A éviter, ne répond jamais au tel et donne de fausses promesses, au lieu d'avoir 6 mois de suspension de permis , j'ai eu 8 mois avec lui, j'aurais du me défendre seul.
Zobacz, co mówią recenzenci
Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... Zobacz więcej
Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir très vite ESCROC !!!! Ne pas l... Zobacz więcej
A fuir, Mr Descamps est inconnu aux bataillons . J’ai été assister par ses apprentis . Il m’on conseiller vivement de faire appel uniquement pour encaisser 1500 de plus . Résultat j’ai pris 6 x ma con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
191-195, avenue Charles de Gaulle, 92100, Neuilly sur Seine, Francja
- 0176240100
- info@car-avocat.fr
- avocats-renaissance.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Très bon cabinet que je recommande et…
Très bon cabinet que je recommande et que l'on m'avait recommandé !
De la prise de contacts explicatives au téléphone au rdv avec les avocats je précise que nous avons été agréablement surpris contrairement à d'autres confrères...
Un grand Merci à votre équipe
Un des meilleurs cabinets en droite de…
Un des meilleurs cabinets en droite de la route car jugé pour récidive ma procédure a sauté et pas d'inscription au casier B2 ! c'est simplement exceptionnel
Un grand bravo et un grand merci car je pense que votre cabinet est certainement le meilleur en routier en France (et je ne pèse pas mes mots).
Savoir Faire excellent et connait son…
Savoir Faire excellent et connait son domaine.
Je viens vous exprimer ma profonde gratitude en postant ce message car vous avez pu résoudre mon problème.
Je recommanderai vivement votre cabinet à 100% ainsi que vos collaborateurs très sympathiques et disponibles.
Un grand merci et bon courage pour la suite
Maitre Descamps un avocat très…
Maitre Descamps un avocat très professionnelle et compétent. On peut facilement discuter et aborder tous les problèmes qu'il gère à la perfection ( mon permis mon assurance et mon véhicule )
Très bon feeling et ultra arrangeant sur les honoraires.
Je conseille et recommande
Avocat sérieux et compétent
Avocat sérieux et compétent. Equipe qui a su me guider durant toute la procédure et me communiquer les bonnes informations.
Courtoisie et bienveillance !
Encore un grand merci à toute l'équipe d'avoir résolu mon problème en éspérant que vous apprécierez la boite de chocolat à l'approche des fetes.
Fuyez
Fuyez ! Juste intéressé par les honoraires
Pas de suivi, il oubli même vos coordonnés…sauf pour sa facture
Un travail parfait et un…
Un travail parfait et un professionnalisme exemplaire.
L'assurance me rembourse mon véhicule, une indemnisation juste et précise. Ma procédure s'est déroulée à merveille et c'est pour cela que je vous recommanderais.
A l'écoute,rapide ,efficace vous met en…
A l'écoute,rapide ,efficace vous met en confiance. Je recommande fortement ce cabinet j'ai été relaxé dans mon affaire. Grand merci...
Hors Normes je recommande
Je recommande le cabinet Car avocat pour sa réactivité et leur écoute ! conseils rapides et clairs et surtout très efficace
J'obtiens une relaxe sur mon affaire
Excellent avocats que je conseille…
Excellent avocats que je conseille ainsi que ses confrères du cabinet Car avocats ! Une équipe très sympa. Toute ma gratitude à vous tous et je ne pourrai jamais assez vous remercier car vous me sortez d'une grosse Galère…
Je vous ferais connaitre dans mon secteur et vous ferais un maximum de Pub
Bravo et merci pour tout
Bonjour à votre équipe
Bonjour à votre équipe, Nous sommes entièrement satisfait du travail et des compétences de votre cabinet.
Mon ami et moi vous remercions de tout coeur car nous sommes sortis d'une affaire compliquée.
Bien à vous
Je recommande simplement et sans…
Je recommande simplement et sans problème le cabinet CAR avocats pour le permis et souci d'assurances
Un grand merci pour votre travail
Jose
Cabinet ultra compétent avec des…
Cabinet ultra compétent avec des honoraires abordables ( contrairement à certains confrères !!! )
Merci pour votre travail car mon affaire a été relaxé bravo à vous
Bien à vous
AG
Je recommande sans hésiter
Je recommande sans hésiter. Deux affaires = deux relaxes pour ma part.
un tres bon cabinet que je recommande…
un tres bon cabinet que je recommande pour le travail accompli, l'organisation et le serieux
bonne continuation à votre équipe
Je recommande le cabinet de Maitre…
Je recommande le cabinet de Maitre Descamps pour son sérieux, son équipe réactive et surtout ses compétences...
Absolument rien de comparable avec d'autres que j'ai pu mandaté par le passé !
Bravo et merci à tous
CABINET TOP
TOP ! rien à dire sur ma procédure et mon jugement
je suis relaxé de tout et je récupère mon permis après ma visite médicale
je tien a vous remercier pour le travail
Serieux et réactif
Très bon cabinet que je recommande pour leur professionnalisme et leur sérieux !
Merci aussi pour l'étalement des honoraires car tous les avocats ne le font pas
Bonne continuation
Je suis ravi d'voir récupérer mes…
Je suis ravi d'voir récupérer mes points et mon permis avec un total de 12pts.
Je vous félicite car c'est la rentrée et depuis mars je nageais dans le brouillard à cause de ce problème
Vraiment très bon cabinet qu'il faut faire connaitre et je ne manquerai pas de vous conseiller à mon entourage si probleme
Bravo merci et continuezzzzz
Je recommande sans Problème
Un cabinet sérieux et organisé et vraiment très compétent dans le domaine auto et permis
Je tiens à vous remercier pour le travail accompli
Bonne continuation
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.