Bin durch YouTube auf diese Firma gekommen und hatte die ganze Zeit schon eine Plancha gesucht. Kundendienst angeschrieben ob diese passt. Wurde mir bestätigt. Ich habe bestellt.... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Wenn man sich, wie in diesem Fall der Geschäftsführer der Firma, in seinem YouTube-Kanal hinstellt, seinen tollen Service anpreist und den der Mitbewerber schlechtredet, sollte man solche Verspr... Zobacz więcej
Die schlechten Bewertungen verstehe ich nicht. Habe ein Grillthermometer dort gekauft - superschnelle Lieferung, funktioniert einwandfrei - einziger Makel: die Bedienungsanleitung war nur in englisch... Zobacz więcej
Hervorragende Produkte zu einem fairen Preis. Klasse support und einfache Abwicklung.
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Babossa BBQ – Premium‑Shop für dein Grillvergnügen | Babossa BBQ steht für mehr als nur Grillen: Es ist ein Lebensgefühl. Das Familienunternehmen aus Deutschland bietet hochwertige Grills, Planchas, Messer, Dutch Oven und BBQ‑Zubehör, das dein Grillvergnügen auf eine neue Stufe hebt. Mit dem Motto „Mehr als nur Grillen – Dein BBQ. Dein Lifestyle.“ lädt Babossa dazu ein, eine Gemeinschaft von Grillbegeisterten zu werden und jede Mahlzeit in ein unvergessliches Erlebnis zu verwandeln. Leidenschaft & Qualität „Made in Germany“ Gründer*innen mit Herzblut: Das Team um Joscha, Daniel und Madita gründete Babossa BBQ, weil ihnen eine Kombination aus kreativen Grillideen, höchster Qualität nach Maß und fairen Preisen fehlte babossa-bbq.de. Ihre Leidenschaft für das Grillen spiegelt sich in jedem Produkt wider, das sie anbieten. Regionale Produktion: Viele Produkte werden in Deutschland hergestellt; das Unternehmen betont, dass „Made in Germany“ ein Versprechen für Qualität und Langlebigkeit ist BABOSSA. Spezialisierte Produktentwicklung: Der Ingenieur Daniel ist für die Produktentwicklung zuständig und nutzt moderne Lasertechnologie, um hochwertiges Zubehör zu entwickeln. Umfangreiches Sortiment Babossa BBQ bietet alles, was man für den perfekten Grillabend braucht: scharfe und ergonomische Messer babossa-bbq.de , vielseitige Planchas für gleichmäßige Hitze babossa-bbq.de , präzise Thermometer babossa-bbq.de , robuste Feuerplatten babossa-bbq.de und Flammschutzbleche für Sicherheit und Effizienz babossa-bbq.de . Dazu kommen Dutch‑Oven‑Sets, Pizzazubehör, hochwertige Schneidebretter und eine Auswahl an Gewürzen und Bundles. Dank der breiten Auswahl finden sowohl Einsteiger*innen als auch Grillprofis das passende Equipment. Kundenservice & Vorteile Schneller Versand und gute Konditionen: Ab einem Bestellwert von 50 € liefert Babossa in Deutschland versandkostenfrei babossa-bbq.de . Die Lieferung erfolgt in der Regel innerhalb von 2–3 Tagen babossa-bbq.de . Treueprogramm Babossa Club: Im hauseigenen Treueprogramm sammelt man für jeden Einkauf, Empfehlungen und Bewertungen Guthaben. Je nach Stufe erhält man bis zu 5 % des Warenwerts als Gutschrift für den nächsten Einkauf babossa-bbq.de . Die Einstiegsstufe „Prospect“ gilt ab der ersten Bestellung, die Stufe „Member“ erreicht man ab 200 € Jahresumsatz babossa-bbq.de . Transparenz & Kundenfeedback: Babossa BBQ wird von Kund*innen mit einer sehr guten Durchschnittsnote (4,8 von 5 bei über 3.000 Bewertungen) bewertet babossa-bbq.de . Das Unternehmen lädt aktiv zu Feedback ein, um Produkte und Service kontinuierlich zu verbessern. Warum auf Trustpilot bewerten? Deine Meinung ist Gold wert! Jede Bewertung hilft anderen Grillfans, ein authentisches Bild von Babossa BBQ zu bekommen, und unterstützt das Team dabei, Produkte und Service weiter zu optimieren. Als Dankeschön gibt es im Babossa Club sogar Guthaben für dein Trustpilot‑Review babossa-bbq.de . Lust auf mehr? Entdecke das umfangreiche Sortiment, erlebe die Leidenschaft hinter Babossa BBQ und werde Teil einer wachsenden Community von Grillbegeisterten. Nutze deine Stimme auf Trustpilot, um deine Erfahrungen zu teilen – so hilfst du anderen und trägst dazu bei, die BBQ‑Kultur in Deutschland weiter zu stärken!
Dane kontaktowe
Buchholzstr. 105, 51469, Bergisch Gladbach, Niemcy
- 022029836961
- kontakt@babossa-bbq.de
- babossa-bbq.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Schlechter Kundenservice
Habe eine Planchia passend für meinen Grill bestellt.
Doch leider kippt diese wärend des grillens hinten runter.
Dem Kundenservice scheint das Problem ziemlich egal zu sein.
Da kommen nur Aussagen wie:
-okay komisch, das Problem haben wir an unserem Rogue SE 525 hier nicht.
-Da die Plancha schon benutzt wurde gehen wir davon aus, dass sie auch passt.
Keine Erstattung, kein Umtausch, nichts.
Kann Babossa bbq bzw. Grillgoods nicht weiterempfehlen.
Artikelbeschreibung falsch
Ich habe im Mai 2023 für den Gasgrill Napoleon Phantom Rouge SE eine Plachna bestellt, die laut Artikelbeschreibung auch passen sollte.
Laut Beschreibung sollte die Lieferung innerhalb von 5 Werktagen erfolgen. Nach 7 Werktagen erhielt ich eine Mail mit der Bitte einen Kommentar zu der Plancha auf Instagram zu hinterlassen. Zu diesem Zeitpunkt hat der Shop das Paket noch nicht einmal an den Versand übergeben...
Nachdem die Plancha schließlich angekommen ist und natürlich benutzt wurde, stellte ich fest, dass sie nicht passt (1 cm zu kurz), in den Brenner Raum rutscht und mir dabei die Beschichtung im Brennerraum abgekratzt hat.
Der Support verweist darauf, eine Plancha nach Maß bestellen zu können (und auf 7 Kg Edelstahl, der nicht passt, sitzen zu bleiben). Alternativ könne ich die Plancha laut Support auf dem Grillrost betreiben, wodurch sich jedoch der Deckel nicht mehr schließen lässt.
Diesen beiden Lösungen des Support bedeuten lediglich, mir ist nicht geholfen oder ich investiere erneut bei diesem Shop.
Es war also ein hohes Lehrgeld für einen Shop, der die Versprechungen und angeblichen Ansprüchen (Qualität, Service) eines YouTubers mit Grillshop weit hinterherläuft!
Fazit: Einmal und nie wieder.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.