Reakcja na opinię
Petite erreur (manque une pièce). Après contact, bonne réactivité et réception de la pièce manquante dans un délais de livraison normal. Une erreur étant toujours possible, j'attribue quand même 5 éto... Zobacz więcej
Réactif au problème mais vérifier que les pièces correspondent bien à votre véhicule
Reakcja na opinię
Il faut compter une semaine pour la réception du colis car site à l’étranger. Mais personne réactive, commande prise en compte rapidement. Pièces d’occasion,fonctionne parfaitement, je recommande ce s... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Odpowiedź od Autotech24.fr
Produit conforme a la description, livré en temps et heure
Produit de qualités et livraison rapide.
Merci d'être aussi réactif!
le feu arrière de 206 est arrivé fendu, la partie avec les différentes couleurs à l'intérieur est cassée et désolidarisée du reste, inutilisable.

Odpowiedź od Autotech24.fr
Méfiez vous j’ai acheté une pièces chez eux c’était une pièces toute rouillé demandé la vrai photo de la pièces car il diront quand vous vous plaindrez que les image ne son pas contractuel

Odpowiedź od Autotech24.fr
Commande reçue rapidement et conforme à mon attente. J'ai retrouvé un son correct dans mon véhicule.
commande livrée dans les délais et correspondant tout à fait à la platine demandée
piece en tres bonne etat , bien emballée ( payant )
un peu dommage que le delai de livraison soit long
Envoie rapide et sérieux. Très contente d'avoir eu a faire a autotech
Ce commentaire modifie un commentaire précédent qui faisait suite à une commande défectueuse. Suite à ça, le vendeur s’est montré très réactif et m’a renvoyé rapidement une autre pièce en bon état. Je salue donc la réactivité et le professionnalisme que j’ai constaté

Odpowiedź od Autotech24.fr
Site bien fait. Tarifs corrects, produit bien emballé et livraison rapide.
Sur les 2 Hauts parleurs commandés 1 seul fonctionne correctement l'autre grésille énormément. Dimensions adaptées à mon modèle d'origine ,et branchement jeu d'enfant. Donc je vais téléphoner après 9h
Pour signifier le problème et trouver la solution.
Cordialement
Alain Bravo