A éviter, ne répond jamais au tel et donne de fausses promesses, au lieu d'avoir 6 mois de suspension de permis , j'ai eu 8 mois avec lui, j'aurais du me défendre seul.
Zobacz, co mówią recenzenci
Je temoigne et felicite Maitre Olivier Descamps pour son sérieux et son implication dans mon dossier. Vous avez mis toutes vos compétences pour gagner cette procédure et j ai enfin eu gain de cause... Zobacz więcej
Escroc qui s occupe de pas de vos dossier et mette la pression à vous encaissez sans vous tenir informer des dates jugement et par conséquent on prend le maximum à fuir très vite ESCROC !!!! Ne pas l... Zobacz więcej
A fuir, Mr Descamps est inconnu aux bataillons . J’ai été assister par ses apprentis . Il m’on conseiller vivement de faire appel uniquement pour encaisser 1500 de plus . Résultat j’ai pris 6 x ma con... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
191-195, avenue Charles de Gaulle, 92100, Neuilly sur Seine, Francja
- 0176240100
- info@car-avocat.fr
- avocats-renaissance.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Cabinet Très compétent
Je tiens à vous remercier pour la récupération de mon permis et mes 8 points actuels reçus ce matin
Effectivement étant à 0 il y a quelques mois avec cette lettre 48SI je me voyais partir dans une longue galère.
Votre cabinet est vraiment très pro ainsi que toute votre équipe
Un grand merci encore et encore...
Ultra Compétent
Très bon cabinet et j'ai été bien representé car la 1er convocation c'était une CRPC ou il fallait pas se présenter et ensuite mon avocat m'a défendu en correctionnelle
Satisfait du résultat vous êtes TOP
Cette avocat est à fuire
Cette avocat est à fuire! Un escros !
Il va vous demander des sommes énorme pour travailler sur votre dossier et au final ne vous défendra en aucun cas et même pire ne ce déplacera même pas à votre jugement, je déconseille fortement
Pleinement Satisfait
Permis récupéré avec mes 12 points. Je recommande pour le sérieux et l'organisation
Un grand Merci
Un très bon cabinet que je recommande…
Un très bon cabinet que je recommande car j’ai récupéré tous mes points suite aux litiges de la préfecture qui m’avait envoyé une lettre d’annulation. Un grand merci à vous
Julien
L’avocat n’etait même pas présent lors…
L’avocat n’etait même pas présent lors du jugement !
Mon Assurance Voiture a été obligé de…
Mon Assurance Voiture a été obligé de me rembourser alors qu'ils ne voulaient rien savoir suite à un accident.
Du très bon travail dans mon dossier car ce n'était pas gagné.
Cabinet sérieux et ultra compétent
Seb
Un cabinet que je recommande avec des…
Un cabinet que je recommande avec des avocats très compétents en permis de conduire et qui m ont sorti d'une sacrée galère.
Je vous remercie tous ainsi que vos assistants toujours très disponibles
Vraiment Bravo à vous
Super sérieux et je recommande…
Super sérieux et je recommande vivement.
La totalité des points m a été remis de la préfecture.
Du très bon boulot juste avant de partir en vacance
Un grand merci à vous tous
Bonne continuation
Encore Merci la procédure engagée pour…
Encore Merci la procédure engagée pour mon remboursement de l'assurance a été régularisée.
Je vous félicite de nouveau pour votre professionnalisme et vos compétences
Cordialement
Tres bon Cabinet et de bons avocats qui…
Tres bon Cabinet et de bons avocats qui ont su me conseiller pour ma voiture et mes PV
Vices cachés mon affaire est réglée et j'attends le résultat pour la contestation des contraventions.
Je remercie votre équipe performante
E G
Un très bon cabinet et très sérieux…
Un très bon cabinet et très sérieux dans ce que j'ai pu constater lors de mes affaires.
Très bon accueil et de grandes compétences pour mes 2 dossiers confiés
Je tiens à remercier Maitre Descamps pour son professionnalisme et ses conseils rassurants dès le départ lors du 1er rdv
Bonne continuation
Un cabinet très sérieux et très…
Un cabinet très sérieux et très compétent au vu de mon problème qui paraissait compliqué !
Je tiens à remercier les avocats et surtout maitre Descamps qui a su être à l'écoute de tous mes arguments précisés pour mon jugement.
Un grand merci et un grand bravo
Mon assurance me rembourse la totalité…
Mon assurance me rembourse la totalité de mon véhicule et je m'en sors super bien ds cette affaire !
Une fois de plus je remercie votre cabinet pr le sérieux et l'organisation
Fab
3 mois de prison avec sursis
A fuir...! 3 mois de prison avec sursis, merci beaucoup, je suis ravis! Très mal conseillé. Accueil excellent au premier contacte et une fois le cheque encaissé très méprisant. A mon avis il est juste capable de défendre des pertes de points mais un vrais dossier sérieux ce n'est pas dans ses cordes... Prenez Maître Yosca par exemple...!
JE CONFIRME LE SERIEUX CAR MON…
JE CONFIRME LE SERIEUX CAR MON ASSURANCE MA REMBOURSER MON VEHICULE ENDOMMAGER ALORS QU'IL NE VOULAIT RIEN SAVOIR
UN GRAND BRAVO A VOTRE CABINET ET MERCI ENCORE
SC
très Satisfaite des services de Car avocats
Mon mari récupère ses 12 points en quelques mois.
Super organisation et très bons conseils
Je recommande vivement
Sophie
C'est un Super cabinet ultra serieux…
C'est un Super cabinet ultra serieux avec des avocats expérimentés et qui savent vous rassurer.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et votre travail et surtout vos compétences.
Bravo a vous je repars aujourd'hui avec un permis tout neuf et mes 12 points
Bonne continuation
Cabinet très serieux que je recommande…
Cabinet très serieux que je recommande car mon soucis de permis à pu être régler assez rapidement.
Je tiens également à vous remercier pour la prise en charge de mon litige concernant l'achat de véhicule et la contestation pour vices cachés.
J'espère également une issue favorable
Mille Mercis
Doświadczenie Trustpilot