Je n’avais pas prévu d’acheter quelque chose de particulier mais la veste décontractée a attiré mon attention. Elle est arrivée en bon état et le tissu a un joli mouvement. Elle ne devient pas rigide... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’avais une petite question sur la taille avant de commander et j’ai reçu une réponse claire qui m’a aidé. La veste est arrivée comme prévu et la coupe au niveau des épaules était meilleure que la plu... Zobacz więcej
La robe à détails perlés avait l’air délicate sur les photos donc j’avais peur des finitions. Une fois arrivée elle semblait beaucoup plus solide que prévu. Les ornements étaient bien attachés et la r... Zobacz więcej
Le plus important pour moi était la coupe et le blazer est réussi sur ce point. Les épaules tombent naturellement et il n’a pas cet effet veste de bureau rigide.
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Les tailles me stressent toujours un…
Les tailles me stressent toujours un peu mais cette fois ça allait. La coupe met en valeur sans serrer bizarrement. La garantie 30 jours m’a vraiment rassurée avant de commander.
J’ai pris un blazer de la collection…
J’ai pris un blazer de la collection printemps et il va aussi bien avec un jean qu’avec un pantalon de bureau. Ce n’est pas du luxe designer mais c’est une bonne qualité mode du quotidien. Arrivé en 10 jours et emballage correct.
J’ai porté la robe valérie à perles…
J’ai porté la robe valérie à perles pour un cocktail le week end dernier et franchement elle paraissait plus chère que son prix. La taille tombe bien et les perles ne font pas du tout cheap. La livraison a pris environ 11 jours mais ça ne m’a pas dérangée d’attendre.
La coupe est souvent compliquée pour
La coupe est souvent compliquée pour moi surtout aux épaules. Cette veste de costume tombait bien sans retouches. La garantie 30 jours m’a aidé à tenter le coup.
Parfois on veut juste un blazer propre
Parfois on veut juste un blazer propre et simple. C’est exactement ça. Facile à porter sans trop réfléchir.
J’avais besoin de quelque chose de…
J’avais besoin de quelque chose de simple pour le travail donc j’ai essayé un de leurs blazers légers. La structure est correcte et les coutures semblent propres. Livraison en 13 jours environ mais tout est arrivé en bon état.
Le blouson bomber m’a surpris plus que…
Le blouson bomber m’a surpris plus que je pensais. Assez léger pour le printemps mais tient chaud le soir. Je le porte souvent sans problème.
J’ai commandé une veste décontractée et…
J’ai commandé une veste décontractée et la qualité ressemble à du Zara ou H&M. Pas du designer évidemment mais correct pour le prix. Le service client a répondu sous 24 heures à ma question sur la taille.
Je ne pensais pas recommander mais je…
Je ne pensais pas recommander mais je pense que si. Le blazer garde sa forme après plusieurs utilisations et reste net. Idéal pour des tenues de tous les jours sans trop en faire.
Le paiement était simple et aucun frais…
Le paiement était simple et aucun frais caché. La mini robe imprimé léopard taille correctement et ne fait pas trop voyante. Facile à porter au quotidien.
En vrai la robe valérie est plus nette...
En vrai la robe valérie est plus nette que sur les photos. Les perles sont bien cousues et rien ne bouge. Ça me rappelle la qualité H&M studio, ce qui est une bonne surprise.
La commande était fluide et la…
La commande était fluide et la livraison gratuite fait toujours plaisir. Pas de frais cachés ce que je déteste. L’ensemble du processus était simple.
Je ne pensais pas garder la robe d’été…
Je ne pensais pas garder la robe d’été cha au début mais finalement je l’adore. Elle est légère et ample sans faire négligée ce que j’apprécie. Livraison en 12 jours environ et le service client a répondu assez vite à mon mail.
Doświadczenie Trustpilot