Sapere che i miei soldi siano gestiti da banca etica mi riempie di orgoglio. Sono anche passata a visitare la sede di Milano e l'ho trovata molto bella e significativa nell'arredamento e nell'allest... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pessimi! Ore di attesa al telefono per fissare semplicemente un appuntamento, che poi non ti danno perché vogliono valutare prima, se sei idoneo a presentarti nei loro uffici. Inoltre ti fanno le pulc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono molto contenta di essere anchio una loro correntista, mio marito è loro cliente da diversi anni.... Personale molto gentile, pronto a trovare la soluzione e/o consigliare la soluzione piu idonea.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Facciamo banca in modo unico. Banca Etica è una banca libera, indipendente, cooperativa che lavora per l’interesse più alto: quello di tutti. E anche il tuo. Dal conto corrente, ai prestiti, ai fondi di investimento i nostri prodotti e servizi sono 100% finanza etica. Dal 1999 finanziamo esclusivamente progetti che producono impatti sociali ed ambientali positivi, e puoi verificarlo in completa trasparenza sul nostro sito. Abbiamo scelto un modello di governance cooperativo e partecipato, rendicontiamo la nostra azione sotto il profilo sociale ed ambientale e facciamo scelte interne coerenti. Come quella di non distribuire super bonus ai manager e di limitare la differenza tra lo stipendio massimo e quello minimo.
Odpowiada na 92% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Sapere che i miei soldi siano gestiti da banca etica mi riempie di orgoglio.
Sono anche passata a visitare la sede di Milano e l'ho trovata molto bella e significativa nell'arredamento e nell'allestimento interno e delle vetrate. Il consulente che mi ha accolto è stato molto disponibile e in ascolto delle mie domande.

Odpowiedź od Banca Etica
Semplicità nel cambio banca, nell'apertura del conto e nell'utilizzo dell'app. E poi si sa chiaramente come utilizzano il denaro e soprattutto come NON lo utilizzano.

Odpowiedź od Banca Etica
Servizio impeccabile, personale al telefono gentilissimo, procedure online articolate ma accessibili, nessuna necessità di recarsi agli sportelli, ma soprattutto non investono nel finanziamento della produzione di armi. Solo questo sarebbe sufficiente. Oggi sono i migliori rappresentanti di una finanza etica, l'unica di cui abbiano veramente bisogno i cittadini

Odpowiedź od Banca Etica
Educazione e pazienza nello spiegarti bene i vari passaggi..grazie

Odpowiedź od Banca Etica
Siamo clienti di Banca Etica da molti anni . Abbiamo visto la sua nascita, e gli ideali che hanno concorso affinché si concretizzasse. Siamo in linea con i principi che le persone di banca Etica portano . C'è sempre una grande disponibilità e gentilezza.E ci auguriamo che cresca sempre di più.
Fatima Rufolo
Fabio Ferri

Odpowiedź od Banca Etica
Rapide de las repuestas oportunas y accesoria

Odpowiedź od Banca Etica
I’m really happy with Banca Etica; all the staff are the best I’ve come across in the banking sector and I’m completely satisfied with the service provided. I have only encountered problems with two aspects: the customer support managed via the freephone number 800 776 413 and the Nexi customer service. In both cases, it is very difficult to speak to an operator (there are cumbersome automated systems that do not work well at all) and even if you manage to get through, the problem is not easily resolved.

Odpowiedź od Banca Etica
In in mondo e per un momdo migliore, un giorno saranno tutte come banca Etica.

Odpowiedź od Banca Etica
Ho trovato persone competenti, un clima accogliente e rispettoso, coerenti con il nome "banca etica" che non è un ossimoro. FInalmente ho una banca di cui mi fido e che non fa, senza dichiararlo, gli interessi di qualcuno che non stimo.

Odpowiedź od Banca Etica
Esperienza fantastica no, faticosa sì perchè vi è una percentuale di rischio più alta a depositare in una banca che non appartiene alle potenze economiche. Esperienza necessaria sì, perchè posso pensare che almeno una piccola cosa per i più fragili e i deboli del mondo sono riuscito a farla.

Odpowiedź od Banca Etica
🫶🫶🫶 Tutto va bene. Questa banca è molto buona. Mi piace.

Odpowiedź od Banca Etica
Mi sembra importante fare ogni azione, anche apparentemente minima, per fermare ogni tipo di guerra.

Odpowiedź od Banca Etica
Da mesi cerco di contattare la filiale della mia citta' per aprire un conto corrente che appoggi il mio operato a favore del mio prossimo.
Ho trovato grande resistenza e nessuna voglia di farlo, nonostante abbia fornito tutti i documenti a supporto
Complimenti, etica in che senso?
Il mio giudizio su di voi totalmente negativo.

Odpowiedź od Banca Etica
Pessima banca, non si riesce a contattare nessuno se potessi dare zero lo farei, non ti seguono con gli investimenti, sono stato cliente dal 2015 ad oggi che sto per chiudere il conto.... non fidatevi assolutamente investimenti che ho fatto non per guadagnare gran chè, tanto è vero tutti a basso rischio,tutto sempre in perdita lasciati allo sbando da chiunque, a tutt'oggi sto perdendo, si prendono i soldi, li investono tu perdi e poi ti dicono: il tempo paga, devi lasciarli lì.....un disastro! Ne esco in perdita di parecchio .i contatti sono tramite una segreteria telefonica che ti dice il tempo di attesa: stamattina inferiore ad un minuto sono stata in linea 20 minuti per poi sentirti dire che è meglio che richiami utenti impegnati!!!! uno schifo
Trovo davvero difficile entrare in contatto con il personale, quando è necessario un chiarimento passano giorni prima di giungere al punto. Non c'è la possibilità di telefonate direttamente alla filiale dove hai il conto, ne tantomeno telefonare ad un operatore di riferimento. La modalità di contatto passa dall' inviare una mail per prendere un appuntamento. In banca non si entra se non su appuntamento. Sono stata felice di aver fatto con mio marito una scelta su banca etica inizialmente, e anche mia figlia ha aperto un conto. Pur sapendo che qualunque altra banca ( o quasi) risulta più conveniente al cliente, la nostra scelta è stata dettata dalla nostra etica finanziaria, ma trovo davvero assurdo che l' assistenza clienti ti porti allo sfinimento per un contatto che solitamente è necessario per risolvere problematiche o dubbi del correntista. . Sarà questo il motivo per cui non la consiglierò e mi staccherò non appena avrò le idee chiare su una banca che porti equilibrio tra etica finanziaria e assistenza clienti.

Odpowiedź od Banca Etica
Finalmente ho un conto sulla Banca che volevo da anni.

Odpowiedź od Banca Etica
Un servizio clienti umano, presente e affidabile, oltre a una esperienza in app molto user-friendly e una chiarezza a tutti i livelli sull'utilizzo dei fondi. Consigliatissima per chiunque vuole fare una scelta etica e affidabile nell'utilizzo dei propri fondi.

Odpowiedź od Banca Etica
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.