Reakcja na opinię
Ich habe vor fast einem Jahr eine Sauna gekauft und bis heute keine Rückmeldung auf meine Reklamation erhalten. Der Kundenservice ist leider überhaupt nicht erreichbar bzw. reagiert nicht. Beson... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
We offer a diverse selection of saunas:
Barrel Saunas, Round Cube Saunas, Mirrored Saunas, Big Oval Saunas, Vertical Saunas.
Our hot tub offerings include:
Fiberglass hot tubs, Fiberglass hot tub liners, Wooden hot tubs, Ice baths

Odpowiada na 72% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Die Kommunikation war hervorragend. Die Anlieferung erfolgt wie abgestimmt. Die Ware war gut verpackt und der Spediteur zuverlässig. Die Anleitung zum Zusammenbau ist verständlich, wenngleich auch nicht auf das aktuelle Modell abgestimmt.
Alles Bestens

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Es hat alles reibungslos geklappt, im Februar bestellt und im April geliefert!! Jederzeit ist jemand zu erreichen! Bezahlen per PayPal 👍👍👍

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Perfect manufacturing. Quickly warmed up water. Delivering without problems. Good Quality.

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Everytime I need help, accessories, product info or spareparts they always help me and response to my needs.
I got great customer service for this company.

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Wir haben eine Fassauna mit freiem Blick nach außen im letzten Jahr bestellt und auch pünktlich geliefert bekommen.Etwas mulmig ist einem ja doch, wenn man einen sehr hohen 4 stelligen Betrag bezahlt und die Ware erst 8 Wochen später geliefert werden soll.
Es hat aber alles hervorragend funktioniert und Baltresto hat sich an alle Absprachen gehalten.
Die Holzschutzbehandlung haben wir in Eigenregie durchgeführt.Der Holzofen heizt besser als ich erwartet hatte und der Holzverbrauch ist auch ok.
Durch das 2,20 Meter Panoramaglas kann man hervorragend rausschauen, neugierige Blicke von außen
sind im Tageslicht unmöglich, im Dunklen bei eingeschalteten LED Innenlicht bis ca. 2 Meter schemenhaft, danach unmöglich.
Die Eingangstür klemmte im Winter, mit einer kleinen Schleifmaschine war das Problem schnell behoben, so ist das mit dem Holz.
Wir können den Kauf bei Baltresto empfehlen, für uns war der Kauf und das Ergebnis toll. Wir nutzen die Sauna regelmäßig und freuen uns jedes Mal auf´s Neue

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Ich habe eine Fasssauna online gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Die Qualität ist hervorragend – alles wirkt stabil, sauber verarbeitet und langlebig. Der Aufbau war einfacher als erwartet, und schon nach kurzer Zeit konnten wir die Sauna in Betrieb nehmen.
Besonders gefällt mir, wie schnell sie aufheizt und wie angenehm die Wärme im Inneren verteilt ist. Das typische Saunaerlebnis kommt perfekt rüber – genau das, was man sich wünscht.
Auch die Kommunikation mit dem Verkäufer war unkompliziert und zuverlässig. Lieferung erfolgte wie vereinbart.
Insgesamt ein sehr gelungener Kauf. Ich kann es definitiv weiterempfehlen!

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Logistic totally bad. Not capable to respect a date 4 months in advance.
A disaster especially when to respect the delivery for your business. No help just asking you more money to be on time.
Kunna ha fulgt med betre teikningsgrunnlag,og merking av bitar var mangelfull.
Besonders ärgerlich ist, dass die Saunatür von Anfang an mangelhaft war: Sie ist stark verzogen, weist deutliche Spalten auf und schließt nicht richtig, sodass die Sauna nicht dicht ist.
Insgesamt bin ich sehr unzufrieden mit dem Produkt und dem Service und kann diesen Anbieter daher absolut nicht weiterempfehlen.

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
A review of the ice bath, it leaked water, and getting it refunded was difficult and complicated. There were also some minor issues, like the screws rusting almost immediately where the sign was attached. Otherwise, it’s a nice tub.

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Just finished building our 6 person barrel sauna that was delivered to our home in France. Impressive quality of the wood and materials right down to the screws. Relatively straight forward to build. Unloading the delivery takes some muscle power and so best to have a few friends on call. In our instance the very friendly driver helped us. Thanks! The service from baltresto was top notch from the moment of the initial order to the organisation of the delivery date. I highly recommend this company.

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Der Hottube kam so wie bestellt (Online-Shop)
Alles sicher und gut auf einer Palette verpackt.
Nachfragen beim Hersteller wurden promt beantwortet. Ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen

Odpowiedź od BALTRESTO I Outdoor saunas & Hot Tubs
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.