Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Intesa Sanpaolo SpA is an Italian banking group resulting from the merger of Banca Intesa and Sanpaolo IMI based in Torre Intesa Sanpaolo, Turin, Italy.
Dane kontaktowe
Piazza San Carlo 156, 10121, Torino, Włochy
- bancaintesa.it
Cliente da una vita
Cliente da una vita, mutuo estinto prima, ma questa Banca considera le partita iva come persone poco serie e quindi non “concede” operazioni banali come il prodotto di dividere alcune spese con delle rate chiamato “spesierata” Inoltre la mia consulente Stefania Maggiore mi ha praticamente fatto capire di cambiare banca, pur avendo un conto estremamente positivo…evitate questa banca è più in generale la filiale principale di piazza Luigi di Savoia
Faccio da sempre investimenti
Faccio da sempre investimenti, acquistando direttamente on-line da Pc azioni e/o obbligazioni. Il sito è molto lento, mal congegnato graficamente e troppo spesso upgradato in modo da risultare peggiorativo rispetto alla versione precedente. Ma chi è che vi sviluppa il software? Ma perchè non copiate semplicemente le interfaccie di altre banche che funzionano molto meglio ? (ad es Fineco).
squallido comportamento del personale
Chiedo di poter prelevare 100 euro dal mio conto anche se momentaneamente sprovvisto di fondi, specificando che lunedì (tra 3 giorni) sarà accreditata la pensione ma la voce direttrice dice no permettendosi di entrare nel merito delle mie spese. Oggi non si è nemmeno più liberi di spendere i propri soldi come si vuole
Allucinante!
file lunghissime
file lunghissime! chiuse tutte le filiali tranne quella del centro di san benedetto del tronto e, per un’operazione allo sportello, almeno un’ora di attesa! un vero schifo!!!!
Purtroppo con la regolamentazione dei…
Purtroppo con la regolamentazione dei bonifici istantanei molti Istituti italiani perdono molti soldi per via del gioco delle 48 h di interessi, prelevano il denaro immediatamente dal pocket del cliente e se lo godono per 2 giorni. allora qual'è la strategia per fermare l'emorragia di tale processo? quando da un conto privato si intende bonificare con procedura immediata più di 450 euro ( anche meno) hanno escogitato il warning di "operazione Sospetta" in modo tale da bloccare l'invio e ovviamente tenersi in stand bye i soldi per poi riaccreditarli dopo 48 ore. in modo da non perdere gli interessi attivi ma screditando il beneficiario facendolo passare per un truffatore. questo procedimento andrebbe segnalato a chi di dovere. fate pena.
1 stella…
Peccato mi tocca mettere 1 stella perchè sinceramente neanche quella meriterebbero, il direttore della filiale di Pioltello un incompetente mai vista una persona così inappropriata al ruolo che riveste, i dipendenti tutti sulla stessa falsa riga del direttore.
L'unica nota positiva è l'app che hanno che è molto intuitiva e fluida peccato per chi la gestisce.
Io ho cambiato banca e con la nuova mi trovo ad avere un rapporto umano cosa che con loro ormai non c'era più dal tempo del covid
SCONSIGLIATISSIMI
pessimo
pessimo! non si riesce a fare nulla... non riesco ad entrare nell'app, se entro non si riesce a completare il pagamento... per fortuna utilizzo di rado questa banca...
se potessi dare 0 stelle se le meriterebbe tutte..
e si è una delle banche più costose ...
Personale maleducato per chiarezza…
Personale maleducato per chiarezza Francesca e Benedetto di intesa san paolo porto san giorgio
Pessimi
Sistema estremamente complicato per accedere al proprio conto: oltre ai codici di sicurezza, è indispensabile anche l’app, rendendo tutto inutilmente macchinoso.
Contattare un operatore è quasi impossibile; nonostante i costi elevati del conto viene offerto soltanto un assistente virtuale. È offensivo dover interagire con un robot per chi ha bisogno di assistenza reale.
Per qualsiasi richiesta vengono effettuate infinite verifiche tra codici, dati personali e domande di sicurezza, ma, senza condivisione dello schermo, gli operatori si rifiutano di aiutare concretamente.
Dopo sette telefonate sono finalmente riuscita a parlare con qualcuno, solo per essere rimbalzata tra tre operatori diversi, dovendo ripetere ogni volta la stessa spiegazione senza essere realmente ascoltata, ma venendo trattata con sufficienza e paternalismo, spesso in modo maleducato, indisponente e addirittura aggressivo, senza che il problema venisse risolto. Esperienza profondamente frustrante e deludente.
App macchinosa
App macchinosa, frequenti problemi di accesso, scadente il collegamento con altre app del gruppo.
La nuova grafica e impostazione per smartphone peggiorata rispetto alle precedenti versioni.
App pessima
La nuova app per gli investimenti non funziona o e troppo lenta. Spazio male utilizzato. Troppe cose inutili e quelle importanti che c'erano nella appinvesto non ci sono più. Le quotazioni o i saldi non si aggiornano in tempo reale. Notizie sui titoli in portafoglio sparite. La lista delle cose negative non finisce qui ma mi fermo
Ho scaricato per caso Google finanza ed è funzionale e pratica. Prendete esempio da questa
Si meritano zero stelle
Non posso mettere zero stelle, ma lo farei volentieri. App sempre malfunzionante, documenti non disponibili online, cerco di contattare la banca ma non rispondono mai, provo lasciare un messaggio in segreteria ma niente. La mia banca è differente.... si fa schifo tanto.
Banca pessima personale svogliato ma i…
Banca pessima personale svogliato ma i dirigenti leggono le recensioni?
POSITIVO
Intesa Sanpaolo è una banca ultramoderna, sicura, affidabile, tecnologica, al passo coi tempi, mi trovo benissimo da anni, zero problemi ma........ che ne so, vedendo tantissime recensioni negative anch'io ho voluto scrivere, e non lo faccio mai.
Professionalità e cortesia: servizio impeccabile
Mi sono recato presso la filiale di CAPUA per una pratica e ho avuto il piacere di essere seguito dalla consulente Falcone.
Oltre a dimostrarsi molto preparata e professionale, è stata anche estremamente gentile e simpatica. Un’esperienza davvero positiva.
Pessimi e antipatici Mille volte…
Pessimi e antipatici Mille volte Unicredit incapaci lazzaroni maleducati
Sono stato cliente di Intesa Sanpaolo…
Sono stato cliente di Intesa Sanpaolo per oltre 40 anni, ma recentemente ho deciso di chiudere il rapporto a causa di un forte peggioramento delle condizioni e del servizio.
Mi è stata applicata una modifica unilaterale del contratto, con l’introduzione di costi che ritengo ingiustificati: 0,90€ per ogni utenza, 1,20€ per i bonifici e 1,55€ per gli addebiti Telepass. Trovo difficile accettare questo trattamento dopo una relazione così lunga.
Anche sul fronte degli investimenti, la mia esperienza è stata negativa: le soluzioni proposte si sono rivelate più vantaggiose per la banca che per me, con risultati spesso deludenti o in perdita.
Inoltre, ho riscontrato un peggioramento generale del servizio in filiale, con un livello di attenzione al cliente e cortesia decisamente inferiore rispetto al passato.
Per questi motivi ho deciso di trasferire tutto presso FinecoBank, dove ho trovato condizioni più trasparenti e operatività senza costi su molte operazioni.
Esperienza complessivamente molto negativa.
App x investire molto ma molto…
App x investire molto ma molto deludente... hanno complicato tutto.un vero disastro...non è per niente intuitiva...ma chi è che le crea .... paperino
In 28 anni di colloqui con direttori di banca non ero mai stato trattato cosiDopo non aver ricevuto il bancomat ho…
Dopo non aver ricevuto il bancomat ho chiesto di reclamare con la direttrice che in malo modo mi ha riferito che non può far arrivare un camion di bancomat per me.
Erano due mesi che avevo un appuntamento alle ore 9 e quando sono arrivato erano tutti in riunione
Filiale di Botricello (CZ)
L'applicazione non va più...
L'applicazione non va più.... Perché la versione del mio Android non è più adatta.... In pratica ti obbligano di cambiare il telefono..... Usano da soli la sua applicazione preziosa.... Penso che cambio la banca
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.