Han sido muy amables conmigo, me han resuelto las dudas y me ha ay dudado mucho , gracias a Nicolas Páez que me a ayudado con todo
Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Zobacz więcej
Quiero agradecer a Douglas por toda su ayuda y acompañamiento en el proceso de hacer el renting de mi coche. Me explicó cada detalle con paciencia, resolvió todas mis dudas y estuvo pendiente en tod... Zobacz więcej
Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!
Calle San Germán nº11 Oficina 13, 28020, Madrid, Hiszpania
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Genial trato por parte del comercial Jorge, un gran profesional sin duda, ayudando en todo momento y resolviendo las dudas.

Gracias por la gestión
Súper rápido y eficientes !! Rosa es una gran profesional
En 48 horas todo listo !!

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Buena experiencia, tramitación fácil y Douglas ha sido muy atento y servicial, resolviendo todas las dudas antes de la contratación. Muy recomendable.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Estamos muy contentos con la atención de Douglas, es genial

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Genial la atención de Julio y facilitar la ayuda con todos los tramites

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Me atendió un agente llamado Julio y muy bien súper atento me ayudo en todo y me mantuvo informado en todo momento lo recomiendo

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
La verdad que el proceso ha sido bastante bueno gracias a ROSA quien me ha encontrado el coche de mis sueños!!
Excelente servicio y trato además de estar muy atenta y ser muy amable y simpática!
Rosa, hablamos en 48meses!!

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Muy contento con el trato de Alvaro hacia mí y muy agradecido por su ayuda

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Trato muy bien. Juan Guerrero siempre nos ha resuelto todas las dudas que han surgido, trato amable y cercano.

Muy rápido todo y súper bien explicado por Alejandro Zamora, lo recomiendo 100%

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
EL SERVICIO RECIBIDO POR PARTE DE DOUGLAS HA SIDO EXCELENTE.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Me atiende Alejandro Zamora, además de cercano, responde rápido y despeja todas las dudas. Te acompaña en todo momento. Ahora a la espera del coche, pero muy agradecida por la atención recibida.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
La atención del personal de la empresa fue primordial para el logro de la contratación. Con muy buena vocación a la atención al cliente aportando todo su conocimiento de la manera más profesional.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Gracias Douglas muy buena atención directo, concreto, eficiente.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Muy bien servicio a cargo de Douglas , que se esforzó en buscarme las mejores opciones del mercado en todo momento .

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Quiero destacar la profesionalidad y el excelente trato de Juan Guerrero en Avanti Renting. Desde el primer momento se mostró muy cercano, resolviendo todas mis dudas y guiándome en cada paso del proceso con total transparencia y eficacia.
Gracias a su atención personalizada y a su implicación, el renting se ha gestionado de forma rápida y sin complicaciones. Personas como Juan marcan la diferencia en el servicio, transmitiendo confianza y seriedad.
Sin duda, lo recomiendo al 100%.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online
Trato cordial, amable, de adapta a mis exigencias en todo momento con una rapidez estupenda , sin duda Duglas un excelente comercial y muy atento.