Zobacz, co mówią recenzenci
Très bon service. L'équipe m'a contactée très rapidement pour vérifier les détails de la livraison. Je leur en suis reconnaissante. Le produit a répondu à toutes mes attentes. Merci. Je le recommande... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Très bon produit et c’est pas la première fois que je commande niveau livraison très rapide !
La mrd pro rouge accroche dans la masse et en peigne tondeuse
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Depuis plus de 15 ans, nous partageons la même ambition : offrir aux barbiers et passionnés de coupe les meilleurs outils au prix le plus juste. Tout a commencé dans un atelier de passionnés, avec une idée simple : la performance ne devrait pas coûter une fortune. Nous avons passé des années à comparer, tester et sélectionner des tondeuses et accessoires de coupe, en travaillant main dans la main avec les barbiers les plus exigeants. C’est ainsi qu’est née Barber Outlet – une boutique pensée pour les pros comme pour les passionnés, où chaque outil est choisi pour sa fiabilité, sa précision et son prix imbattable.
Dane kontaktowe
15 Boulevard Saint-Antoine, 78000, Versailles, Francja
- barber-outlet.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Livraison rapide
Livraison rapide, niveau prix cette tondeuse vaut le coup, je l’avais testé chez un collègue à moi qui venait de l’acheter lui aussi, et j’ai aimé direct niveau lame magnifique elle coupe trop bien. Je recommande fortement.
La mrd pro rouge accroche dans la masse…
La mrd pro rouge accroche dans la masse et en peigne tondeuse

Odpowiedź od Barber Outlet
Très bon produit et c’est pas la…

Odpowiedź od Barber Outlet
De bons prix et livraison rapide
De bons prix et livraison rapide. Je ne connaissais pas et je recommande sans hésiter

Excellente service.
Très bon service. L'équipe m'a contactée très rapidement pour vérifier les détails de la livraison. Je leur en suis reconnaissante. Le produit a répondu à toutes mes attentes. Merci. Je le recommande sans hésiter.

Satisfaction +++
Expédition rapide et soignée. Excellent rapport qualité/prix.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Barber Outlet
Livraison super rapide pour le reste j…
Livraison super rapide pour le reste j attent après Noel s est un cadeaux

Odpowiedź od Barber Outlet
Arrivé en temps et en heure
Arrivé en temps et en heure, emballage et tondeuses parfaits, prix implacable

Super
Prix intéressants, service client réactif et petit cadeau avec la commande, je recommande à 100%

Doświadczenie Trustpilot