Desideriamo ringraziare di cuore Daniela Carbini per l’eccellente lavoro svolto nell’accompagnarci durante tutto il percorso del nostro mutuo. Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente comp... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio Marco Baratti che ci ha seguiti durante tutta la nostra pratica di mutuo. È stato sempre molto disponibile e, soprattutto, paziente.
Dopo diverse consulenze in alcune banche nelle quali non abbiamo trovato nessun risultato concreto siamo arrivati in CREDEM e nello specifico a Daniela Carbini sotto consiglio di amici super soddi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ringrazio Rosanna per la grande professionalità e disponibilità dimostrate nell'accompagnarmi durante tutto il percorso del mutuo. Il suo impegno è andato ben oltre ogni aspettativa: sempre presente,... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Avvera è la società di credito al consumo specializzata nell’erogazione di prestiti personali, cessione del quinto e nell’intermediazione di mutui.
via Mirabello 2, 42122, Reggio Emilia, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Grazie, Fabio Colonna Romano!
Sono stata seguita da Fabio in tutto il percorso: dalla scelta del tipo di mutuo, passando per l'istruttoria, la perizia e l'erogazione, fino alla stipula davanti al notaio.
Mi ha accompagnata passo dopo passo in un mondo fatto di termini spesso incomprensibili – tassi, TAEG, TAN, spread – spiegandomi tutto con grande chiarezza e pazienza. Mi ha consigliata con professionalità, competenza e una disponibilità costante, rendendo ogni fase semplice e facendomi sentire sempre serena e sicura nelle decisioni da prendere.
La sua attenzione verso le " persone" è ciò che fa davvero la differenza: non sei un semplice cliente, ma una persona ascoltata e supportata in ogni momento.
Grazie alla sua esperienza ho affrontato un passo così importante con la massima tranquillità.
Se state cercando un consulente serio, competente e davvero attento alle vostre esigenze rivolgetevi senza alcun dubbio a lui!
Grazie ancora!
Francesca

Odpowiedź od Avvera
Abbiamo conosciuto Marco Baratti tramite un amico ed è stata subito evidente la professionalità e la solerzia con cui ha trattato la nostra domanda di mutuo. Sempre disponibile e cordiale, ci ha aiutato a coronare il nostro sogno, mettendo a nostra disposizione la sua esperienza e il suo consiglio. Professionista serio e competente, senza il suo aiuto e supporto non saremmo riusciti a completare la pratica.

Odpowiedź od Avvera
Dopo aver contattato diversi istituti di credito senza trovare una soluzione concreta, il mio agente immobiliare mi ha consigliato di rivolgermi a loro.
Sono stato seguito da Fabio Frisenda, che si è dimostrato fin da subito professionale, disponibile e sempre chiaro nelle spiegazioni. Grazie al suo supporto sono riuscito a ottenere la delibera del mutuo in appena una settimana, con tempi davvero molto rapidi.
Durante tutto il percorso è stato sempre presente e puntuale nel rispondere a ogni dubbio, rendendo una pratica importante come questa molto più semplice da affrontare. Per la mia esperienza, consiglio sicuramente di affidarsi a lui e ad avvera.

Odpowiedź od Avvera
Eccezionale praticità nel coinvolgimento del cliente, veloci e perfettamente efficienti in quello che fanno.
Veramente un ottimo servizio e ringrazio davvero tanto anche chi mi ha seguito nel percorso e non è mancato nemmeno un giorno per darmi una mano ( Antonio Papa )

Odpowiedź od Avvera
Abbiamo avuto la fortuna di incontrare
Emma F IGA'che ci ha aiutato e supportato in tutto abbiamo potuto comprare la nostra casa e ottenere il nostro mutuo " cucito" sulle nostre esigenze in breve tempo e senza trafile burocratiche lunghissime.Emma è una persona speciale sempre disponibile onesta trasparente rassicurante la consiglio vivamente ci riteniamo soddisfatti e le siamo tanto tanto grati.
Aggiungo che è davvero una persona meravigliosa oltre che competente❤️

Odpowiedź od Avvera
IL PREMIO OSCAR DELLA CONSULENZA FINANZIARIA!!
Matteo Esposito mi ha seguita per l'acquisto della mia prima casa e non avrei potuto fare scelta migliore.
Nonostante la sua giovane età, Matteo si è dimostrato estremamente preparato, competente e sempre disponibile. Mi ha accompagnata in ogni fase del percorso con grande professionalità, spiegandomi tutto con chiarezza, rispondendo a ogni mio dubbio e facendomi sentire sempre serena nelle decisioni da prendere.
L'attenzione che riserva verso il cliente fanno davvero la differenza!! È raro trovare una persona che unisca tutti questi pregi come lui.
Lo consiglio senza alcun dubbio a chiunque abbia bisogno di un consulente finanziario affidabile e preparato. Grazie ancora di cuore per aver avverato il mio sogno più grande!

Odpowiedź od Avvera
Intrattenere rapporti con il gruppo Avvera e nello specifico con il dott. Pietro Laudonia e’ stata senza ombra di dubbio una delle nostre migliori esperienze. L’insuperabile professionalità, la grande preparazione, il costante supporto , l’infinità disponibilità, la sincera cordialità e l’amore per il proprio lavoro fanno di Pietro veramente un’eccellenza. Rifaremmo al suo fianco altre mille volte lo stesso percorso. Pietro è il professionista ed il consulente di cui ogni cliente avrebbe bisogno. Avvera e il gruppo Credem sono una realtà vincente e sicura soprattutto quando al loro interno vantano la presenza di persone altamente qualificate, come Pietro, che ne accrescono la storia. Grazie Pietro e grazie Avvera

Odpowiedź od Avvera
La mia esperienza è stata davvero molto positiva. Mara Gencarelli ci ha seguito con professionalità, disponibilità e grande competenza durante tutto il percorso per la richiesta del mutuo. È sempre stata chiara, presente e attenta alle nostre esigenze, rendendo ogni fase semplice e serena. La consiglio vivamente!

Odpowiedź od Avvera
Monica mi ha assistito con un mutuo secondo casa ed il mio voto per lei è 10 con lode. È sempre stata molto attenta, disponibile, cordiale ed efficiente. Spero sia l'inizio di una lunga collaborazione insieme anche perché mi ha praticamente azzerato qualsiasi forma di stress legato all'operazione. Grazie mille, Monica!

Odpowiedź od Avvera
Siamo stati seguiti da Fabio Colonna Romano, un professionista esemplare, sempre chiaro e presente, in tutto il percorso di istruttoria per l'erogazione del mutuo fino alla stipula dinanzi al notaio, ci ha sempre seguiti e supportati, non lasciando mai nulla al caso. Credo in tutta onestà, che davvero non si possa trovare di meglio, Fabio è sinonimo di garanzia di lavoro di qualità eccelsa, per affidabilità e precisione. Vi auguro di avere la fortuna di potervi affidare a lui in un percorso così importante e delicato, grazie ancora Fabio, sei il top.

Odpowiedź od Avvera
La mia esperienza è stata decisamente positiva in quanto Avvera, nella persona di Marco Costa, è sempre stata chiara e disponibile. Ad ogni mio dubbio e quesito ha sempre risposto prontamente nel giro di pochissimo tempo. Aggiungo a quanto detto la grande professionalità.

Odpowiedź od Avvera
Mi sono rivolto ad Avvera perché mi è stata segnalata molto positivamente la consulenza svolta da Raffaella Broccoli. Confermo le referenze, l'esperienza è stata assolutamente positiva. Siamo stati seguiti durante tutto il percorso di muto con serietà e professionalità.

Odpowiedź od Avvera
Grazie alla consulente Elisabetta Serra che ci ha permesso di realizzare il nostro sogno, quello di comprare casa. Professionale e sempre disponibile

Odpowiedź od Avvera
E con oggi inizia un nuovo capitolo della nostra vita in una casa tutta nostra, volevo ringraziare la nostra consulente Elisabetta Serra, preparata, professionale, gentile e sempre disponibile.
Ci ha seguito passo dopo passo rendendo tutto più semplice e vivendo l’emozione del rogito insieme a noi.
Vi consiglio vivamente di affidarvi a questo servizio.
Grazie ancora
Elena

Odpowiedź od Avvera
Abbiamo conosciuto a Daniela a gennaio di quest’anno e dal primo momento che ci siamo visti si è dimostrata professionale e molto disponibile ad aiutarci come acquisto prima casa ci ha fatto sentire a nostro agio e sicuri guidandoci step per step. Grazie! 🙏🏻

Odpowiedź od Avvera
Grazie a Fabio Schintu che ci ha seguito dall'inizio alla fine. Supportandoci in ogni singola fase.
Grazie TOP

Odpowiedź od Avvera
Ho avuto il piacere di affidarmi al consulente Alessandro Aquino per la gestione della pratica del mio mutuo e non potrei essere più soddisfatta dell'esperienza. Fin dal primo incontro si è dimostrato una persona estremamente preparata, competente, affidabile e disponibile, capace di spiegare ogni passaggio con chiarezza e semplicità. Ha saputo ascoltare le mie esigenze, consigliandomi la soluzione più adatta senza mai essere insistente. Ho apprezzato in particolare la sua discrezione e la professionalità con cui ha seguito ogni fase della pratica, trasmettendomi sempre serenità e fiducia. Grazie alle sue capacità di mediazione è riuscito a trovare le condizioni migliori, gestendo il tutto con competenza ed equilibrio. È un professionista serio, attento ai dettagli e orientato agli interessi del cliente. Lo consiglio senza esitazione a chiunque cerchi un consulente per un mutuo che sia trasparente e capace di accompagnare il cliente con cortesia e professionalità dall'inizio alla conclusione del percorso.

Odpowiedź od Avvera
Scrivo per lasciare una recensione molto positiva sul lavoro svolto dal Dott. Aquino, che mi ha seguito per la mia recente pratica di mutuo.
Si è dimostrato un professionista eccellente: la sua grande disponibilità e la velocità nella gestione di tutta la documentazione hanno fatto davvero la differenza. Mi sono sentito seguito e supportato in ogni fase. Consigliatissimo!

Odpowiedź od Avvera
Professionista impeccabile e una certezza nel tempo!
Questa è la seconda volta che ci affidiamo a Vincenzo Scola del Gruppo Avvera, e non possiamo che confermare l'eccellenza del suo lavoro. Dopo averci seguito due anni fa per l'acquisto della nostra prima casa, si è occupato di recente della nostra nuova e complessa operazione.
Nonostante le nostre preoccupazioni iniziali, Vincenzo è stato in grado di tranquillizzarci fin da subito. Si è dimostrato una persona estremamente disponibile, meticolosa, efficiente e professionale, aiutandoci a individuare la soluzione su misura per noi. Se cercate un consulente che faccia davvero la differenza, Vincenzo è la persona giusta. Cinque stelle meritatissime!