Séjour à Rome pour une semaine avec des collégiens. Les deux chauffeurs (Mohamed et Dimitri) étaient agréables et très serviables. Les accompagnateurs et les élèves ont passé une très bonne semaine en... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Je sollicite la société Festimove depuis 2022 et leur professionnalisme est toujours au rendez-vous. Victime de leur succès, il faut réserver bien à l’avance ! Les autocaristes sont prévoyants et atte... Zobacz więcej
Nous avons voyagé sur Saragosse (Aragon), du 5 au 10 avril 2026. Groupe de 50 élèves et 4 professeurs. Trois chauffeurs, Thierry, Loïc et Jacques, nous ont accompagnés. Tous très professionnels et à l... Zobacz więcej
Un car super confortable, une entreprise à l’écoute et réactive, rien à dire, si ce n’est je trouve un petit manque de sociabilité des chauffeurs
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Réservez nos autocars de 19 à 100 sièges avec chauffeur. Sur de courtes ou longues distances, notre équipe fera partie intégrante de votre projet. Rapport confort / satisfaction / prix imbattable ! Pour toute question ou devis, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.
Dane kontaktowe
4 grande rue, 60420, Léglantiers, Francja
- info@autocars-festimove.com
- autocars-festimove.com
Génial, à refaire!
Nous avons voyagé plus de 22h au total sur 3 jours avec le festibus de 57 places et ce fût une très belle expérience. Nous recommandons ce transporteur Festimove!
Notre chauffeur Raphaël était très arrangeant et sympathique. Sa conduite était impeccable et nous étions très à l'aise malgré les chemins en cols de montagnes et conduite sur la neige.
Les platines: facile à utiliser, si vous ne vous y connaissez pas, il suffit de brancher un téléphone (n'oubliez pas un adaptateur jack pour les iPhone) les jeux de lumière et le son sont un must pour un voyage inoubliable! Nous avons aussi profité des écrans pour regardé des films.

Odpowiedź od Autocars Festimove
Un super voyage à la montagne
Nous avons pris toute la flotte de Festimove pour partir au ski, et tout s’est super bien passé ! Tous les bus sont équipés de super sono, d’écrans et de jeux de lumières, les chauffeurs sont super sympa, et toute l’équipe est très ponctuel. Nous repasserons par Festimoove pour nos prochains événements.
Je les recommande, surtout pour un groupe d’étudiants !

Car discothèque
Nous avons loué l'autocar discothèque pour un départ au ski à 53 personnes. Le car était super, de grandes soutes, une bonne sono, des écrans permettant la projection de films. Notre chauffeur Raphaël a été super tout au long du voyage, un grand merci à lui !
Je recommande cette entreprise qui est sérieuse et propose des services de qualité.

Odpowiedź od Autocars Festimove
Car nouvelle génération et conducteur au top
Un car nouvelle génération super confort, avec tout l’équipement nécessaire pour passer un voyage des plus festifs ! Merci à Raphael notre conducteur qui fut fort sympathique et au top dans sa conduite! Je recommande.

Super !
Voyage agréable et sympathique en BUS
Voyage agréable et sympathique en BUS pour Thunderdome.
Habituée des voyages, c’était super avec les platines et les DJ’s.
Je recommande ;-)

bon voyage
le bus était à l'heure, à l'allée comme au retour. le chauffeur était très aimable et accueillant malgré les éléments perturbateurs durant le trajet

Odpowiedź od Autocars Festimove
Plusieurs déplacements organisés avec…
Plusieurs déplacements organisés avec eux dans le cadre professionnel ( sejour familles à séjour de seniors) et toujours aussi professionnels et sérieux. Cars toujours impecables, chauffeurs toujours très avenants.

Excellent service
Excellent service. Coach was of a very high standard, leather seats and an immaculate interior and exterior our clients said it was very comfortable. The driver was very polite and helpful. We will definitely be using Festimove for our transport requirements in the future.

Voyage festivals
Je prend régulièrement les cars Festimove pour me rendre en festival et je ne suis jamais déçu. Cars très récent et très confortable, chauffeurs à l'écoute et sympathique.
Je recommande vivement la société Festimove

Festimove au top!
Je voyage avec Festimove depuis sa création. Et c'est toujours dans une très bonne ambiance que les voyages se déroulent.

Voyage QLIMAX 2019
Commandé un voyage pour le festival QLIMAX 2019 à partir du site internet. La transaction c'est bien passée et tout c'est déroulé comme annoncé sur le site internet.
Parfait, je recomande.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.