Je ne vous conseille pas cette avocate.
Nous a fait payé très cher sa prestation sans s’occuper de notre dossier.
Ne répond pas au téléphone ni aux mails.
Que vous soyez particulier ou professionnel, Maître Maëva BAKIR met ses compétences à votre service pour vous fournir des conseils personnalisés et une assistance juridique de qualité. Alliant connaissances techniques des technologies de l’information et de la communication et expertise juridique, Maëva BAKIR met également ses compétences au service d’entreprises soucieuses d’adopter une pratique éthique et responsable en France mais également à l’étranger.
16 boulevard de Strasbourg, 62000, ARRAS, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Je ne vous conseille pas cette avocate.
Nous a fait payé très cher sa prestation sans s’occuper de notre dossier.
Ne répond pas au téléphone ni aux mails.
Maître Maëva Bakir est une excellente avocate, très réactive, efficace et compréhensive. L'accompagnement se fait dans le plus grand respect et avec beaucoup de gentillesse.
Achat réussi avec une livraison rapide et un produit conforme à la description. Je recommande ce site !
Très bon suivi du dossier avec un professionnalisme très appréciable
Une analyse des problématiques et un recul qui a permis une gestion rapide et efficace
Je recommande ++

Odpowiedź od Maëva BAKIR Avocat Arras
De loin la meilleur avocate d'Arras
Vous m'avez été d'une grande aide et avez su réglé mon affaire rapidement. Je vous remercie encore Madame BAKIR
Avocate qui m'a permis d'avoir gain de cause alors que ce n'était pas gagner du tout
Heureusement qu'il y a une justice et maître Bakir l'incarne parfaitement !
Tres competente je recommande à 100%
Avocate qui m'a été recommandé dans le cadre de conseils en propriété intellectuelle notamment pour protéger mes droits d'auteur
Conseils clairs dans l'urgence
Rien a redire parfait
Avocate au top
Bon suivi du dossier et bons conseils tout au long de la procédure
Compétences et réactivité au rendez-vous
Maître Bakir a su gérer des situations d’urgence avec un professionnalisme à toute épreuve
Avocate disponible qui m’accompagne pour toutes les problématiques juridiques de mes sociétés
Je la recommande systématiquement
Maeva BAKIR est une avocate très compétente. Elle a géré mon dossier avec expertise, professionnalisme et une attention aux détails. Toujours disponible et à l'écoute, elle m'a fourni des conseils clairs et efficaces. Je la recommande vivement.