AXA Banque Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, je suis client chez Axa banque depuis environ 6 ans, et depuis plusieurs semaines, il m'est impossible de créer une carte virtuelle afin de réaliser mes achats sur le net en toute sécur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Besoin d'un crédit rapidement pour remplacer une pompe à chaleur défectueuse. Une question posée à un conseillé AXA; Me voici rassuré, AXA-Banque va me suivre et me sauver la mise sur ce coup là !

Oceniono na 5 z 5

Je suis client depuis des années et je n'ai jamais eu de souci. Le service client est réactif. J'aurai préféré que sur les enveloppes de dépôt de chèques, il ne soit pas indiqué AXA BANQUE en tant qu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

5. Bank – konta oszczędnościowe
  6. Budynek giełdy papierów wartościowych

O AXA Banque

Napisane przez firmę

AXA Banque est la banque des clients assurés AXA et s’appuie sur la solidité et l’expertise du Groupe AXA.
Elle bénéficie d’un maillage territorial dense, composé de 3 000 agences et d’agents généraux présents sur l’ensemble du territoire français. Des conseillers peuvent également se déplacer à domicile, selon la disponibilité du client, afin d’étudier ses besoins et de l’accompagner.

AXA Banque s’adresse à une clientèle de particuliers pour leurs besoins du quotidien (compte, épargne, moyens de paiement), ainsi qu’à des chefs d’entreprise et des professions libérales, en recherche d’un partenaire de confiance pour structurer, développer et transmettre leur patrimoine (SCI, SARL de famille, holdings…).

Dans ce cadre, AXA Banque propose une gamme complète de solutions financières, patrimoniales et bancaires, en complément des solutions d’assurance du Groupe AXA. Cette complémentarité permet d’offrir à ses clients un accompagnement global, cohérent et personnalisé.

L’Offre Patrimoniale d’AXA Banque permet de bénéficier de produits et services exclusifs, conçus pour accompagner la gestion, la valorisation et la transmission du patrimoine, tant pour les personnes physiques que pour les personnes morales.

Elle repose sur :

- Un accompagnement sur mesure, assuré par un Agent ou un Conseiller AXA de proximité, avec un accès à un Service Premium dédié,
- Un compte à terme patrimonial à 18 mois à d’un taux bonifié,
- Des produits structurés patrimoniaux (EMTN),
- Une gestion sous mandat opérée en partenariat avec Rothschild & Co,
- Le découvert Lombard,
- Des conditions préférentielles, incluant notamment des décotes pour les financements supérieurs à 1 million d’euros.

Plus d’informations sur l’Offre Patrimoniale sur axa.fr

Selon la seconde édition des Grands Prix des banques (Mieux Vivre Votre Argent, avril 2026, n°522), AXA Banque est élue 1re banque pour son service client pour la deuxième année consécutive et est classée 1re banque la plus enrichissante pour ses clients, avec 82 % des clients déclarant avoir gagné de l’argent grâce aux placements AXA Banque.

Selon le benchmark NPS® Dynata (septembre 2025), AXA Banque est la 1re banque de réseau nationale recommandée par ses clients, avec 97 % de satisfaction sur l’accueil en agence AXA.

Votre service Client AXA Banque

Napisane przez firmę

AXA Banque, élue meilleure banque pour son Service Client !
AXA Banque est classée 1re pour la qualité de son Service Client par le magazine spécialisé en finance Mieux Vivre Votre Argent, parmi une vingtaine de banques. Une belle reconnaissance de notre volonté d’accompagner au mieux nos clients.
Comment contacter AXA Banque
Votre service Client AXA Banque est disponible du lundi au vendredi de 8h à 19h30 et le samedi de 8h à 16h, hors jours fériés au 0 970 808 088 ou depuis votre messagerie sécurisée de votre espace client & application.

Dane kontaktowe

Promotion box for AXA Banque

L'offre patrimoniale AXA Banque

Notre expertise pour construire et protéger votre patrimoine

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

810 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 643

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Super conseiller professionnel rapide…

Super conseiller professionnel rapide efficace très agreable

2 lipca 2026

Bonjour Françoise,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à votre demande.

très professionnelle

très professionnelle, j ai reçu des réponses claires à ma demande.
Merci!

29 czerwca 2026

Bonjour David,
Merci beaucoup pour votre retour positif.

Au top

Depuis plusieurs années je suis chez AXA avec divers contrats :
Compte bancaire, assurance vie, livret A, assurance habitation et maison etc....
Je suis en totale confiance avec cette enseigne et surtout ma conseillère, Maé, qui à toujours été à l'écoute, pro, avenante, patiente et surtout m'a apporté de très bons conseils.
D'ailleurs toute ma famille en profite.
Tout ceci pour dire que c'est ma meilleure expérience bancaire.

Bonjour Eric,
Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre expérience positive avec AXA Banque. Nous restons à votre écoute pour continuer à vous offrir la meilleure expérience bancaire possible.

Oceniono na 4 z 5

Je trouve c’est une très bonne banque…

Je trouve c’est une très bonne banque vraiment sauf que c’est cher faut dépenser 800€ pour avoir la gratuité de la carte et ça va augmenter en septembre c’est abusé même je pense résilie c’est dommage.

Odpowiedź od AXA Banque

Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre déception concernant les frais et l’évolution de nos offres. Nous vous invitons à faire le point sur la gamme de vos cartes bancaires avec nos conseillers.
Bruno de l’équipe AXA Banque

Oceniono na 5 z 5

On n'arrive toujours à avoir quelqu'un…

On n'arrive toujours à avoir quelqu'un en ligne et les problèmes se règlent en général très rapidement. Une banque en ligne sérieuse et sans frais de CB si elle est utilisée même raisonnablement

22 czerwca 2026

Bonjour Céline,
Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la disponibilité de nos équipes et la rapidité de résolution des problèmes. Votre satisfaction est notre priorité.

Accueil agréable écoute active

Accueil agréable écoute active , une collaboratrice Eunice m’a été de bons conseils . Très bon moment . Merci

22 maja 2026

Bonjour Cécile,
Nous sommes ravis d'apprendre que votre accueil a été agréable et que nos conseils vous ont été utiles. Merci pour votre retour positif !

très bon service

J'ai été très bien conseillé par la personne qui gère mon dossier ( madame Agathe Gaillard). Celle-ci a répondu à toutes mes questions et a été prompte à intervenir lorsque j'ai eu besoin de renseignements ou lui ai soumis des problèmes auxquels j'étais confronté.

15 czerwca 2026

Bonjour Philippe,
Nous sommes ravis d'apprendre que l'accompagnement de notre collaboratrice a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif.

Très bonne banque

Très bonne banque, une conseillère au top. Les conseillers au téléphone sont très pro, sympa et répondent à mes questions rapidement.

Odpowiedź od AXA Banque

Merci pour votre retour d'expérience avec AXA Banque.

Oceniono na 5 z 5

Nous sommes très satisfaits de la banque et de ses conseillers

Nous sommes très satisfaits de la banque et de ses conseillers. Nous avons été très bien conseillés dès notre adhésion !

23 czerwca 2026

Odpowiedź od AXA Banque

Nous sommes ravis de lire votre satisfaction concernant nos services bancaires. Merci pour votre confiance.

Oceniono na 3 z 5

De grosses lacunes en communication…

De grosses lacunes en communication envers ses clients, mais cela mis à part, gestion correcte dans l'ensemble

Bonjour François,
je vous remercie pour votre retour. Votre expérience nous aidera à améliorer nos process. Si vous avez l’envie d’en discuter plus en détail, n’hésitez pas à nous contacter via la messagerie de votre espace client.

Oceniono na 5 z 5

versement partiel sur crédit immobilier

J'ai eu besoin de faire un versement partiel anticipé sur mon crédit immobilier. L'équipe d'Axa a été à l'écoute et m'a bien guidée.

Odpowiedź od AXA Banque

merci beaucoup pour votre aimable retour !

Oceniono na 4 z 5

Très bon accueil en agence

Très bon accueil en agence, les explications sont claires. Je n’ai jamais été déçu pour l’instant.

Bonjour Patrick,
je vous remercie pour votre avis positif. En complément de votre Agent AXA, si vous avez des questions à l’avenir, n’hésitez pas à nous contacter via votre espace client ou par notre service client au 0 970 808 088, disponible du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi de 8h à 18h, hors jours fériés.

Axa banque . La facilité et l'efficacité

J'utilise Axa banque depuis plusieurs années et je suis entièrement satisfaite de la gestion très intuitive sur mon mobile, de la possibilité d'obtenir l'aide d'un conseiller à tout moment par téléphone et si besoin le suivi et le soutien par l'agent AXA en physique, à son agence.
J'effectue les règlements internet grâce à des cartes virtuelles.
Dernièrement, nous avons étudié avec l'agent des possibilités de placement retraite.
Sincerement, je recommande!

11 grudnia 2025

Bonjour Isabelle,
Merci pour votre retour et pour votre fidélité. Votre recommandation nous fait plaisir.

Oceniono na 4 z 5

Une banque qui vous laisse tranquille…

Une banque qui vous laisse tranquille si vous avez besoin de rien.

Bonjour Jean Rémy,
Merci pour votre avis, Si vous avez des questions à l’avenir ou souhaitez découvrir des services utiles, n’hésitez pas à nous contacter via votre espace client ou par notre service client au 0 970 808 088, disponible du lundi au vendredi de 8h à 21h et le samedi de 8h à 18h, hors jours fériés.
Bien à vous, Bruno de l'équipe AXA Banque

Oceniono na 5 z 5

AXA banque ou les conseillers sont…

AXA banque ou les conseillers sont toujours présents en cas de besoin
Les opérations via l’application sont faciles à réaliser
Ne pas négliger la gratuité des cartes de paiements si un montant minimum a été atteint sur un trimestre
Et bien sur la gentillesse et professionnalisme des conseillers auxquels nous avons eu des contacts
Je recommande Axa Banque

1 czerwca 2026

Bonjour Jean-Marc,
merci pour votre recommandation et votre confiance envers AXA Banque.

Super banque

Très bonne banque

10 czerwca 2026

Bonjour Mireille,
Merci pour votre retour positif concernant nos services bancaires.

Oceniono na 5 z 5

Mon compte AXA banque qui est gratuite…

Mon compte AXA banque qui est gratuite à 100 % donc c'est excellent ça fait vraiment beaucoup de temps que je suis aujourd'hui inscrite chez AXA banque . Ça fait vraiment des années je suis très satisfaite de mon compte courant . Je vous souhaite de très excellente journée AXA banque. ❤️😊💋

26 czerwca 2026

Bonjour Romiana,
merci pour votre retour positif et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que notre offre, notamment le compte courant gratuit, vous convienne et que vous appréciez notre service.

Oceniono na 2 z 5

AXA Banque

AXA Banque, c’est beaucoup dégradé ces dernières années .. un suivi qui n’existe plus . Des virements qui n’arrivent pas, mais qui sont visibles pour les employés des propositions de gestion qui n’existe pas alors que toutes les autres banques font multitude d’efforts .

15 czerwca 2026

Bonjour Adeline,

Edit 29/06 : Suite à nos échanges avec nos conseillers, je considére ce dossier comme résolu et le suivi de votre avis est clos. Merci pour votre patience et votre confiance. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre à jour votre avis pour refléter l’évolution. Bien à vous, Bruno et l’équipe AXA Banque.

je suis navré que vous ressentiez une dégradation du suivi et des difficultés de virements. Pour que je puisse analyser votre dossier et vous répondre de manière précise, pourriez-vous répondre à la demande d’informations complémentaires envoyée par Trustpilot ? Merci Bruno de l'équipe AXA Banque

Oceniono na 1 z 5

Si vous êtes en bonne santé avec un bon…

Si vous êtes en bonne santé avec un bon revenu vous êtes à la bonne place.
Dans le contraire : fuyez !

25 czerwca 2026

Odpowiedź od AXA Banque

Edit 01/07 : j'aurais besoin que vous répondez à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot afin de comprendre votre insatisfaction. Merci
----------------------------------------
Edit 30/06 : Afin de vous accompagner, j'aurais besoin que vous répondez à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot ?

Edit 29/06 : Relance : pouvez-vous svp répondre à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot ? afin de vous accompagner

--------------------------------------------------------------------------------------------------
afin de vous accompagner et de comprendre votre avis, pouvez-vous svp répondre à la demande d'informations complémentaires de Trustpilot ?

Oceniono na 5 z 5

Merci à Justine pour ses précieux…

Merci à Justine pour ses précieux conseils et son accompagnement, c’était parfait.

25 czerwca 2026

Bonjour Charlotte,
Merci beaucoup pour votre retour positif suite à votre échange.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej