SAV ne répond pas au mail , j'ai commandé deux produits,un est parfait,le second cassé=poubelle , moralité achetons nos produits près de chez nous, peut être un peu plus chers mais en bon état.
Zobacz, co mówią recenzenci
Un article cassé et un autre qui ne me correspond pas. Pls mail envoyés sans réponse. Articles renvoyés. Aucun remboursement. Je me suis bien fait avoir et silence radio.....
Toujours ravie de mes commandes. Cliente depuis 2024, mes bijoux ne bougent pas. Mes commandes arrivent rapidement. Des bijoux magnifiques qui font leurs effets. Merci Aya.B 😊
Première commande, j'ai écrit au site pour une question d'information à compléter. Ils ont répondu assez rapide. J'ai reçu ma commande le 30 octobre 2024, elle correspond au produit commandé. Bijoux f... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
De jolies bijoux à prix abordable
Commande reçu comme annoncé.
J’ai commandé une bague avec gravure et rien à redire . C'est parfaitement bien exécuté. Un double collier goutte et une gourmette / bague très élégante.
Je suis ravie de ma commande.
Bijoux Aya
Jolis bijoux.
Reçu dans une boîte, j'avais peur d'avoir des sachets...
J'ai commandé boucles d'oreilles, collier et bague.
Bijoux jolis. Mon seul bémol, la taille du collier, trop court... J'aurai aimé plus de longueur.
Je suis conquise
Je suis conquise, comble mes attentes mon collier et juste magnifique
BIJOUX DE MAUVAISE QUALITÉ ET SERVICE CLIENT 0 !!!
Aucun suivi des messages suite à un problème sur une commande : bijoux cassé a peine trois mois après l'avoir acheté. La qualité des bijoux n'est pas rendez-vous, et ela fait 3 mois que j'envoie mails et message messenger sans aucune réponse !!! Et bien évidemment le formulaire de contact sur leur site ne fonctionne pas !!!
Une honte.. vendre c'est bien....mais savoir répondre à ses clients en cas de problème c'est le beaba dans le commerce !!!
Service client inexistant !!!
J'ai commander 3 colliers différent
J'ai commander 3 colliers différent, Ils sont magnifique !!! Et de très bonne qualité ! J'en suis extrêmement ravie et maintenant j'achète que mes bijoux chez eux ! Je recommande fortement ❤️❤️
Blocage sur les réseaux pour me faire taire
Pour faciliter nos échanges et que j arrête d écrire mon mécontentement sur les réseaux Facebook et insta afin de prévenir de leur malhonnêteté....ils m ont bloqué ! La facilité...on achete..on ne reçoit rien ...ils ne font aucune démarche pour s excuser ou renvoyer ou rembourser la commande...et ils me bloque sur les réseaux afin que je me taise...bravo bel esprit!!!!
Agréable surprise
Je suis très satisfaite!!
Commande passée le 17 reçue le 21, agréablement surprise! J'ai pris 3 bagues pour le prix de 2, elles sont fines, légères et magnifiques! J'avais peur du fait de certains avis mais franchement pour ma part je recommande!! Et merci pour le gentil mot dans mon colis😊
Commande reçue dans des délais…
Commande reçue dans des délais raisonnables et conforme à ce qui est présenté sur le site.
C'est la seconde fois que je commande et pas de problème.
Juste souci lorsque j'ai voulu régénérer mon mot de passe, il s'est passé quelques jours avant que je ne reçoive le mail, j'ai envoyé un message auquel je n'ai pas eu de réponse (mais sans savoir si le problème vient de chez eux). Tout est rentré dans l'ordre.
J’ai commandé 2 fois en un mois et tout…
J’ai commandé 2 fois en un mois et tout est parfait 👍.
Commandes reçues en quelques jours et conforme à la description.
A bientôt !
Première commande
Ma fille commande régulièrement et je trouvais que les bijoux étaient vraiment sympa et à un prix raisonnable donc j'ai fait ma première commande le 8 janvier reçu le 14 janvier je suis vraiment ravi tout est conforme. Bravo à vous.
A fuir
A fuir ! Service client qui ignorent clairement les mails Sans jamais répondre.
Qualité des bagues médiocres
Service client inexistant aux abonnés…
Service client inexistant aux abonnés absents, j'ai passée une commande pour noël et il y a eu une erreur dans la préparation de la commande et je n'ai pas pu offrir mes cadeaux.... Après plusieurs messages pour résoudre le problème je n'ai eu aucune réponse de leur part, j'ai donc décidé de retourner la commande mais même là je n'ai pas pu le faire...Autant dire que c'est la première et dernière fois que je commande sur leur site. A fuir !!!!
Attention arnaque ce site aya bijoux !
Attention arnaque ce site aya bijoux !! Ne commandez pas ils débitent plusieurs fois sur votre compte et vous répondent jamais en mail ...
Pas de réponse suite à une demande de retour
Bracelet commandé pour ma fille surcle site aya, celui-ci est trop grand, je demande à le retourner pour en acheter un autre, formulaire prévu a cet effet sur leur site mais aucune réponse de leur part! Aucun service après vente
Déçue
Pour l achat de trois bracelets à offrir je les ai reçu dans une boîte et un dans un petit sachet vraiment pas top pour offrir !!!!
Commande passée pour le Noël de la…
Commande passée pour le Noël de la fille réceptionnée début décembre
J'ai reçu 2 fois la même bague (au lieu de 2 modèles différents)
J'ai écrit plusieurs mails espérant un échange avant Noël... A ce jour, nous sommes le 31 décembre et malgré mes nombreuses relances je n'ai toujours aucune réponse...
Qualite mediocre
J'ai reçu un ensemble, bracelet, collier, bague, boucle d'oreille... une GROSSE déception. Qualité médiocre ! Même chez action la qualité est meilleure ! J'aurais préféré etre remboursé parce que là je sais meme pas ce que je vais en faire!
Collier et initial
Vraiment un grand merci, j'ai commandé un collier et 2 initiales. Ils sont tous magnifique, je suis vraiment ravie et satisfaite. Et livraison rapide aussi.
GROSSE ARNAQUE
GROSSE ARNAQUE, commande passée et colis jamais reçu. Impossible d'écrire au service client, malgré de nombreux messages sur les réseaux, personne ne répond.
A FUIR !!
Tout simplement du vol
Tout simplement du vol
J'ai effectué le retour d'une commande RNBKTXKZS Retour N°001619 comme indiqué mais je viens de recevoir un retour : Pli avisé et non réclamé.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.