J ai recu un autre produit qui coute bcp moi , malgré mes appel malheureusement aucune repense.
Zobacz, co mówią recenzenci
Livraison très rapide ! J’ai pour habitude d’acheter en boutique ou les vendeuses sont très gentilles , n’ayant pas eu le temps de passer en boutique j’ai commandé en ligne Réception de mes produits... Zobacz więcej
Depuis que j'ai découvert le site de COSMETIC Hair SHOP, mes cheveux n'ont jamais été aussi magnifiques ! Leurs produits, soigneusement sélectionnés, font vraiment la différence. Le service client es... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Le magasin de produit pour cheveux Cosmetic Hair Shop propose un large choix de produits et accessoires de coiffure pour particuliers et professionnels.
Dane kontaktowe
boutique cosmetic hair shop, 63 avenue claude monet, 13014, marseille, Francja
- 0617767675
- hamamlian13@gmail.com
- cosmetichairshop.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Decu …
"Expérience extrêmement décevante
"Expérience extrêmement décevante. J'ai tenté de résoudre mon problème en envoyant plusieurs mails accompagnés de photos à l'appui pour prouver les faits, mais je n'ai reçu absolument aucune réponse. Un tel manque de professionnalisme et de considération pour la clientèle est inacceptable. Je ne recommande pas du tout cette boutique."
2 ème commande
2 ème commande , un peu déçu car le soin botox avait recu un impact avant meme d'être emballé le carton lui était nikel. Cest dommage d'envoyer des produits abîmé.
Dommage je ne peux pas joindre de photo
Envoi impeccable rapide et produit au…
Envoi impeccable rapide et produit au top.
A ce jour je n est toujours pas reçu ma…
A ce jour je n est toujours pas reçu ma commande.
Cordialement
Du Vol
J’ai effectué une commande le 31 janvier, c’était une livraison a domicile par GLS ils disent qu’ils m’ont livré alors que non je n’ai pas eu mon colis. Je les contacte pour leur en faire part. On est aujourd’hui le 14 février, ma réclamation est toujours pas réglé on ne m’a même pas renvoyé mon colis ou remboursé rien du tout. Si vous savez pas gérer des livraisons et un service clients, contentez-vous juste de votre salon de coiffure c’est tout. A fuir, c’est des voleurs
Je remercie cosmétique
Je remercie cosmétique, Air Shop, ainsi que tout le personnel et le directeur une entreprise très sérieuse, des produits haut-de-gamme à des prix raisonnables J’ai connu cette entreprise par l’intermédiaire de mon coiffeur qui commandait ses produits et depuis je ne l’ai quitte plus Et je reste fidèle à leurs produits. Bien sûr leurs soins, c’est une tuerie, leur Lissage, une tuerie ils sont de Marseille, et je pense que c’est les seuls dans toute la France à obtenir un produit haut-de-gamme. Encore un grand merci au directeur signé HD.
Très contente produit de bonne qualité…
Très contente produit de bonne qualité mes cheveux revive je recommande
Cela fait 4semaines que jai commandé…
Cela fait 4semaines que jai commandé toujours rien reçu je ne recommande pas du tout jai demande un geste commercial il mas répondu cest pas ma faute......donc pas cool surtout quand on paye 250 euros pour un lissage vous attendez les produits pour garder le lissage en forme .. . A fuire...
J'ai l'impression qu'il manque un…
J'ai l'impression qu'il manque un produit pour finaliser les soins
Livraison très rapide
Réception de mes produits le lendemain ; au top merci beaucoup
Sans produit, ni remboursement, ni réponse!
J'ai commandé ce produit 2 fois sans problème. Ma troisième commande n'est jamais arrivée. Malgré une dizaine de messages et emails, je n'ai pas eu de réponse. Le numéro de téléphone mentionné sur le site n'ai pas alloué. Cela fait déjà 3 mois que je cherche à être soit remboursée ou livrée. Je voie que je ne suis pas la seule dans ce cas. Je vais tout de même essayer de les contacter une dernière fois au cas où et je reviendrais modifier ce message si par miracle j'obtiens satisfaction. 🤬
J’ai commandé un produit
J’ai commandé une 2ème fois le même produit mais j’ai pas reçu le même j’ai envoyé des mails pas de réponse j’ai appelé le numéro de téléphone indiqué non plus donc déception et je ne recommanderai plus chez eux
Entreprise rapide et efficace
Entreprise rapide et efficace, très bon suivi de commande, livraison ultra rapide.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.