Ce commentaire modifie un commentaire précédent qui faisait suite à une commande défectueuse. Suite à ça, le vendeur s’est montré très réactif et m’a renvoyé rapidement une autre pièce en bon état. Je... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Petite erreur (manque une pièce). Après contact, bonne réactivité et réception de la pièce manquante dans un délais de livraison normal. Une erreur étant toujours possible, j'attribue quand même 5 éto... Zobacz więcej
Réactif au problème mais vérifier que les pièces correspondent bien à votre véhicule
Reakcja na opinię
Il faut compter une semaine pour la réception du colis car site à l’étranger. Mais personne réactive, commande prise en compte rapidement. Pièces d’occasion,fonctionne parfaitement, je recommande ce s... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Après un premier échange par email pour m'assurer que la référence de la pièce commandée était identique à celle de mon véhicule, j'ai pu commander en confiance. La pièce m'a été livrée 3 jours après , conforme à ma commande, à un prix très correct. Top !!!
Envoi rapide et bien emballé avec suivi de colis.
Il faut compter une semaine pour la réception du colis car site à l’étranger. Mais personne réactive, commande prise en compte rapidement. Pièces d’occasion,fonctionne parfaitement, je recommande ce site.
Rapidité et colis bien protégé !
J'ai trouvé une antenne avec amplificateur introuvable ailleurs , bien que necessitant quelques adaptations .
Je l'ai reçu rapidement , bien emballée .
Piece conforme à mes attende,respect des délais de livraison, je recommande le site sérieux.
J’ai commandé une pièce qui était introuvable en France pour ma 607. La seule qui était disponible avec la même référence , était sur le site de Autotech. Je ne connaissais pas du tout ce site donc forcément j’appréhendais de passer commande. Au final, totale satisfaction. Pièce reçue en une semaine, bien emballée. Je l’ai commandé le 23 décembre et je l’ai reçue le 31. En sachant que c’était la période des fêtes… donc franchement niveau délai c’était très bien 👍… je pouvais suivre mon colis via le mail qu’ils m’avaient envoyé. Même mon Mécano était surpris que je trouve la pièce et qu’elle provienne de République tchèque. Ma 607 est réparée. Donc merci Autotech. Je recommande les yeux fermés.
Je suis satisfait du résultat de ma commande haut parleurs et le produit était bien emballé livraison rapide
Le joint de la pièce été très usée. Ce qui n’a pas permis de faire l’étanchéité dans la voiture.

Odpowiedź od Autotech24.fr
Cette société à répondue à mes attentes !
Depuis, le mois de juin que je recherche une pièce auto, ? 2 reçues
Par une casse en France ; de la M..
Autotech24, trouvé par hasard, que du positif, commande et réception 8 jours
Bravo!!!!M.Guillermo
Produit reçu rapidement et bien enveloppé.
Très propre et bonne qualité.
Vendeur sympa et réactif !
Les produits correspondent à ma demande. Je mets 4 étoiles car les accoudoirs en velours étaient un peu sales.

Odpowiedź od Autotech24.fr