Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Léger soucis avec le produit que j'avais commandé et le service client a été incroyable ! Du coup j'ai recommandé chez eux..

Oceniono na 4 z 5

Service client efficace et pro, dommage pour les quelques loupés : 1- Validation d'une commande alors que des articles sont manquants 2- Devoir appeler pour connaitre la suite à donner 3- Conf... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Un site complet avec des prix très attractifs. On peut trouver des couteaux selon la marque ou l'utilisation et bien d'autres critères encore. Les prix sont très intéressants et il y a parfois des... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

expérience d'achat parfaite, pièce authentique et conforme, mais livraison déplorable, avec dépôt sauvage du colis dans un bureau de poste lointain, sans avis ni indication. il aura fallut un appel à... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami kuchennymi

Informacje o Autourduchef.com

Napisane przez firmę

Ce que vous trouverez sur Autourduchef.com : Des ustensiles de cuisine (même les plus bizarres), des ustensiles de pâtisserie (du moule classique au stylo alimentaire), un rayon épicerie sucrée et salée, des produits très spécifiques pour les pro (des bacs à pâton, des aiguilles à brider, ou encore des coupe-oursins), des casseroles, des poêles, des cocottes, des couteaux, des vêtements de cuisine et bien plus encore !

Devinette : Touuus les ustensiles et accessoires disponibles sur notre site ont un point commun, lequel ?
Ils sont tous sélectionnés avec amour par notre équipe en fonction de leur évidente qualité, leur durabilité, leur fiabilité, et leur utilisation possible en cuisine professionnelle. Hors de notre vue les moules en silicone bon marché (toxique) par exemple !

C'est réservé aux pro ? Pas du tout ! Que vous soyez chef de restaurant, ou amateur de bonne cuisine entre amis, vous trouverez quoi qu'il arrive votre bonheur :)

Ce que vous ne trouverez pas sur Autourduchef.com : une licorne (quoi que...), des jeux vidéos, des balles de golf, du fil à broder, une poule (par contre un cul-de-poule oui)...

Ah j'oubliais : Autourduchef.com est un site 100% français, et vos commandes sont expédiées directement depuis notre entrepôt à Nice !

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Super SAV

24 marca 2026

Parfait !

Les couteaux sont arrivés rapidement.
Ils sont magnifiques : c’est la deuxième fois que je les commande.

18 marca 2026

Tout est correct

Tout est correct, le site, le délai, la qualité annoncée. Aucun doute je recommande ce site et je referai des achats chez ce fournisseur.

26 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

C’est un site chinois avec des produits chinois

C’est un site chinois. Afin de vendre leur produits les marchands chinois créent une multitude de de sites comme celui-ci. Il n’y a qu’à regarder le nom du site, les avis et le sommaire de la boutique. Le tire bouchon Iroquois n’est pas une marque française château laguiole… mais belle est bien un marque chinoise.

19 grudnia 2025

Efficacité du produit.

30 października 2025
Oceniono na 1 z 5

commande passée et réglée le 12/8/2025

commande passée et réglée le 12/8/2025. retard de livraison annoncé le 21/8 (7 jours) nous sommes le 16/9, avons relancé via la plate forme (2 fois), pas de réponse, impossible de joindre Autour du chef par téléphone. donc très agaçant et pas professionnel.

16 września 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 3 z 5

J’ai fait l’achat d’un support à…

J’ai fait l’achat d’un support à couteaux magnétique … c’est celui que je voulais car j’ai déjà acheté le même produit. Malheureusement le produit n’est pas identique à celui que je possède déjà. La force magnétique est très inférieure à celui que je possédais déjà. Le contact avec le service client est assez laborieux, par mail celui n’est jamais le même interlocuteur et par téléphone c’est impossible….. bof bof

22 sierpnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej