Ho avuto un’esperienza ottima sia nell'acquisito che né nella vendita di testi usati. Veloci, bravissimi e affidabili!
Buongiorno, ero scettica nel contattarli perchè eravamo molto distanti e si sarebbe dovuto fare tutto tramite mail e corrieri....ed invece tutto molto facile, partendo dai codici da inserire, al ritir... Zobacz więcej
Libri valutati, spediti. Poi mi arriva una mail che dice "libri in cattive condizioni, pagamento rifiutato". A parte che i libri erano in condizioni perfette, chiedo allora che mi vengano restitui... Zobacz więcej
Ordinati libri scolastici il 10/09/2025 ad oggi 14/10 debbono arrivare ancora 4 libri, mi era stato detto,al momento dell'ordine, un mese per riceverli ma non mi è stato precisato lavorativo. Inoltre... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Il mercato dei Libri Scolastici Usati Online
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Consegna veloce e libri in ottimo…
Consegna veloce e libri in ottimo stato.
Consiglio 👍
I libri erano quasi nuovi
I libri erano quasi nuovi, per questo il prezzo risulta essere un pò alto per libri usati. La spedizione, Ostia su Roma poteva essere un pochino più veloce, tutto sommato una buona esperienza.
Ottimo servizio e spedizione veloce
Libro in buone condizioni e consegna in…
Libro in buone condizioni e consegna in tempo breve. Benissimo.
Servizio affidabile e molto rapido
Servizio affidabile e molto rapido. Consigliatissimo!
Consegna veloce e costantemente…
Consegna veloce e costantemente monitorabile libro come richiesto unica pecca le descrizioni potrebbero essere più dettagliate
Dio vi benedica.
Dio vi benedica.
Ottimo.
Credete in Cristo Gesù e dare salvati.
Leggi il vangelo secondo Giovanni.
Per essere un libro usato va benissimo!
Un po' di ritardo nella consegna ma entrambi i libri che ho acquistato non avevano quasi nessun segno di penna o evidenziatore.
Consigliato
Processo di acquisto molto intuitivo. Libri usati di buona qualità. Consegna molto veloce. Consigliato!
Libri in perfetto stato
Libri in perfetto stato. Su tre libri ordinati, uno mi è stato tolto perché non disponibile con riaccredito dell’importo.
Seri e precisi
Ho pagato quasi il prezzo del nuovo e…
Ho pagato quasi il prezzo del nuovo e mi è arrivato un libro quasi tutto bagnato. Sconsigliato per tutto