Très compliqué d'avoir un suivi. J'ai connu la société avec ulule et j'avais bien aimé les produits reçus. J'ai eu des publicités mal qui m'ont redonné envie de commander et de tester la betterave. Ma... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Après 1.5 an, des échanges de mails et des envois de message sur différentes plateformes je n’ai toujours pas reçu ma commande et tout porte à croire que je ne l’aurais jamais. Manque de respect enver... Zobacz więcej
3 semaines pour recevoir ma commande de carottes maturées qui ont une texture de chewing-gum et un goût lointain de carotte et de poivre. Nul. Et tellement regrettable que cela soit vendu comme une al... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Deuxième commande chez Ave Racine et je suis encore plus conquise que la première fois. Les légumes entiers à trancher façon “petit saucisson végétal”, c’est une idée géniale et surtout délicieuse. L... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Ave Racine réinvente la charcuterie végétale avec des légumes entiers, 100 % bio, affinés à la main à Marseille. Des produits artisanaux, sans ultra-transformation, qui rassemblent tous les goûts — du végan au viandard — pour des apéros gourmands et conviviaux.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 47% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Très bon
Personnellement j'ai trouvé les produit très bons ! Ce n'était pas toujours le cas quand j'ai fait goûter à des proches donc je dirais que ça depend des goûts. Bien sûr ça n'a pas le goût de la charcuterie mais ça en rappel l'expérience quand même donc sympa quand on est vegan. Par contre en effet l'attente pour recevoir les commande ulule a été vraiment trop longue et en plus ils ont changé je n'ai pas vraiment reçu les produits que j'avais commandé... Mais bon je vais être indulgente dans la note comme c'est une petite entreprise qui se lance :).
Très bons produits
Très bons produits, je ne suis pas végétarienne mais le goût est vraiment top ! A l'apéro c'est super
Retour plutôt positif et expérience à renouveler
Contrairement à tous les commentaires négatifs qui ne sont pas vraiment bien étayés, je suis plutôt satisfait de mon expérience chez ave racine ! Alors oui l'attente était longue mais c'est quand même clairement écrit dans les conditions d'une campagne de financement participatif que les délais peuvent varier et que c'est un coup de pouce et non pas une précommande !!! Certaines personnes ont l'air d'oublier ce détail qui a son importance. Soit on aide et on est patient, soit on attend juste que les produits soient en magasin, et là on peut être ronchon si quand on commande on n'est pas servi à temps...
Concernant les produits eux-mêmes, c'est plutôt une bonne surprise même si tous ne sont pas au même niveau, de plus, sur les temps d'affinage il y a eu des variations mais j'ai déjà pu faire remonter cela au producteur. Notamment les betteraves affinées qui étaient peut-être encore un peu humides pour de la charcuterie?
Les saveurs sont intéressantes, ma préférée est celle au poivre de Sichuan et sel au paprika fumé, on est moins fan de celle au baies de Guenièvre. Un conseil de connaisseur, ça passe carrément mieux sur une tartine avec du beurre flora nature ou demi-sel ou de la margarine! On a testé ça suite à un paquet de carottes qui étaient en plein de petits morceaux, de la vraie charpie, mais disséminé sur une tartine, c'était génial. J'ai commandé les nouveaux produits et j'ai hâte de les avoir dans ma bouche. Bravo pour tout ce travail, j'espère que vous temporisez les avis critiques négatifs que je trouve vraiment péremptoires et limite agressifs

Odpowiedź od Ave Racine
L'attente a été longue mais ça valait…
L'attente a été longue mais ça valait le coup !
Tous ceux qui ont accepté de gouter à l'aveugle, ados et enfants compris, ont adoré. Il est vrai que la texture et le goût n'ont rien à voir avec les produits de base, la préparation donne quelque chose de totalement différent, pour l'apéritif c'est très bien, parole de végétarien qui adore manger toutes les verdures crues ! J'en commanderai d'autres très vite.
Vraiment très surprenant
Vraiment très surprenant ! J’ai adoré découvrir cette nouvelle marque pépite !! En tant que végétarienne, quel plaisir de pouvoir manger à nouveau de la charcuterie. Hâte de pouvoir en recommander à nouveau !
Très bon produit avec beaucoup de goût
J'ai pris des carottes affinées au poivre et baies de genévrière et c'était très bon. Et l'ayant fait gouté à mon entourage, je n'ai fait que des personnes satisfaites.
Petit bémol sur l'emballage et le conditionnement mais bon l'essentiel est que le produit est très gouteux et super bon.
Merci pour cette découverte.
Je laisse rarement des avis
Je laisse rarement des avis, mais là.. c'est vraiment nul. Le gout est pas ouf et la texture vraiment pas agréable, extremement déçue

Odpowiedź od Ave Racine
Commande passée avec la campagne Ulule
Commande passée avec la campagne Ulule. Presque 1 an plus tard ma commande n’est toujours pas reçu. Franchement je suis gentille et compréhensive mais à un moment donné il faut arrêter de nous prendre pour des …

Exceptionnel !
J'ai adoré ! Végétarienne depuis plus de 6 ans, j'attendais ce genre de produit avec impatience !
Mon compagnon n'a pas été aussi emballé, mais à beaucoup aimé ceux aux poivre et baie de genièvre.
C'est l'intérêt d'avoir des goûts différents pour tous les râleurs dans les avis négatif ! N'hésitez pas à tester avec vos ami.es ;) J'attends de pouvoir en commander à nouveau à défaut de les trouver dans mes commerces !
(Et honte à celles et ceux qui ont jeté les produits car le goût ne leur correspondait pas, visiblement vous n'avez rien compris au gaspillage alimentaire.)
De même pour les personnes qui pensent commander sur amazon et se plaignent des délais. Et oui les imprévu dans la vie ça existe, et on parle de saucissons végétaux, pas d'une greffe de reins donc faut souffler un coup.

Immangeable
Vegane depuis 10 ans j'attendais de trouver cette "charcuterie" avec impatience. Petite boutique végétale à Angers, coup de chance, ils y sont. Verdict : texture bof mais surtout.. goût immonde !! Mon compagnon et moi tous deux vegans les trouvent immangeables... tellement déçu !!!

Horrible
J'ai attendu ma pré commande deux ans, pour au final que ce soit vraiment pas bon... J'ai acheté deux fois trois paquet gros regret... Je les ai jeté du coup c'est immangeable.. Texture trop bizarre ultra caoutchouteux et goût horrible..

Scandaleux
Commande passée en nov. dernier, commande toujours pas reçue. Ils annoncent encore un retard de 1 ou 2 mois pour 4 paquets de carottes et refusent de rembourser. C'est honteux. Ils ont profité de la campagne Ululle pour faire leur investissement et sont incapables de gérer. Je ne recommande pas du tout cette société.

10 mois d’attente!!
J’ai passé commande en novembre dernier avec une livraison prévue en janvier. Dix mois plus tard, la commande vient seulement d’être expédiée avec ironie, un suivi qui indique déjà un retard.
La communication sur les retards a été très limitée. Un système de numérotation des commandes avait été mis en place mais la mienne (dans les 1500 premières) n’a pas été envoyée avant celles au-delà des 5000, ce qui rend le suivi difficile à comprendre.
Je comprends qu’il s’agit d’une entreprise artisanale et que la production peut prendre du temps mais le manque de communication et de transparence est vraiment frustrant. Dommage, car le concept est intéressant mais je ne recommanderais pas au vu de cette expérience.

Délicieux
Délicieux ! J’ai eu l’occasion de goûter plusieurs produits et mon préféré sans hésité carotte sel/poivre baies de genièvre !

Catastrophique !
Retard de plus de 6 mois sur la livraison des produits. Très mauvaise communication. Je peux comprendre que la mise en production ai pu être plus compliquée que prévue mais découvrir que les produits AVE Racine sont disponibles dans mon magasin bio puis sur d'autres revendeurs en ligne est scandaleux. Ils préfèrent livrer ces commerces plutôt que d'honorer les commandes passées par les tout premiers investisseurs (campagne Ulule). C'est très limite ! Et en plus, le goût n'est pas au rendez-vous... Les produits n'ont plu à personne et ont fini à la poubelle. Dommage car j'y croyais !

Curiosité culinaire
Curiosité culinaire, pas franchement très bon que ce soit au niveau du goût ou de la texture, c’est drôle à goûter mais je n’en rachèterai pas surtout au vu du prix élevé pour une si petite quantité

Très bon produits
Très bon produits, pour une alternative à la charcuterie ou simplement un produit innovant très sympa pour vos apéros ou salade… j’ai eu l’occasion de faire goûter à des proches, tout le monde était bluffé !

Odpowiedź od Ave Racine
Un produit à la hauteur de mes…
Un produit à la hauteur de mes attentes. Un vrai régal.

Erreurs et retards
Lancé sur la plate-forme Ulule, Averacine promet un concept nouveau, de la "charcuterie végétale" pour l'apéritif, produite à Marseille. Je commande en novembre 2024, livraison prévue en "janvier/février", puis un mail annonce que "victime de son succès" il y a du retard, je reçois un numéro de commande et la promesse d'une livraison "dernière limite fin juillet", mais c'est passé, et rien ! même pas un courrier d'info...
Je vais donc aux nouvelles : une consultation du site me montre que mon numéro de commande aurait dû être déjà livré !
Le site n'offre pas de mentions légales, le seul contact est une adresse mail (même pas au nom de la marque, un simple prénom...), j'ai écrit il y a 3 jours, aucune réponse...!
Enfin, leur page Facebook indique que les clients trouvent que les produits ont un mauvais goût, amer...
-------------------------------
Edit du 18-09-25 : J'ai enfin pu communiquer fin août avec Averacine, qui a reconnu des difficultés et retards, et m'a promis un remboursement que je viens de recevoir. Du moins leur honnêteté est donc avérée.
Quant au goût des produits, je n'en dirai rien personnellement, ne les ayant pas testés.
Je souhaite à Averacine d'améliorer leur fonctionnement afin d'éviter au client les difficultés que j'ai subies.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.