Ich konnte die Lieferung vor meinem Urlaub nicht mehr entgegen nehmen und habe den Kundenservice darüber informiert. Ich habe eine schnellere Lieferung erwartet. Der Kundenservice hat sich super geküm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Das solch ein Unternehmen in Deutschland überhaupt so lange am Markt ist, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen. Meine letzten 2 Bestellungen liegen bei Lieferzeiten von 1 Monat. Aber nicht das man... Zobacz więcej
Der Kundenservice ist unterirdisch. Falsche Ware bekommen und der Kundenservice meldet sich nur alle paar Tage auf eigene Nachfrage und bietet keine Lösung an.
Ich schätze die hohe Qualität der Aromen(ich mische selber)sehr. Ich habe mir Bragger Aroma bestellt. Eine Tabak Variante mit Karamel u Vanille welches ich nur empfehlen kann. Leider gab es Probleme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind Hersteller hochwertiger Liquids für Ihre E-Zigarette. Zahlreiche Basen, Liquids und auch Zubehör finden Sie online unter | Avoria-Liquids.
Dane kontaktowe
Stuttgarter Str. 39, 90574, Roßtal, Niemcy
- info@avoria-liquids.de
- avoria-liquids.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Optimaler Ablauf meiner Bestellung kurz…
Optimaler Ablauf meiner Bestellung kurz vor Weihnachten!
Qualität der Ware ist gut, aber schneller geliefert als angekündigt!
Gute Qualität
Gute Qualität, ständige Information zum Stand der Bestellung, schnelle Lieferung.
Gute Angebote und schneller Versand
Ein super shop für Liquids
Es ist alles übersichtlich, die Waren kommen wie gesagt pünktlich und ganz an.
Ich liebe die Geschmäcker von Avoria.
Ich kann nichts negatives sagen.
Schneller Versand und gute Qualität
Schneller Versand und gute Qualität, es gibt immer mal eine Rabattaktion
Funktioniert immer super
Funktioniert immer super. Die Qualität ist ungeschlagen gut.
Das Paket wurde nicht nach Hause geliefert, sondern wurde bei der Post gelagert
Das Paket wurde in Ordnung geliefert, aber nicht ins Haus, sondern zur Post, es ist nur ein Problem mit der tschechischen Post, ansonsten bin ich rundum zufrieden mit Ihnen, ich werde beim nächsten Kauf wieder bestellen
Einwandfrei
Bestellung lief problemlos, Versand schnell und Preise sind auch in Ordnung. Nur die Auswahl der nikotinfreien Liquids ist ausbaufähig.
Ich werde regelmäßig bei Avoria bestellen.
Keine Rückstände auf Wickeldraht
Die Aromen von Avoria hinterlassen absolut keine Spuren von Verkrustungen oder schwarzem Zeug auf dem Wickeldraht daher bevorzuge ich avoria liquids in Kombination mit Avoria Base.
Grundsätzlich schnelle und…
Grundsätzlich schnelle und qualifizierte Lieferung. Gerne immer wieder
Kurze Lieferzeiten
Kurze Lieferzeiten. Guter übersichtlicher Kaufvorgang.
Kenne Avoria schon seit Jahren
Kenne Avoria schon seit Jahren. Lieferung war immer zuverlässig. Alles, was ist dort gekauft habe, Basen, Liquids, Aromen waren von sehr guter Qualität. Kann Avoria bedenkenlos weiterempfehlen!
Mein langjähriger Lieferant für Liquids, Basen und Aromen
Ich bestelle schon seit Jahren bei Avoria und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen, sowahl was die Qualität der Waren, die Produktauswahl als auch die Preisgestaltung angeht.
Schnelle Lieferung,gute Qualität,bin…
Schnelle Lieferung,gute Qualität,bin zufrieden.
Gute Ware schnell geliefert
Doświadczenie Trustpilot