merce. Non ci sono state comunicazione dopo l'ordine e fino all'arrivo del pacco.
Cuffie Denon…
Il prodotto che cercavo era a disposizione. Una persona gentilissima, al telefono, mi ha aiutata nell'ordine che è stato consegnato in un giorno.
Tutto perfetto grande affare
Ho trovato da Barone Musica un pedale Boss ormai fuori produzione da moltissimi anni ancora nuovo a un prezzo eccellente, spedizione velocissima. Felicissimo io invece.
Ottimo!
Sono rimasta molto colpita dalla velocità di elaborazione dell'ordine e della spedizione.
Ottimo e velocissimi
Precisi e puntuali!!
Libretto pianoforte
Ho acquistato on line un libro di pezzi per pianoforte. Ho riscontrato gentilezza, disponibilità e puntualità nella consegna. Grazie.
Consegna come da accordi.
Consegna come da accordi.. titolare gentile e cordiale sempre preciso alle domande..pacco arrivato integro .. imballo ben confezionato e ottima protezione