Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nach 2 Monaten gibt der Durchlauferhitzer von Clage seinen Geist auf! Neupreis bei Badosn 469 EUR Aggressiver Chef des Unternehmens, im Übrigen nur über eine Handynummer zu erreichen (sagt schon al... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Habe einen Druckminderer mit Leckageschutz vom Hersteller SYR bestellt und auch so bestätigt bekommen. Geliefert wurde ein Produkt der Fa. DITECH, das gleich aussieht. Leider ist die Ware auch besch... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,1

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 8

Napisz recenzję

Service-Desaster

Habe am 1.4.26 eine Schmutzwasserpumpe(!) als Gewährleistungsfall eingesendet. Pumpe hat Drainage-Regenwasser um unseren Pool weggepumpt - genau so im beigefügten Formular von mir selbst angegeben.
Dann wird die Reklamation durch Badosan abgelehnt: Die Pumpe zeige "Spuren von chlorhaltigem Wasser" und sei demnach "nicht gemäß der Einbau und Betriebsanleitung betrieben" worden. Auf meine Erwiderung, der Pool werde mit Salzwasser betrieben, mit dem die Pumpe aber gar nicht in Berührung komme, schreibt Badosan wiederum, dass die Pumpe "auch nicht für salzhaltiges Wasser vorgesehen sei". Nochmal zurück: Kommt nur mit Regenwasser in Berührung! Dann schreibt Badosan wieder, dass die Pumpe (doch wieder) "eindeutig Spuren von säurehaltigem Fördermedium aufweise. Reklamation wiederum abgelehnt. Daraufhin fordere ich die Rücksendung der Pumpe als "späteres Beweisstück". Pumpe kommt nicht. Zwei Emails mit Rücksendeaufforderung werden zwei Monate lang ignoriert. Auf meine dritte Mail mit meiner Drohung einen Anwalt einzuschalten, wenn ich mein bezahltes Eigentum nicht zurückbekomme, kommt die Pumpe endlich zurück - am 25.6.2026!
Während der ganzen Reklamationsmonate habe ich den Drainage-Schacht mit meiner Gardena-Regentonnenpumpe (leider ohne Schwimmschalter) entwässert und mit dem angeblich "chlor-, salz- und säurehaltigen Wasser" meine Gartenblumen gewässert.
Raten Sie mal, ob ich noch einmal bei Badosan.de bestellen werde! Genauso gut könnte man sich nach einem Autounfall noch einen zweiten hinterher wünschen! (Null Sterne gehen ja leider nicht.)

25 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Nach erfolgter Reklamation passiert…

Nach erfolgter Reklamation passiert nichts mehr. Beschädigte Badewanne wird nicht abgeholt. Rückzahlung soll aber daran gekoppelt sein!?
Erster Eindruck schien gut, leider war es das dann aber auch.

8 czerwca 2026

Schlechte Qualität & Kommunikation

Wir haben zwei WC-Sitze der Eigenmarke gekauft. Nach kurzer Zeit ist bei einem der Deckel gebrochen, nach ca. sechs Monaten ist der Sitz bei dem anderen Modell gerissen. Die Anfrage zu einem Garantiefall wurde einfach nicht beantwortet.

In keinem Fall empfehlenswert

14 listopada 2024
Oceniono na 2 z 5

Ersatzteil nicht mehr original verpackt…

Ersatzteil nicht mehr original verpackt und beschädigt!!Das Ware beschädigt war muss bekannt gewesen sein,habe mich über Tesafilm Streifen über Karton gewundert habe !? Habe Ware trotzdem verbaut, da Kunden sonst ohne Heizung gewesen wären !!! Musste alten Motor wieder montieren, Kabel Anschluss war nämlich abgebrochen vom neuen Ersatzteil geliefert worden und dann noch so verschicken geht gar nicht!!!

8 października 2025

Nach 2 Monaten gibt der…

Aggressiver Chef des Unternehmens, im Übrigen nur über eine Handynummer zu erreichen (sagt schon alles) blockt zunächst ab. Erst unter Androhung rechtlicher Konsequenzen schickt er nun einen kostenlosen Retourenaufkleber und wünscht zukünftig keinen Kontakt mehr und verbietet mir einen Umtasch gegen das gleiche Produkt.
Er kennt eben seine Produkte so hab ich den Eindruck.
Guter Mann

22 września 2025

Ganz schlechter Service bei…Garantiefall

Ganz schlechter Service bei Garantiefällen. Toilettensitz mit Absenkautomatik gekauft, die Automatik knarzte nach ca drei Wochen, ähnlich wie der Anlasser bei einem Auto, als Garantiefall gemeldet, der Sitz wurde bzw. wird nicht ausgetauscht sondern ich soll selber die Zylinder der automatischen Absenkung auswechseln, diese werden mir noch zugeschickt!

18 września 2025

Leider sehr enttäuschend

Leider sehr enttäuschend. Ich habe WC-Sitze mit Edelstahlscharnieren gekauft, die bereits nach kurzer Zeit Rost angesetzt haben. Für ein Produkt, das ausdrücklich für den Einsatz in Feuchträumen gedacht ist, halte ich das für nicht akzeptabel.

Auf meine Reklamation wurde nicht eingegangen – meine Argumente, wurden schlicht ignoriert. Statt einer kundenorientierten Lösung folgte nur ein Abwimmeln.

Kundenservice bedeutet für mich, Probleme ernst zu nehmen und gemeinsam eine Lösung zu finden. Das war hier leider nicht der Fall.

29 sierpnia 2025

Betrügerischer Händler

Betrügerischer Händler – ein defekter Bodensensorwurde zurückgesandt und nach wochenlanger „Untersuchung“ wurde die Gewährleistung mit einer Ausrede wegen angeblicher VerursachungDurch ausgelaufene Batterie abgewimmelt, obwohl die Batterie weder ausgelaufen war, noch Verunreinigungen erkennbar …Dabei wurde scheinheilig darauf verwiesen, dass Fremdbegutachtungen beauftragt werden können, was sich ja angesichts des geringen Artikel-Wertes kaum lohne …

29 lipca 2025
Oceniono na 2 z 5

Lieferzeit kann nicht eingehalten werden, schade!

Leider hatte der Händler das bestellte Produkt anscheinend nicht auf Lager, problem an der Sache ist aber die angegebene Lieferzeit von 1-3 Werktage. Ein Anruf oder eine Mail hätten dieses Problem ja ganz einfach gelöst, leider musste ich als Kunde tätig werden. Schade denn so wie es gelaufen ist musste ich komplett umplanen.

Unterm Strich also; die angebende Lieferzeit kann nicht von dem Händler eingehalten werden.
-man muss sich selbst drum kümmern das man eine Info erhält.

8 kwietnia 2025
Oceniono na 4 z 5

Beschädigte Ware

Zu einer verspäteten Lieferung, mit vorab Teillieferung aus dem Gesamtpaket, kam nach einer Umverpackung durch DHL, die Ware beschädigt an. Falls eine Reaktion seitens Badosan kommt, werde ich meine Rezension korrigieren.
Innerhalb kürzester Zeit kam eine Reaktion und wir haben uns geeinigt. Deswegen korrigiere ich von 1 Stern auf 4 Sterne.

20 stycznia 2025

Gerne wieder

Die von uns bestellte Pumpe wurde zügig und termingerecht geliefert. Anfragen wurden sofort und freundlich beantwortet. Auch der Preis war top. Wir würden jeder Zeit wieder bei Badosan kaufen.

17 stycznia 2025

Passt Alles !

Sehr freundlicher Kontakt zum Kundenservice und auch ein grosses Dankeschön an den Speditionsfahrer

20 grudnia 2024

Falscher Artikel und beschädigt angekommen

Geliefert wurde ein Produkt der Fa. DITECH, das gleich aussieht. Leider ist die Ware auch beschädigt angekommen, das Sichtglas an der Druckanzeige hat einen Riss und der Rahmen ist aus der Verankerung gesprungen. Die Verpackung war unbeschädigt.
Rückversand und Erstattung haben reibungslos geklappt, daher ändere ich die Bewertung auf 2 Sterne.

31 sierpnia 2024

Sauschnelle Lieferung

am Montag Pumpe bestellt, (Hochwasser in Bayern) anschliessend Kundendienst angerufen umd um schnellstmöglichte Lieferung gebeten, diese war dann auch am nächstenTag um 10.00 Uhr bei mir

4 czerwca 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej