Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Séjour à Rome pour une semaine avec des collégiens. Les deux chauffeurs (Mohamed et Dimitri) étaient agréables et très serviables. Les accompagnateurs et les élèves ont passé une très bonne semaine en... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je sollicite la société Festimove depuis 2022 et leur professionnalisme est toujours au rendez-vous. Victime de leur succès, il faut réserver bien à l’avance ! Les autocaristes sont prévoyants et atte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons voyagé sur Saragosse (Aragon), du 5 au 10 avril 2026. Groupe de 50 élèves et 4 professeurs. Trois chauffeurs, Thierry, Loïc et Jacques, nous ont accompagnés. Tous très professionnels et à l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Un car super confortable, une entreprise à l’écoute et réactive, rien à dire, si ce n’est je trouve un petit manque de sociabilité des chauffeurs

Informacje dotyczące firmy

1. Przewozy autobusowe i autokarowe

Napisane przez firmę

Réservez nos autocars de 19 à 100 sièges avec chauffeur. Sur de courtes ou longues distances, notre équipe fera partie intégrante de votre projet. Rapport confort / satisfaction / prix imbattable ! Pour toute question ou devis, n'hésitez pas à nous contacter par e-mail.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Prestation de très grande qualité…

Prestation de très grande qualité réalisée pour une sortie scolaire de collégiens.
Communication et trajet réalisés sans le moindre soucis. Les chauffeurs sont à l’écoute et s’adaptent aux demandes. Je recommande fortement.

21 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

2ème week-end organisé pour notre…

2ème week-end organisé pour notre choeur (environ 50 choristes) avec la compagnie Festimove. Toujours aussi efficaces et les chauffeurs, d'une année sur l'autre sont extraordinaires de gentillesse, de sourire mais tout en rigueur et en ponctualité. Merci à Dimitri cette année !

15 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Excellente prestation pour voyage scolaire

Compagnie contactée pour notre voyage scolaire en Normandie.
Excellente prestation : car neuf, propre et très confortable, le chauffeur (Jeremy) était très ponctuel à l'aller comme au retour, et très sympathique. Prix très compétitif ! Nous recommandons à 100% et n'hésiterons pas à repasser par eux !

14 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Étienne un chauffeur d exception

J avais un groupe de rugbyman s que j ai emmèné au championnat de France du sport adapté à Lisieux.
Notre chauffeur Etienne est un chauffeur exceptionnel
Agréable, souriant, qui conduit super bien et toujours disponible pour faire plaisir.
Je recommande sans problème cette compagnie et je n hesiterai pas la reprendre

24 maja 2024

Odpowiedź od Autocars Festimove

Merci beaucoup, nous transmettons votre satisfaction à Etienne !
Au plaisir de voyager avec vous à nouveau.

Voyage scolaire

Nous avons partagé une semaine de voyage scolaire avec Dimitri et Audrey en Italie. Ils ont tous les deux été adorables et bienveillants avec les enfants. Leur conduite était très sécurisante et ils ont toujours été arrangeants. Merci à eux. Nous retravaillerons avec grand plaisir avec vous.

19 maja 2024

Voyage en Italie

Voyage en Italie d'une semaine avec une cinquantaine d'élèves. Nous avons tous apprécié la gentillesse et le professionnalisme de Raphaël et Julien avec qui nous avons passé d'excellents moments. Ils ont largement contribué à la réussite de notre séjour.

15 kwietnia 2024

Super Service

Super Service, einwandfreier Bus, sehr nette Fahrer! Zu empfehlen!

11 marca 2024

Merci beaucoup !

Location trafic

Les véhicules sont entretenus et correcte.
Le patron de la société est disponible et très réactif.
Cela fait 4 ans que je loue chez lui et cela s’est toujours bien passé.
Je recommande vivement.

5 sierpnia 2023

Excellent trajet avec Dimitri

Excellent trajet avec Dimitri. Nous étions un groupe d'enfants et d'adultes, pour un trajet d'une dizaine d'heures, aller puis retour une semaine plus tard.
Car agréable, conducteur sympathique et ponctuel et même arrangeant. On recommande.

22 października 2023
Oceniono na 5 z 5

Trajet avec 2 autocars festimove pour…

Trajet avec 2 autocars festimove pour un voyage étudiant de Paris à Livourne. Superbe expérience avec les bus discothèque ! Chauffeurs super sympas ! On a adoré.

20 października 2023

Odpowiedź od Autocars Festimove

Merci pour votre feedback, au plaisir de vous revoir dans nos autocars :-)

Oceniono na 5 z 5

Great experience with Festimove when…

Great experience with Festimove when purchasing my Tickets for a festival, really helpfull service from Clement who helped me throughout the whole process, will repeat again

20 lipca 2023

Odpowiedź od Autocars Festimove

See you next year, with pleasure !

Oceniono na 5 z 5

Une super expérience avec Festimove…

Une super expérience avec Festimove pour notre séjour en Angleterre. Cindy et Mickaël ont été incroyables de professionnalisme et de gentillesse. Ils connaissent Londres comme leur poche et sont toujours de bon conseil. Leur conduite est très sécurisante et ils ont toujours été très bienveillants envers notre groupe de collégiens. Le car était très confortable et toujours impeccable. Je repartirai avec grand plaisir avec Festimove et tout particulièrement avec Mickaël et Cindy qui ont grandement contribué à la réussite de notre séjour. “Merci” beaucoup!

8 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Festimove , l'essayer c'est l'adopter !

Merci à festimove pour ce voyage vers le Captain ; un premier voyage qui ne sera pas le dernier pour l'équipe du dark pearl !
Bus confortable ( pour le peu que l'ont sois rester assis ) ; le mode discotheque est géniale ; très bon matériel aussi qui as permis à notre Dj de mettre le feu !
Merci au conducteur ; Jeremy très gentil et diplomate qui as permis à tout le monde d'être serein durant le trajet !
Encore merci et à très vite 🙏🙏

6 maja 2023
Oceniono na 5 z 5

Une belle expérience sur les terres…

Une belle expérience sur les terres anglaises avec Festimove. Des conducteurs au top, bienveillants et très professionnels. Une conduite douce et agréable. Merci à Cindy et Mickael qui ont contribué à la réussite de ce voyage scolaire.

11 kwietnia 2023

Odpowiedź od Autocars Festimove

Merci pour votre retour d’expérience ! Au plaisir de retravailler avec votre école. Cordialement

Oceniono na 5 z 5

Un grand merci à cette compagnie

Un grand merci à cette compagnie. A l'heure, agréable, conduite parfaite, arrangeant... Notre chauffeur Jérémy a été parfait tout au long du week-end. Propreté et confort du bus parfait !
Nous recommandons et nous ferons de nouveau appel à cette compagnie pour nos prochain déplacement sportif.

Le staff et les joueuses du RCTPM

3 lutego 2023

Odpowiedź od Autocars Festimove

Merci pour Jeremy, nous lui transmettons votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans nos autocars. Cordialement. Les Autocars Festimove.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej