Ich kann badshop.de leider nicht empfehlen. Anfang 2023 habe ich dort einen Waschtisch im Wert von knapp 2.000 € erworben. Bereits jetzt zeigen sich erste Dellen auf der Oberfläche, was für ein Prod... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reklamation eines beschädigten Teils bei der Badlieferung von badshop am 28.11.2025 Das beschädigte Produkt, das bei der Anlieferung durch die Spedition bei mir ankam, habe ich am selben Tag bei der... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Man hat eine große Auswahl an Bandausstattungen und Zubehör der meisten Hersteller. Der Service und die Kommunikation ist auch sehr gut. Die Abholung der Bestellung hat auch reibungslos geklappt. Jed... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Es hat alles prima geklappt mit unserer Bestellung bei badshop.de. Über den Liefertermin wurden wir rechtzeitig vorab informiert, sodass die Anlieferung reibungslos verlief. Unser Badmöbel Set war sup... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Auf badshop.de finden Sie alles rund ums Bad: Badmöbel, Duschkabinen, Badewannen, Badarmaturen, WCs, Waschbecken, Badaccessoires und vieles mehr. Neben einer großen Produktauswahl finden Sie vor allem Qualitätsware von Markenherstellern zu einem fairen Preis. Unser Fachpersonal hilft Ihnen jederzeit gern bei Fragen. Unser Service von der Bestellung bis zur Lieferung sowie im Anschluss ist garantiert. Anfragen werden schnell und kompetent beantwortet.
Dane kontaktowe
Heinrich-Ernemann-Straße 2, 37308, Heilbad Heiligenstadt, Niemcy
- 03606507770
- info@badshop.de
- badshop.de
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Erneuerung eines Teils unserer Badmöbel
Liefertermin wurde eingehalten. Alle Teile waren sorgsam auf einer Halbpalette verpackt. Für den Zusammenbau lagen entsprechende Anleitungen der Badmöbelhersteller bei. So gestaltete sich der Zusammenbau einfacher. Irgend welche Mängel an den Möbelstücken waren nicht feststellbar. Anbauteile, wie Griffe, Beleuchtung, Einlageböden usw. waren sorgsam verpackt und in der erforderlichen Menge vorhanden. Insgesamt bin ich mit der gesamten Einkaufprozess sehr zufrieden.

Odpowiedź od badshop.de
Pünktliche Lieferung / TOP verpackt /…
Pünktliche Lieferung / TOP verpackt / teilmontiert / gute Qualität

Shop wünscht keine Bewertungen für Puris Produkte
Ich habe in diesem Shop für viel Geld einen Waschtisch mit Unterschränken von Puris gekauft. Nach nicht einmal zwei Jahren ist eines der Waschbecken gerissen, und das trotz normaler Nutzung.
Auffällig ist, dass im Onlineshop keine Produktbewertungen angezeigt werden. Offenbar ist das so gewollt. Ein Blick auf die Google-Bewertungen der Puris GmbH spricht für sich. Leider keine gute Erfahrung.

Wucher bei Ersatzteil-Kauf
Ich wollte hier eine Überlauf-Rosette für ein Waschbecken kaufen. Da ich das Waschbecken selbst vor Jahren bei einer anderen Firma gekauft hatte, wollte man mich zuerst gar nicht bedienen. Als ich klarstellte, dass ich für das Ersatzteil ja bezahlen wolle, schickte man mir ein Angebot, welches man nur als Wucher bezeichnen kann: Für ein Teil, welches bei Amazon für 2,50 € zu bekommen ist, sollte ich 25,00 € bezahlen - zusätzlich noch 12,90 € für Verpackung und Versand!!!

Sehr schöne Möbel
Sind sehr schöne Möbel !
Wird sind sehr zufrieden.
Eine Türe war bei der Lieferung defekt und wurde anstandslos ausgetauscht !

Sehr schöne Möbel
Tolle Möbel, sehr gut verpackt, sehr netter und kompetenter telefonischer Service und sogar ein kostenloses Farbmuster erhalten.

Alles Top
Alles Top, von der Bestellung über die Kommunikation (per Mail) bis hin zur Lieferungsterminierung / Lieferung. Gerne wieder, jedoch passen in unser neues Bad nicht so viele Möbel ;-)

Alles top!
Die Lieferung erfolgte termingerecht, alles war gut verpackt.
Die Badmöbel sind qualitativ sehr gut und optisch sehr schön.

Gute Beratung
Fragen bei der Bestellung wurden beachtet, es wurde angerufen und beraten

Qualität im Mittelpunkt
Wir sind über die Qualität der technischen Bauausführung, verwendeten Materialien und Zubehörteile sehr zufrieden. Nicht unerwähnt darf die optimale Verpackung und der ausführende Logistiker bleiben! Weiterhin der Firma Schimmelpfennig viel geschäftlichen Erfolg wünscht Familie Schramme aus Köthen/ Anh.

Lange Lieferzeiten, schlechte Organisation der Liederung durch Speditionsfirma
Lange Lieferzeiten, am Liefertermin wurde ich bei Zeitfenster 9-16 Uhr trotz abgegebenen Handynummer nicht angerufen, für eine 2. Lieferung wurden mir 62€ gerechnet.

Odpowiedź od badshop.de
Sehr gute Kommunikation und schnelle…
Sehr gute Kommunikation und schnelle Hilfe bei der Bestellung. Top

Es hat alles gepasst
Es hat alles gepasst. Lieferung erfolgte eher als angegeben mit vorheriger Abstimmung des Liefertermins.

Farbabbildungen entsprechen nicht Realität
die Farbabbildungen der möglichen Fronten auf den Bestellseiten entsprechen nicht dem realen Farbton der Lieferung. Hier Farbe "Rot Glanz" wird eindeutig vom Kunden als Kaminrot wahrgenommen. Die Realität ist dann ein Bordeaux - also weitaus dunkler. Trotz sachgerechten Kontaktaufnahme zeigt sich null Service seitens des Anbieters. Die Reklamation wird zurück gewiesen und man bleibt auf einem teurem Produkt sitzen, welches nicht dem dargestellten Farbton entspricht.
Absolut keine Bestellempfehlung- null Service.....
Die vom Verkäufer genannten Farbabweichungen im Rahmen Gegendarstellung sind auch auf anderen PC nicht zu erkennen. Habe in der Nachbarschaft und Firma einfach mal andere darauf schauen lassen- einstimmig- Kaminrot- nichts von wegen Bordeaux-Rot. Daher keine andere Bewertung meinerseits

Produkt Rückgabe
Habe versehentlich das falsche Produkt bestellt und bis mein Installateur sich das angesehen hat,und mir mitteilen konnte, waren leider die 2 Wochen Wiederrufsrecht vorbei.
Da alles noch ungeöffnet und Original verpackt war, fragte ich zuerst per E-Mail, danach per Anruf nach, ob sie es nicht kulanterweise zurücknehmen könnten. Habe mich auch entschuldigt dafür, das ich über den 2 Wochen bin und sonst leider auf den ca. 700€ sitzen bleiben würde.
Wurde nur wieder vertröstet und am Abend per Mail verständigt das es nicht möglich sei.
Bin sehr enttäuscht, da alles noch ungeöffnet war und ich auf dem Geld sitzen bleibe.
Meiner Meinung nach können Fehler passieren. Und so etwas einfaches wie ein Produkt zurücknehmen und damkt ein bisschen Nettigkeit zeigen, wäre keine große Sache. ( Habe immerhin um mehrere Tausend Euro andere Sachen beim Shop gekauft.
Für mich unverständlich und schade.
War mein letzter Einkauf bei Badshop.de
Schnelle Lieferung, Preis-Leistung sehr gut.
Der gekaufte Artikel, ein Medizinschränkchen , entsprach genau unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

Tolle Firma
Sehr gute Qualität Lieferung perfekt alles vorhanden und sehr gut verpackt. Kann die Firma nur weiter weiterempfehlen

Tolle Badmöbel
Tolle Möbel, Termine wie beschrieben, Lieferung hat super geklappt, wir kommen gerne wieder

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.