Avanti Renting - Coches de renting online Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Han sido muy amables conmigo, me han resuelto las dudas y me ha ay dudado mucho , gracias a Nicolas Páez que me a ayudado con todo

Oceniono na 5 z 5

Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tene... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Quiero agradecer a Douglas por toda su ayuda y acompañamiento en el proceso de hacer el renting de mi coche. Me explicó cada detalle con paciencia, resolvió todas mis dudas y estuvo pendiente en tod... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Quiero destacar la profesionalidad y el excelente trato de Juan Guerrero en Avanti Renting. Desde el primer momento se mostró muy cercano, resolviendo todas mis dudas y guiándome en cada paso del p... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

Avanti Renting es una de las empresas TOP de renting en España. Nos dedicamos a brindar el mejor servicio online de Renting tanto a particulares como autónomos y empresas. Somos uno de los mejores brokers de renting en España. ¡Si te interesa el renting, no dudes en ponerte en contacto con nosotros!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 147

Napisz recenzję

Julio es genial

Mi marido y yo estamos encantados con la atención de Julio. Desde el primer momento nos aclaró todas nuestras dudas y nos tranquilizó el hecho de saber que estaba disponible para cualquier cosa. Genial el trato y la confianza. Lo recomendamos muchísimo.

30 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra saber que Julio supo transmitiros confianza desde el primer momento y que os sentisteis acompañados en todo el proceso.

Oceniono na 5 z 5

Adrián me asesoró fantásticamente y…

Adrián me asesoró fantásticamente y estuvo en todo momento pendiente de mis dudas y además fue un proceso rapidisimo

19 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu valoración. Nos satisface saber que Adrián te asesoró de forma tan completa y estuvo pendiente de resolver tus dudas en todo momento.

Oceniono na 5 z 5

Julio me antendió expectacularmente…

Julio me antendió expectacularmente bien, siempre atento y ayudándome en lo necesario, incluso fuera de su horario laboral debido a las complicaciones con el mío, servicio 20/10

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Nos complace saber que Julio estuvo siempre atento y disponible, adaptándose incluso a las dificultades de horario para ayudarte en todo lo necesario.

Álvaro Venegas

Álvaro Venegas, es muy profesional y atento. Trámite sencillo y rápido. A la espera del vehículo

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Buenas, nos alegra que la gestión haya sido sencilla y eficiente. Quedamos pendientes de la entrega del vehículo y de acompañarte en lo que necesites.

Atención muy profesional de Rosa

Atención muy profesional de Rosa

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Buenos días, agradecemos tu valoración. La atención profesional de Rosa refleja el compromiso que buscamos mantener con cada cliente.

Recomiendo 100 × 100 Avanti Renting

Recomiendo 100 × 100 trabajar con Avanti Renting especialmente agradezco la atención y profesionalidad de Rosa. Han sido muy rápidos transparentes y han facilitado dado el proceso de forma ágil y efectiva.

18 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Buenas, muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos complace saber que el proceso fue ágil y claro, y que la atención de Rosa marcó la diferencia.
Un saludo

Oceniono na 5 z 5

Desde el principio de la gestión te…

Desde el principio de la gestión te acompañan para resolver todas tus dudas y que todo salga lo mejor posible, muchas gracias a Nicolas Paez por su ayuda y por su paciencia, una gran atención

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Buenos días, agradecemos que compartas tu experiencia. Acompañar desde el inicio y resolver cada duda con paciencia es fundamental para nosotros, y nos alegra que Nicolás Páez haya cumplido con ello.

Recomendable 💯

Mi hija mantuvo toda la relación hasta terminar el contrato con Nicolás Paez. Un excelente comercial que estuvo pendiente y colaborando en busca de una buena oferta. En busca de la que ella necesitaba. Paciente, agradable y colaborador en cada momento. Una experiencia extraordinaria sin duda.
Gracias.

16 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir una experiencia tan completa. Saber que Nicolás Páez acompañó a tu hija durante todo el proceso, con paciencia y dedicación, es muy gratificante para nosotros.

Profesionalidad y cercania

Muy satisfecho.Atencion profesional y cercana. La operación ha salido bien.

11 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Nos complace saber que todo ha salido bien y que la atención recibida ha sido profesional y cercana. Gracias por tu valoración.

Todo ha ido perfecto

Todo ha ido perfecto. Muy agradecido a Julio, que ha estado pendiente en todo momento y me ha resuelto todas las dudas que he podido tener, además de asesorarme a la hora de elegir mi vehículo.

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por compartir tu experiencia. Nos satisface saber que Julio te acompañó en todo momento, resolviendo tus dudas y ayudándote a elegir el vehículo que mejor se ajustaba a tus necesidades.

Excelente servicio

El proceso de encontrar un coche que cumpliera mis necesidades fue rápido, sencillo y eficaz gracias a que Facundo Vallejo estuvo atento y amablemente me ayudó y asesoró durante todos los trámites. Servicio de 10/10.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que el proceso fue rápido y sencillo, y que Facundo Vallejo pudo acompañarte con atención y amabilidad para encontrar justo el coche que necesitabas.

Genial

Genial! Me ha acompañado en todo el proceso

17 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que te acompañamos durante todo el proceso y que tu experiencia fue tan positiva.

Profesionales

Rapidez, buen trato y seriedad, lo recomendaría. En especial agradecer a Rosa su cercanía y profesionalidad.

21 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu valoración. Nos alegra que destaques la rapidez, el buen trato y la seriedad del servicio, así como la cercanía y profesionalidad de Rosa.

Oceniono na 1 z 5

Malas prácticas en gestión de datos personales

Tras una consulta, te meten es su base de datos de publicidad y no hay forma de borrarse ya que para ello exigen un usuario y contraseña que nunca te han facilitado.

Así que no, no te borras con un click y apuntamos la mentira a la lista ;)

4 czerwca 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos que compartas tu experiencia. Queremos aclarar que nuestras newsletters incluyen siempre un apartado donde puedes darte de baja en un solo clic.

Oceniono na 5 z 5

La atención de Álvaro fue espectacular

La atención de Álvaro fue espectacular, muchas gracias

19 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Gracias por tu reseña, Esteban. Estamos encantados de que la atención de Álvaro fuera tan destacable para ti. Aquí estamos para lo que necesites.

Oceniono na 5 z 5

Nuevamente el compañero Álvaro con su…

Nuevamente el compañero Álvaro con su gran profesionalidad y atención
Resolvió el problema o confusión en la entrega del vehículo ya pactado. Una vez mas agradecerle si buena fe y su empeño en tener contentos y las facilidades a sus clientes. Mil gracias. 100% recomendado

20 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu reseña, Lulio. Nos satisface que Álvaro te atendiera con tanta dedicación y que gestionara la entrega del vehículo de manera eficaz. Que lo recomiendes al 100 % es una muestra de confianza que valoramos muchísimo. Aquí estaremos siempre que vuelvas a necesitar nuestra ayuda.

Oceniono na 5 z 5

Mi experiencia gestionando el renting…

Mi experiencia gestionando el renting con Avanti Renting ha sido totalmente positiva. Desde el primer momento recibí una atención clara, cercana y muy profesional. Nicolás, me explicó cada paso del proceso con transparencia, resolvió todas mis dudas rápidamente y me guió hasta la entrega del vehículo sin ningún tipo de complicación.

Agradezco especialmente la disponibilidad, la amabilidad y la rapidez en cada respuesta. Da mucha confianza tratar con alguien que conoce bien el servicio y que se preocupa de verdad por que todo salga perfecto.

Sin duda, recomiendo su atención al 100%. ¡Un servicio de 10!

18 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

África, muchísimas gracias por tu valoración tan completa. Nos alegra saber que tu renting con Avanti Renting se desarrolló de forma tan clara y cómoda, y que Nicolás te ofreció un acompañamiento profesional y cercano desde el primer día.

Su forma de explicar el proceso, resolver dudas y estar pendiente de cada detalle es justamente lo que queremos transmitir en nuestro servicio.

Agradecemos tus palabras sobre su disponibilidad, rapidez y trato, porque reflejan el esfuerzo diario del equipo. Aquí estaremos para seguir ayudándote siempre que lo necesites.

Oceniono na 5 z 5

Servicio muy profesional y efectivo

Servicio muy profesional y efectivo por parte de Gregory. Trato estupendo. 100% recomendable. Gracias!

18 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu reseña, Moisés. El compromiso y la profesionalidad de Gregory son un orgullo para nuestro equipo, y nos alegra que lo recomiendes al 100 %. Será un placer ayudarte de nuevo cuando lo necesites.

Muy buena atención

La verdad, que pase a los problemas al adquirir un renting por las empresas de alquiler, la gestión y atención del comercial que me tocó (Julio) ha merecido la pena, atento y siempre pendiente hasta conseguir el producto.

12 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Agradecemos tu valoración. Saber que Julio estuvo pendiente de cada detalle y que su atención compensó las dificultades previas es exactamente lo que buscamos ofrecer. Quedamos a tu disposición para futuras gestiones.

Rosa María

La atención de Rosa María, excelente.

1 listopada 2025

Odpowiedź od Avanti Renting - Coches de renting online

Muchas gracias por tu reseña, Víctor. Nos complace que la atención fuera tan positiva para ti. Estaremos encantados de ayudarte cuando lo necesites.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej