Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis conquise par mon maillot de bain Banana Moon ! La qualité du tissu est vraiment premium et la coupe est magnifique On se sent bien maintenue tout en restant à l’aise, ce qui est rare! L’... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze strojami kąpielowymi

Napisane przez firmę

Come and discover the brand's different lines and immerse yourself in the sunny, colourful world of Banana Moon, where summer never ends!

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Oceniono na 2 z 5

Je suis très déçue car les maillots ne…

Je suis très déçue car les maillots ne sont pas fait pour des poitrines d'une taille 44, je n'ai jamais eu de problèmes avec d'autres marques, le bonnet correspond à un petit C et non un D or à une taille 44, cela doit être adapté alors que le bas du maillot convient bien.
Par ailleurs, le retour à la charge du consommateur m'a couté 5.45€ pour un maillot que je renvoie, je trouve ça très peu commerçant de nos jours, les retours Mondial Relay sont souvent pris en charge par les marques.
Vous ne fidélisez pas vos éventuels clients avec cette politique commerciale et vos tailles sont à adapter aux corps de tout type de femme...

15 kwietnia 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que vous n’avez pas trouvé de maillot adapté à votre morphologie. Nous prenons bien en compte vos remarques concernant le taillage, notamment sur le haut, et les transmettons à nos équipes afin d’améliorer nos produits.

Concernant les retours, nous comprenons parfaitement votre ressenti. Sachez que nous travaillons actuellement sur ce point afin de faire évoluer notre politique à l’avenir et améliorer l’expérience de nos clientes.

Nous espérons avoir l’opportunité de vous satisfaire lors d’une prochaine commande.

Bien à vous.

Oceniono na 5 z 5

Je suis conquise par mon maillot de…

On se sent bien maintenue tout en restant à l’aise, ce qui est rare!
L’expérience d’achat a été parfaite , le site est clair et la livraison rapide. Je recommanderai sans hésiter !

Et Service client au top avec un remerciement particulier à Iris.

2 kwietnia 2026

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre maillot vous a totalement conquise et que votre expérience d’achat ait été à la hauteur de vos attentes.

Un grand merci églement pour votre mot concernant notre service client, nous ne manquerons pas de le transmettre à Iris.

À très bientôt,

Oceniono na 5 z 5

J’ai récemment acheté un maillot de…

J’ai récemment acheté un maillot de bain bikini chez Banana Moon et je suis vraiment satisfaite. La coupe est très flatteuse et offre un bon maintien, même pour les activités à la plage. On sent tout de suite la qualité du produit : les finitions sont soignées, le tissu est agréable à porter et reste confortable même après plusieurs heures. Côté design, le maillot est tendance et correspond parfaitement à ce que je recherchais.

L’expérience d’achat a aussi été très positive. Le site est facile à utiliser et la livraison a été rapide, ce qui est toujours appréciable. Je recommande Banana Moon pour celles qui cherchent un maillot à la fois stylé, confortable et de bonne qualité.

5 kwietnia 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis d’apprendre que votre maillot vous apporte entière satisfaction. Savoir qu’il vous accompagne aussi bien lors de vos activités à la plage est la plus belle des récompenses pour nous.

Merci encore pour votre retour, et à très bientôt !

L'équipe Banana Moon.

Oceniono na 5 z 5

Mes annees avec banana moon …

Cela fait des années que j acheté les maillots de bain banana moon ...plus jeune j etais ravie de ses maillots de bain 2 pièces coupe echancre pour le bas et le haut triangle ...aujourd'hui encore j achete les maillots 2 pieces avec la forme echancree ils sont MAGNIFIQUE .l j ai reçu aujourd'hui mon nouveau maillot 2 piece la couleur est superbe !! Et j ai tres vite reçu la commande..je recommande fortement. .

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Banana Moon

Un grand merci pour votre message et pour votre fidélité depuis toutes ces années.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez toujours autant nos maillots, et que votre nouveau modèle vous plaît tant.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous encourage à continuer dans ce sens.

À très bientôt,
L'équipe Banana Moon.

Werkelijk schandalig het retourbeleid

Werkelijk schandalig het retourbeleid! Eerst moet je € 4,00 betalen voor verzenden. Oké dan vind ik het dan nog oké. Ik paste de bikini niet en ben net terug van de post en moest ik nog € 11,00 betalenom de bikini te retourneren naar Frankrijk. De bikini heeft mij € 15,00 gekost en ik heb niks. Niet online bestellen bij Bananamoon. Je kan beter naar de Bijenkorf gaan (stom had ik achteraf ook moeten doen!). Maar Bananamoon jullie retourbeleidis echt schandalig.

21 marca 2026

Hello,

Thank you for your feedback. We’re sorry to hear about your experience and fully take your dissatisfaction into account.

We understand how frustrating this situation must feel, especially regarding the return costs. Your comments are important to us and will be shared internally so we can continue to improve our services.

Kind regards,
The Banana Moon Team

Oceniono na 5 z 5

super la boutique de st raphael

Super accueil dans la boutique de Saint Raphaël
La vendeuse Gwen très compétente connaît bien ses articles .
Je conseille fortement.

28 lutego 2026

Odpowiedź od Banana Moon

Un grand merci pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience en boutique à Saint-Raphaël, et nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre équipe.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau très bientôt.

Je commande chez Banana Moon depuis 2000

Je commande chez Banana Moon depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue. Les maillots de bain sont de très bonne qualité, les coupes sont flatteuses et les collections colorées. Il y a également un très joli choix pour les enfants. Je recommande sans hésiter.

13 marca 2026

Odpowiedź od Banana Moon

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité au fil des années.

Nous sommes ravis que nos collections, la qualité de nos maillots et les coupes vous plaisent toujours autant.

Nous espérons continuer à vous accompagner encore longtemps.

À très bientôt.

Ravie du service client

Ravie du service client, suite à un pb de livraison en point relais, colis perdu ?, ils ont relancé une commande que j'ai pu avoir très rapidement et directement à mon domicile. Top. Les hôtesses répondent par mail et appelle pour préciser.
Et je suis ravie de la qualité des produits Banana Moon.

13 lutego 2026

Bonjour Madame,

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravies d’avoir pu vous aider rapidement et que vous ayez pu recevoir votre maillot à temps avant votre départ en vacances.

Nous espérons qu’il vous apportera entière satisfaction et que vous en profiterez pleinement.

Merci encore pour votre confiance.

Très belle journée à vous,

Service client au top

Service client au top ! réponse dans les 2h pour une robe qui n'était plus stock qui a été réactivé grace au service client ! Encore merci à vous !

9 lutego 2026

Bonjour Madame,

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis d’avoir pu vous apporter satisfaction et restons bien entendu à votre disposition si besoin.

Bien cordialement

Oceniono na 1 z 5

Je suis heureuse de pouvoir mettre mon…

Je suis heureuse de pouvoir mettre mon avis ici.
J’ai acheté un maillot de bain en 2023. Pensant avoir un maillot de qualité vu la marque et le prix hors je l’ai mis une seule fois et la cordelette de la culotte s’est déchiré. Pourtant je n’ai rien fait d’autres que le transat et faire trempette dans l’eau (je ne sais pas nager du fait d’un souci d’oreille interne)
Lorsque j’ai contacté le SAV, la femme a été odieuse. J’avais bien lavé le maillot de bain et renvoyé. Elle a prétexté que je l’avais renvoyé sans l’avoir lavé et qu’il était sale. Quelle honte ! Avait elle l’intention de remettre le maillot en vente ? Bien entendu que je l’avais mis pour qu’il se déchire. On voyait bien que la cordelette s’était détressée. Qu’elle n’avait été ni arrachée ou autre. Et lorsque j’ai demandé une photo de la culotte soi-disant sale, elle m’a répondu qu’elle n’avait pas justifié. Que je devais me contenter de son constat.
On ne m’a jamais remboursé. Je n’ai plus jamais acheté chez eux.

1 czerwca 2025

Odpowiedź od Banana Moon

Nous sommes sincèrement désolés de votre ressenti et de l’expérience que vous décrivez, qui ne reflète absolument pas les standards de service que nous souhaitons offrir à nos clientes.

Nous comprenons votre déception et regrettons que cet échange avec notre service après-vente ait pu vous laisser une impression négative.

N’hésitez pas à nous recontacter directement par mail afin que nous puissions éclaircir la situation ensemble, reprendre votre dossier et vous apporter une réponse plus détaillée et appropriée.

Nous restons à votre disposition et espérons avoir l’occasion d’échanger avec vous.

SERVICE CLIENT TRES EFFICACE

SERVICE CLIENT TRES EFFICACE - REPONSE RAPIDE A MES QUESTIONS.
LIVRAISON DANS LES TEMPS.
MERCI

3 listopada 2025

Madame,

Nous vous remercions pour votre message.

Nous sommes ravis de lire que notre service client a su répondre rapidement à vos questions et que votre livraison s’est déroulée dans les délais.

À très bientôt !

Positif bien entendu

Je suis entièrement satisfaite des services rendus par la responsable de Cannes rue d’Antibes.
Apres un petit souci de vêtement qui a été remplacé sans hésitation merci a la responsable qui fait un travail remarquable.
Andréa novick

31 października 2025

Bonjour Madame Novick,

Merci infiniment d’avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis de savoir que notre responsable de la boutique de Cannes a su vous apporter entière satisfaction et vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous retrouver prochainement, en boutique ou en ligne.

Bien à vous,

AGREABLE ET EFFICACE

Service client très efficace. Problème de livraison rapidement solutionné.

8 października 2025

Chère Madame Tencic,

Nous vous remercions pour votre retour et sommes heureux d’apprendre que votre problème de livraison a pu être résolu rapidement.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir très bientôt sur notre site et restons bien sûr à votre disposition pour toute autre demande.

service client au top

Je contacte le service client pour leur demander où acheter des bretelles amovibles que j'avais perdues pour un maillot de bain Banana Moon. On m'a proposé de m'en envoyer gratuitement en retour : j'étais tout simplement stupéfaite de cet envoi hyper commercial (d'autant plus que le maillot de bain n'avait même pas été acheté en ligne sur le site de la marque).

25 września 2025

Odpowiedź od Banana Moon

Nous vous remercions sincèrement pour votre message et votre retour d’expérience.

Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a pu vous apporter satisfaction et vous remercions pour votre confiance envers notre marque.

A très bientôt,

Une jupe achetée plus de 70€

Une jupe achetée plus de 70€, dont les fils se tirent très rapidement. Littéralement, ma jupe se désagrège.
Qualité honteuse pour les prix pratiqués.
Je ne recommande PAS d’acheter BANANA MOON.

12 września 2025

Odpowiedź od Banana Moon

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant la qualité de votre jupe. Ce type de situation ne reflète pas nos standards de qualité.

Afin que nous puissions examiner votre demande et vous proposer une solution adaptée, nous vous invitons à prendre contact avec notre service client via notre formulaire en ligne ou par email.

Votre satisfaction reste au cœur de nos priorités, et nous ferons le nécessaire pour vous aider.

Bien à vous,

Oceniono na 1 z 5

Avoir pour articles manquants !

J’ai passé une commande conséquente et l’ai reçu avec 2 articles sur 5 manquants. Le colis ne semblait pas avoir été ouvert.
J’ai contacté la marque qui m’a « imposé » un avoir équivalent au montant des articles manquants!!
C’est scandaleux! Ma commande est incomplète et je me vois imposer un avoir valable 6 mois en compensation malgré mes nombreux mails pour stipuler que leur solution ne me convenait pas (parce qu’il est évident que plus jamais je ne recommanderai chez Bananmoon!!).
Ce sont des voleurs.
À fuir ++++¥

28 sierpnia 2025

Bonjour Madame Waechter,

Nous sommes vraiment désolés pour la déception que vous avez rencontrée et comprenons parfaitement votre ressenti.

Concernant votre commande, nous avons effectué des recherches approfondies auprès de notre entrepôt,du transporteur et aux éléments que vous nous avez fournis, qui ont confirmé que le colis n’avait pas été endommagé et que le poids déclaré à l’expédition correspondait à celui à la livraison. Nous n’avons donc pas pu identifier d’anomalie particulière qui pourrait expliquer l'absence des articles.

Néanmoins, nous avons souhaité vous accompagner au mieux et avons proposé, à titre exceptionnel, un avoir du montant intégral des articles concernés.

Nous espérons que ce geste saura témoigner de notre volonté sincère de vous apporter une solution, et restons bien entendu disponibles si vous souhaitez échanger davantage à ce sujet.

Avec toute notre considération,
L’équipe Banana Moon

Très satisfaite

Commande d'un haut de maillot de bain. Site tres clair avec des conseils pour la taille. J'aurai d'ailleurs du les suivre car le haut s'est avéré trop petit à l'arrivée !!! Retour facile. Informations précises et suivi avec le client. J'ai re commandé la taille au dessus que j'attends. Tres bonne expérience car le client est tenu informé et c'est précieux.

13 sierpnia 2025

Bonjour Madame,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre site clair et nos conseils utiles, et que le processus de retour ait été simple pour vous.

Nous espérons que votre nouvel article sera parfaitement à votre taille et vous apportera entière satisfaction. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt !

Oceniono na 2 z 5

Retour Haut de maillot de bain

J'ai commandé un haut de maillot sur le site en me basant sur les recommandations de taille. J'ai pris une taille M et celle si était trop petite pour le tour de taille. J’ai donc dû retourner le produit à mes frais. Le traitement du retour a ensuite été particulièrement long : il m’a fallu attendre plus d’un mois pour obtenir un remboursement.
J’ai dû relancer à plusieurs reprises le service client par mail et par téléphone pour connaître l’avancement de mon dossier. À chaque contact, on me demandait de fournir à nouveau la preuve de livraison du colis, alors même qu’il avait bien été réceptionné par leurs entrepôts. Merci aux personnes du SAV qui m'ont aidé !

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Banana Moon

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments rencontrés lors du traitement de votre retour, en particulier concernant les délais et les relances nécessaires. Il est important pour nous d’offrir un service fluide et rapide, et nous regrettons que cela n’ait pas été le cas dans votre situation.

Nous transmettons votre retour à notre équipe afin d’améliorer nos procédures. Nous sommes toutefois ravis que nos conseillers aient pu vous accompagner et vous apporter leur aide.

Nous espérons avoir l’occasion de regagner pleinement votre confiance lors d’une prochaine commande.

A fuir

A fuir

Service client très désagréable, maillots de basse qualité.

7 sierpnia 2025

Odpowiedź od Banana Moon

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été satisfaisante.

La qualité de nos produits ainsi que la satisfaction de nos clientes sont au cœur de nos priorités. Si vous avez rencontré un problème avec l’un de nos articles ou avec notre service client, n’hésitez pas à nous contacter à nouveau afin que nous puissions mieux comprendre votre situation et y apporter une solution.

Nous restons à votre écoute pour échanger et améliorer votre expérience.

À fuir !

Horrible ! Je ne vous souhaite pas d'avoir un souci avec votre commande, le service client n'est pas du tout compréhensif, et Banana Moon fait tout pour garder votre argent. En plus, les retours sont à votre charge.

6 sierpnia 2025

Odpowiedź od Banana Moon

Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Après vérification, nous vous confirmons que votre retour a bien été reçu taché et sans la bande hygiénique. Conformément à nos conditions de retour, nous ne pouvons pas accepter ni rembourser un article qui ne respecte pas les normes d’hygiène en vigueur, c’est pourquoi celui-ci vous a été retourné.

Nous faisons preuve de la plus grande rigueur dans le contrôle des articles retournés afin de garantir la sécurité et le respect des règles d’hygiène pour l’ensemble de nos clients. Lorsque les conditions de retour ne sont pas remplies, il ne nous est malheureusement pas possible de procéder à un remboursement.

Nous restons bien entendu à votre disposition pour toute question complémentaire.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej