Avanti Renting - Coches de renting online Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Han sido muy amables conmigo, me han resuelto las dudas y me ha ay dudado mucho , gracias a Nicolas Páez que me a ayudado con todo

Oceniono na 5 z 5

Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Quiero agradecer a Douglas por toda su ayuda y acompañamiento en el proceso de hacer el renting de mi coche. Me explicó cada detalle con paciencia, resolvió todas mis dudas y estuvo pendiente en tod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Quiero destacar la profesionalidad y el excelente trato de Juan Guerrero en Avanti Renting. Desde el primer momento se mostró muy cercano, resolviendo todas mis dudas y guiándome en cada paso del p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 147

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

LLa verdad que la atención por parte de él comercial ( Álvaro) ha sido de 5 estrellas pero la post venta no.

La verdad que la atención por parte del comercial ( Álvaro) ha sido de 5 estrellas , pero una vez que contraté y realizada la firma del contrato ya todos los problemas pasan al proveedor del vehículo según me cuentan desde Avanti. Mi vehículo estaba pendiente de entrega para septiembre y a día de hoy todavía no se me ha entregado , aun habiendo pagado la fianza que te indican en el contrato, según me explican a primero de septiembre, una supuesta tormenta de granizo ocurrida en la campa donde se encontraba el vehículo. Lo que veo mal es que Avanti en estos casos no dé una solución mientras se subsana el problema , como por ejemplo facilitar un vehículo de pre-entrega. En este caso Avanti queda mal. Tendría que estar previstos estos inconvenientes e incluir en la contratación este apartado de pre-entrega. Gracias .

15 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia, Francisco Javier. Nos alegra saber que la atención de Álvaro fue excelente y que su gestión cumplió tus expectativas, aunque lamentamos que la entrega del vehículo no haya sido tan fluida como debería.

El incidente con el coche se debió a un imprevisto totalmente ajeno a Avanti Renting, pero entendemos perfectamente que esto no elimina el malestar que te haya podido causar.

Tomamos muy en serio tus observaciones sobre la postventa y las posibles soluciones temporales en casos como este, ya que nuestro objetivo es mejorar continuamente y reforzar la comunicación con las operadoras para evitar este tipo de situaciones.

Excelente 👌

Me he encantado contratar sus servicios, sobre todo el gran trabajo de Jorge, si necesitas respuestas... siempre está en el momento que lo necesitas.

14 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Antonio. Jorge destaca precisamente por su cercanía y rapidez al responder, y nos alegra que su atención te haya dejado tan buena impresión.

Oceniono na 3 z 5

todo muy bien menos el tiempo de espera...

Todo muy bien, menos el tiempo de espera... Del coche.

13 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Mia, agradecemos tu valoración. Nos complace que todo haya ido bien y lamentamos que la espera haya sido más larga de lo esperado. A veces los plazos dependen de factores ajenos, pero seguimos mejorando para reducirlos al máximo.

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia, Alvaro desde el minuto uno me ofrecido los coches que mas se adaptaban a mi y me ofreció una oferta y ha estado muy pendiente de todo hasta conseguir la firma

1 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu valoración, Adridi. Nos complace que Álvaro te asesorara tan bien y te ayudara a encontrar el coche perfecto. Esperamos que disfrutes mucho de tu nuevo vehículo.

Oceniono na 5 z 5

Excelente gestión y acompañamiento de…

Excelente gestión y acompañamiento de Gregory

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Berta, agradecemos tu reseña. La dedicación y el seguimiento de Gregory reflejan el tipo de servicio que buscamos ofrecer en Avanti Renting.

Con Avanti Renting tú compañía de coches más confiable

Me gusta por qué dicen la información clara, te ayudan en lo que más puedan en el proceso, los asesores de Avanti Renting personas muy amables te explican muy bien las condiciones del renting, están pendientes de todo te aclaran las cosas me voy satisfecho y contento gracias a rosa por el asesoramiento que me brindo durante la solicitud fue excelente.
Recomiendo la compañía ya que cumplen con lo que dicen y entregan los coches lo antes posible y su proceso es muy rápido 10 de 10 .

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Haider, muchas gracias por compartir tu experiencia. Es un placer saber que el trato de Rosa y la claridad en las condiciones del renting hicieron que todo fuera sencillo y rápido. En Avanti Renting, valoramos mucho la cercanía con nuestros clientes y nos complace que hayas quedado tan satisfecho.

Oceniono na 5 z 5

Porque la atención fuep exquisita muy…

Porque la atención fue exquisita muy amable y sabiendo esperar ya que yo no manejo muy bien el movil

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, Pedro, por tu reseña. Nos alegra saber que la atención fue excelente y que el equipo fue paciente contigo. En Avanti Renting, siempre buscamos hacer que nuestros clientes se sientan cómodos y bien atendidos en todo momento, sin importar las circunstancias.

Muy buena experiencia con Rosa

Muy buena experiencia con Rosa, un encanto, facilitando todo mucho para sacar la operación. Muy recomendable. Gracias Rosa

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, César. Nos alegra saber que Rosa facilitó todo el proceso y que la experiencia fue tan positiva. Su amabilidad y dedicación son un reflejo de lo que buscamos ofrecer a nuestros clientes.

Oceniono na 5 z 5

La verdad q la atención de Álvaro en…

La verdad q la atención de Álvaro en todo momento ha sido bastante buena y se implica bastante en lo que hace,siempre ha estado disponible para aclararme cualquier duda, no tengo nada malo que decir,es un buen profesional

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos mucho tu valoración, Rubén. El profesionalismo y la dedicación de Álvaro son una parte fundamental del servicio que ofrecemos en Avanti Renting, y nos alegra que lo hayas notado.

Oceniono na 1 z 5

Gregory Estupiñañ Quien me atendió

Quien me atendió. O se enteraba de nada, tengo 11 vehículos y me pedí documentación por partes
Un desastre y ni idea de producto

1 października 2025

Hola Marina,

Lamentamos mucho leer tu comentario, aunque no tenemos constancia de ningún cliente con un caso como el que describe. En Avanti Renting trabajamos cada día para ofrecer un servicio transparente y personalizado, tanto a particulares como a empresas con flotas grandes.

Nos gustaría revisar su caso personalmente para aclarar cualquier posible malentendido y verificar la información. Le invitamos a contactar con nosotros en info@avantirenting.es
o en el 621 67 03 29, indicando su nombre y empresa.

Rechazamos cualquier reseña falsa o que no se corresponda con una experiencia real, pero estamos siempre abiertos a resolver cualquier incidencia real con la máxima seriedad y rapidez.

Un cordial saludo.

Rosa N1

La experiencia nueva que he tenido con esta empresa de renting ha sido maravillosa. Se han preocupado por mí desde el primer momento habiendo trabas por temas de Asnef, pero una maravillosa empleada, la cual se llama Rosa casado ha estado pendiente de mi gestión todos los días hasta que lo ha conseguido el mérito de esta persona y la profesionalidad con la que ha ejecutado todo el contrato ha sido de quitarse el sombrero. Recomiendo mucho esta empresa de renting y si son todos los empleados como Rosa, casado todos los clientes pueden estar tranquilos. Muchas gracias por vuestra atención y servicio sobre todo a ti Rosa casado.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, Gonzalo, por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que, a pesar de las dificultades con Asnef, Rosa Casado estuvo siempre pendiente de tu caso y logró que todo saliera bien. Su dedicación y profesionalismo son una parte fundamental de lo que hace que Avanti Renting sea una opción confiable para nuestros clientes. Estamos muy agradecidos por tu recomendación y confiamos en que seguirás teniendo experiencias tan satisfactorias con nosotros en el futuro. ¡Gracias nuevamente!

Oceniono na 5 z 5

Muy contenta con el trato recibido la…

Muy contenta con el trato recibido la verdad, ROSA es una profesional, muy atenta y cercana, se esfuerza al máximo para que tengas una experiencia personalizada y que puedas escoger lo que mejor se te adapte. Muy contenta y encantada con el servicio en general.

8 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias, Amal, por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que Rosa te brindó un trato tan cercano y profesional, y que su dedicación hizo que el proceso fuera tan satisfactorio para ti. En Avanti Renting, nos esforzamos por ofrecer un servicio personalizado, y es un placer saber que lo conseguimos contigo. ¡Gracias por tu confianza!

100% recomendable

Además de ofrecerme muy buenos precios , son gente que se les nota que les gusta su trabajo, honrados, sinceros y ademas efectivos, me atendio una chica llamada Rosa, lo recomiendo 100%

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Nacho, muchas gracias por tu reseña. Nos enorgullece que hayas valorado tan positivamente la profesionalidad y sinceridad de Rosa. En Avanti Renting nos esforzamos por ofrecer un servicio honesto y efectivo, y es un placer saber que quedaste completamente satisfecho con el trato recibido.

Oceniono na 5 z 5

Gran servicio de atención al cliente

Gran servicio de atención al cliente, muy personalizado y con buen conocimiento del mercado. Me resolvieron todas las dudas y pudimos gestionar el renting de un coche en muy poco tiempo.
Me atendió Adrian y estuvo siempre disponible y dispuesto a ayudar.

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Javier, agradecemos tu reseña. Saber que resolvimos todas tus dudas y que la gestión fue tan ágil nos confirma que estamos cumpliendo con el nivel de servicio que buscamos ofrecer. ¡Un fuerte abrazo!

Oceniono na 5 z 5

Quiero agradecerle Ivan González el…

Quiero agradecerle Ivan González el trato desde el primer día contando cada detalle i pasos buscando lo mejor para mis condiciones profesional un 10 recomendado 100x100

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu valoración, Óscar. El trato cercano y profesional de Iván González es un orgullo para nuestro equipo, y nos alegra que lo recomiendes al 100 %.

Por la gran profesionalidad de Rosa

Por la gran profesionalidad de Rosa

30 września 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Javier, agradecemos tu reseña. La profesionalidad y el compromiso de Rosa son un orgullo para todo el equipo de Avanti Renting.

Oceniono na 5 z 5

Adrián muy atento y resolutivo

Adrián muy atento y resolutivo, muy rápido todo.

3 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias, José. La rapidez y resolución de Adrián reflejan el compromiso que tenemos con cada cliente.

Todo super bien

Todo super bien, recibi toda la informacion y me resolvieron todas mis dudas, gracias a DOUGLAS

2 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu valoración, Yamile. La dedicación y cercanía de Douglas son un ejemplo del servicio que queremos dar en Avanti Renting.

Oceniono na 5 z 5

Julio un profesional de los que ya no quedan.

Julio un profesional de los que ya no quedan, profesional y 100% comprometido con sus clientes. 100/10

2 października 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias, Carlos. Saber que consideras a Julio un profesional excepcional y comprometido al 100 % es un gran orgullo para nuestro equipo.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej