Tardaron más de lo previsto.
Poca información sobre la empresa, número de teléfono, correo electrónico.
y cuando por fin puede hablar con ellos, un señor que respondío fue muy desagradable.
🚨 BlueShield49 es una empresa española especializada en seguridad vial y soluciones para emergencias en carretera. 🇪🇸 Diseñamos y fabricamos en España GEO BlueShield49®, nuestra baliza V16 geolocalizada, conectada con DGT 3.0 y desarrollada para ayudarte a señalizar una avería o emergencia sin salir del vehículo. 🛡️ Más de 15 años de experiencia en automoción, tecnología, innovación y fabricación nacional al servicio de un objetivo: hacer la carretera más segura para todos. 📍 Señalización, geolocalización y asistencia para que estés protegido cuando más lo necesitas.
Calle Alfredo Nobel 12 (bajo), Alcorcón, 28922, Madrid, Hiszpania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tardaron más de lo previsto.
Poca información sobre la empresa, número de teléfono, correo electrónico.
Porque ha llegado en el tiempo deseado y una vez probada, al menos de momento fuciona bien
Todo correcto por la empresa, solo un pero, que no me avisaron de que el producto estéticamente tenía una pequeña diferencia, aunque no es lo importante.
Un producto donde se nota la calidad de los materiales. Entrega en el plazo estimado. Recomendados.
Compré la baliza V16 después de comprarme un coche de 2ª mano. Tuve que hacer una parada de emergencia y me di cuenta de que no tenía la baliza obligatoria, así que la necesitaba urgentemente para poder circular. Blueshield me envió la baliza en tiempo récord y pude seguir utilizando mi coche con normalidad.