Ich konnte die Lieferung vor meinem Urlaub nicht mehr entgegen nehmen und habe den Kundenservice darüber informiert. Ich habe eine schnellere Lieferung erwartet. Der Kundenservice hat sich super geküm... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Der Kundenservice ist unterirdisch. Falsche Ware bekommen und der Kundenservice meldet sich nur alle paar Tage auf eigene Nachfrage und bietet keine Lösung an.
Artikel sind oft ausverkauft und es dauert teilweise lange bis diese wieder lieferfähig sind. Das ein Artikel ausverkauft ist kann schon mal vorkommen. Kommt das immer wieder vor wird entweder schlec... Zobacz więcej
Ich schätze die hohe Qualität der Aromen(ich mische selber)sehr. Ich habe mir Bragger Aroma bestellt. Eine Tabak Variante mit Karamel u Vanille welches ich nur empfehlen kann. Leider gab es Probleme... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind Hersteller hochwertiger Liquids für Ihre E-Zigarette. Zahlreiche Basen, Liquids und auch Zubehör finden Sie online unter | Avoria-Liquids.
Dane kontaktowe
Stuttgarter Str. 39, 90574, Roßtal, Niemcy
- info@avoria-liquids.de
- avoria-liquids.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und…
Ich bin seit vielen Jahren Kunde und ich hatte noch nie was zu meckern. Alles top, weiter so!
Kann ich nur weiterempfehlen
Bin schon lange Kunde und sehr zufrieden mit den Produkten und dem Kundenservice.
problemlos und professionell
Der Geschmack ist mega lecker
Der Geschmack ist super. Der Verbrauch ist ebenfalls völlig ok 👌.
Schnelle Lieferung...sehr zu empfehlen...
Schnelle und problemlose Bearbeitung…
Schnelle und problemlose Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder
Alles gut gelaufen 👍👍👍👍👍
Lieferung war wie immer sehr schnell…
Lieferung war wie immer sehr schnell und die Ware ist auch sehr gut.
Seit mehreren Jahren stark dabei
Seit mehreren Jahren stark dabei, die Aromen sind sehr gut und war immer so wie es sein sollte, Treffer auf den Geschmack 👍🏼
Schnell und unkompliziert
Schnell und unkompliziert, ich hatte einen falschen Artikel erhalten und konnte mit dem Ticket System alles sehr schnell zu meiner Zufriedenheit klären
Kundenservice nicht relevant
Direkter Kontakt anscheinend nicht mehr möglich. Bei Anfragen antwortet nur noch ein Chatbot. Kundenservice scheint nicht mehr relevant zu sein.
Schade
Qualität der Produkte,große Produkt…
Qualität der Produkte,große Produkt Auswahl, schnelle Lieferung.
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Alles tiptop. Jederzeit gerne wieder.
5 Sterne :D
Die Lieferung kam einen Tag früher als angekündigt - darüber freut man sich natürlich immer :D
Von mir auch aufgrund der Qualität der Aromen eine klare Empfehlung
Alles Gut 👍 👍 👍 👍 👍
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.