Avvera Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Con queste due righe, ci tenevamo a ringraziare di cuore Francesca Diana, la consulente che ci ha guidato passo passo nell’ottenimento del mutuo per l’acquisto della nostra prima casa. La sua c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Desideriamo ringraziare di cuore la dottoressa Emanuela Izzo per il lavoro impeccabile svolto durante tutto il nostro percorso per l'ottenimento del mutuo. Emanuela si è dimostrata fin dal primo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La nostra esperienza con la consulente Emanuela Izzo è stata fantastica su tutti i fronti. Ci ha seguito passo passo nell'iter del mutuo, spiegandoci ogni volta le varie opzioni in maniera chiara e co... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Marco è molto bravo e professionale. Ci ha seguito per tutto il tempo dalla richiesta alla stipula. Siamo riusciti in tempi brevi a finalizzare l’acquisto della casa. Unica cosa: le condizioni definit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Instytucja finansowa
  2. Pozabankowe usługi finansowe

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Avvera è la società di credito al consumo specializzata nell’erogazione di prestiti personali, cessione del quinto e nell’intermediazione di mutui.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 479

Napisz recenzję

Consulenza finanziaria - mutuo

Esperienza più che positiva. Siamo stati accompagnati e seguiti scrupolosamente dalla consulente Mara Gencarelli che ha risposto ad ogni nostra esigenza, supportandoci in tutta la gestione della pratica.

27 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Guido, siamo molto contenti che tu ti sia trovato bene con la consulenza del nostro agente. Il nostro team è a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it. Buona giornata.

Acquisto seconda casa

La nostra consulente, Dalila, ha saputo seguirci e guidarci nell'acquisto della nostra seconda casa con dedizione ed attenzione.

30 marca 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Giulia grazie per il commento e i complimenti alla collega Dalia

Grazie di vero cuore Vincenzo Gualtieri

Buongiorno,
Ci tengo a dire che tramite i miei cognati ho avuto il piacere di conoscere Vincenzo Gualtieri dove ha preso la mia pratica ed è riuscito in poche settimane a farmi ottenere un mutuo insieme alla mia compagna,e la cosa bella e comoda che noi non abbiamo fatto nulla se non firmare documenti.. oggi abbiamo la chiave di casa nostra e siamo stra felici grazie Vincenzo Gualtieri ( LO CONSIGLIAMO È MOLTO DISPONIBILE E CI METTE IL CUORE IN TUTTO CIÓ CHE FA )

22 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Vedere che hai avuto un’esperienza a 5 stelle è la cosa migliore che potessimo sperare! La tua recensione significa molto per noi. Grazie per aver scelto AVVERA.

Oceniono na 5 z 5

Competenza e assistenza al cliente top!

La mia esperienza si può riassumere in sole tre parole: competenza, professionalità e disponibilità. La professionista che mi ha seguito, Raffaella Broccoli, è di una competenza e concretezza disarmante, che fa sì che ogni problema venga risolto nel migliore dei modi e in tempi rapidissimi. Fantastici!

13 kwietnia 2026

Odpowiedź od Avvera

Siamo felici che la tua esperienza con il nostro agente sia stata eccellente. Il nostro team è a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oceniono na 4 z 5

Sono stata seguita in tutti i passaggi…

Sono stata seguita in tutti i passaggi salienti con competenza e celerità

12 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Michela, per noi di Avvera la soddisfazione dei clienti è fondamentale. Per questo motivo vorremmo approfondire le motivazioni che ti hanno portato a votarci con quattro stelle. Se vuoi puoi telefonare al numero 800 258369 per parlare con il nostro servizio clienti oppure, attraverso, il nostro sito www.avverafinanziamenti.it è possibile chattare con un operatore. Buona giornata

Servizio impeccabile,informazioni…

Servizio impeccabile,informazioni dettagliate e chiare,staff vicino alle esigenze del cliente sulle varie problematiche relative ai vari tipi di mutuo a ( tasso fisso o variabile), un particolare ringraziamento per la gentilezza e la precisione posta in essere da Raffaela Broccoli

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od Avvera

Il tuo percorso "senza intoppi" rende noi di Avvera orgogliosi del lavoro che svolgiamo ogni giorno. Grazie per la tua testimonianza.

Oceniono na 5 z 5

Grazie alla nostra consulente Raffaella…

Grazie alla nostra consulente Raffaella Broccoli, tutto è andato alla grande nonostante le tante difficoltà che si sono presentate lungo il percorso. È stata davvero fantastica, grazie AVVERA!!

5 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Amalia siamo molto contenti che tu sia riuscito a completare il tuo acquisto grazie alla consulenza di Raffella Broccoli.

Oceniono na 5 z 5

Competenza, disponibilità e affidabilità dall'inizio alla fine. Consigliatissima!

Volevamo dedicare un momento per recensire e ringraziare pubblicamente Anna Agnese Berra, la consulente di Avvera che ha seguito me e mia moglie Daniela nella complessa pratica per l'ottenimento del nostro mutuo casa.

Fin dal primo giorno, Agnese si è dimostrata una professionista straordinaria, dotata di una preparazione tecnica impeccabile e di una rara empatia. Ci ha guidati e supportati passo dopo passo, dall'inizio alla fine dell'intero iter burocratico, chiarendo ogni nostro dubbio e gestendo la pratica con una precisione assoluta.

Grazie alla sua dedizione e alla sua competenza siamo riusciti a pattuire le condizioni di mutuo per noi più opportune e vantaggiose, permettendoci di tagliare un traguardo fondamentale: la realizzazione del nostro grande sogno di acquistare casa.

Affidarsi ad Agnese significa mettersi nelle mani di una persona che non solo conosce perfettamente il proprio lavoro, ma che sa anche comprendere il valore umano che c'è dietro a un passo così importante.

Grazie di cuore da Ciro e Daniela! Contatteremo sicuramente lei per qualsiasi necessità futura. Consigliatissima!

29 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie Ciro per il tuo contributo!
Siamo lieti di aver svolto, con i nostri professionisti, un ottimo lavoro.

Oceniono na 5 z 5

Matteo ha seguito mio marito e me…

Matteo ha seguito mio marito e me continuamente, sempre con modi gentilissimi. Un ragazzo per bene e competente. Ed è cosa rara, oggi, trovare tutto questo in una persona molto giovane. Un ragazzo solare! Con tanta voglia di lavorare e migliorare! Noi lo ringraziamo veramente tantissimo... Abbiamo acquistato casa grazie alla sua pazienza e serietà! Un abbraccio e alla prossima! Luca e Stefy❤️❤️❤️❤️

17 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Carissima Stefania, l'eccellenza è uno dei valori a cui Avvera punta da sempre.
Riscontrare questo nella tua esperienza è motivo di grande orgoglio per noi.

Oceniono na 1 z 5

Costi elevatissimi

Ho fatto una cessione del quinto a novembre 2024 con una rata di 300€ al mese trattenuta sulla pensione e mi sono accorto che con altre banche o finanziarie avrei preso almeno 3700€ in più o anche oltre.
Ê una cifra importante, mi aspettavo che la finanziaria mi contattasse per rivedere gli importi ma niente

17 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

La consulente che ci ha seguito Monica…

La consulente che ci ha seguito Monica Duraccio è stata il top: professionale, gentile ma soprattutto sempre disponibile!!!

15 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Siamo felici di aver dimostrato professionalità e competenza. Se dovessi avere necessità di contattarci ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oceniono na 5 z 5

Ho deciso di avviare il mio mutuo con…

Ho deciso di avviare il mio mutuo con questa banca grazie alla consulente Lisa che fin dal primo giorno mi ha seguito e consigliato passo passo fino al giorno dell'atto.
Sono felice di aver fatto questa esperienza con voi in quanto trasparenza e disponibilità sono punti fondamentali.
Se ci sarà modo in futuro continuerò ad affidarmi a voi e sopratutto a Lisa.

14 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Nonostante il periodo non fosse dei migliori, siamo felici che il team di Avvera ti abbia supportato al meglio. Per ulteriori informazioni o richieste contattaci al numero 800 258 369.

Oceniono na 5 z 5

Con Attanasio i sogni si AVVERAno!

Acquistare casa e ottenere il mutuo sono due sogni che si AVVERAno più facilmente se vi affidate all’esperienza, alla gentilezza e alla disponibilità del consulente Credem Elio ATTANASIO! Ci ha fatto vivere questa esperienza con serenità, seguendoci e consigliandoci passo dopo passo…che altro dire: siamo felicissimi della scelta fatta!

11 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Daniele, siamo contenti di aver partecipato al tuo sogno. Grazie! Siamo a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oceniono na 5 z 5

Mi sono affidata a Luigia Zero per…

Mi sono affidata a Luigia Zero per l’apertura di un mutuo: Fin dal primo incontro si è dimostrata estremamente professionale, attenta e precisa, guidandomi con competenza attraverso ogni fase della pratica. Ha saputo analizzare con cura la mia situazione personale, consigliandomi sempre le soluzioni più adatte alle mie esigenze e illustrandomi con chiarezza vantaggi e possibili alternative.

Oltre alla sua preparazione professionale, ho particolarmente apprezzato il suo lato umano: è una persona empatica, disponibile e sempre pronta ad ascoltare, qualità che hanno reso un percorso complesso come quello del mutuo molto più sereno e comprensibile.

21 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie per la tua recensione, siamo molto contenti che la consulenza di Luigia Zero sia stata professionale e proficua.
Ti auguriamo una buona giornata.

Oceniono na 5 z 5

Oltre a ringraziare Avvera per la…

Oltre a ringraziare Avvera per la velocità e la fiducia riposta nella richiesta di mutuo voglio ringraziare Marco Costa, professionista unico,persona comprensiva con una pazienza infinita . Ci ha guidati nella richiesta del mutuo senza abbandonarci nemmeno per un istante. Passeggiata di salute grazie alle sue competenze e preparazione. Non avremmo potuto chiedere di meglio e sono orgoglioso di aver avuto al nostro fianco una persona nel momento più bello della nostra vita. Il merito é tuo , eternamente grato.

10 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie Matteo, siamo felici di sapere che l'esperienza con Marco Costa sia stata eccellente. Facciamo del nostro meglio per aiutare i nostri clienti.

Oceniono na 5 z 5

Compravendita a 5 stelle!

Alla fine della mia esperienza, consiglierei Federico Zanniello a chiunque avesse intenzione di comprare una casa con contestuale richiesta di mutuo. Sono stato seguito a 360 gradi, non soltanto per quanto concerne gli aspetti economici e/o burocratici della pratica.
Ho trovato, infatti, da parte di Federico, una disponibilità ed una competenza completa sotto ogni punto di vista: questo, ovviamente, mi ha fatto sempre sentire garantito e sereno nell'ambito di un percorso per certi aspetti delicato, che prevede degli step durante i quali Federico non ha mai fatto venir meno la sua presenza!
Non credo ci sia tanto altro da aggiungere, se non che auguro a tutti di avere un consulente come lui quando sarà il vostro momento!!

27 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Buongiorno Claudio, grazie per il tuo commento. Il fatto che Federico Zanniello abbia supportato al meglio ogni tua scelta ci rende soddisfatti del lavoro svolto dai nostri agenti.

Mutuo prima casa

Ho richiesto il mutuo per la mia prima casa e il signor Elio Attanasio mi ha seguito dall'inizio alla fine. Gentile, disponibile, sempre presente! Io mi sono sentita super al sicuro con lui. Straconsiglio!

5 czerwca 2026

Odpowiedź od Avvera

Grazie mille per aver trovato il tempo di lasciarci una valutazione a 5 stelle – è molto apprezzato! Il nostro team è a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Ottima comunicazione e…

Ottima comunicazione e personalizzazione dell’offerta, disponibilità della sig.ra Carbini, estrema efficienza e puntualità.

22 kwietnia 2026

Odpowiedź od Avvera

Siamo grati che tu abbia trovato il tempo per lasciarci una recensione. Il vostro feedback ci aiuta a migliorare il servizio per tutti

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza! Purtroppo si può dare solo cinque stelle, ma ne darei molte di più! La consulente bancaria che mi ha seguito per il mutuo Daniela Carbini è stata sempre disponibile, attenta e molto professionale.

Mi ha accompagnato passo dopo passo, spiegandomi tutto con chiarezza e curando ogni dettaglio. Anche in circostanze non semplici è rimasta sempre presente e sul pezzo, dimostrando grande determinazione nel portare a termine la pratica nei tempi.

È stata un vero punto di riferimento, dandomi supporto e sicurezza fino alla firma del contratto.

Davvero consigliata!

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Avvera

Siamo davvero grati che tu abbia trovato il tempo di lasciarci una recensione a 5 stelle. Il nostro team è a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Grazie Laura Vinci

Non basterebbe un grazie per la disponibilità e la professionalità della nostra super consulente Laura Vinci.

Io e mio marito abbiamo capito dal primo momento che era lei la persona giusta per seguirci in questo percorso.
Sembrava che ci conoscessimo da una vita.

La nostra pratica non era alta, bella e bionda ma Laura in pochissimo tempo è riuscita a realizzare il nostro sogno di comprare casa❤️🏠

28 maja 2026

Odpowiedź od Avvera

Ciao Marta, siamo contenti di aver partecipato al tuo sogno. Grazie! Siamo a disposizione per qualunque ulteriore informazione o necessità; ci trovi al numero 800 258 369 o sul nostro sito web www.avverafinanziamenti.it.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej