Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour , par curiosité et après avoir demandé plusieurs devis sans prendre de rdv, je suis passé à la prise de rdv pour une intervention . Résultat: quasi aucune réponse malgré un soit disant ret... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Le 3/10/23, il y’a eu intervention sur mon véhicule pour un remplacement des injecteurs pour un montant de 989 euros,seulement à ma grande surprise,le 3/12/23,en me rendant au travail,je tombe en pan... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Excellent garagiste qui explique tout avant de procéder aux réparations. Très bons et très fiables conseils sur l'état et le devenir du véhicule. Mise en alerte également sur les éventuels problèmes... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Site fiable, prix compétitif pour certains. Concernant l'offre de remboursement, c'est la deuxième fois que j'en bénéficie. Jamais eut de problème, pas besoin d'appeler le SC pour réclamer quoiqu... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa samochodów
  2. Warsztat samochodowy
  3. Porównywarka cen

Napisane przez firmę

Dites-nous de quoi votre véhicule a besoin, et nous vous fournissons devis gratuits et sans engagements de garages à proximité.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

satisfaisante

bonne, prestation réalisé, ponctuel

6 grudnia 2022

Odpowiedź od Autobutler.fr

Nous vous remercions vivement pour votre généreux commentaire suite à votre récente expérience.

Oceniono na 1 z 5

pas satisfait de la prestation

En date du 29 Novembre 2022, le garage LE PETIT à CREDIN 56580 a remplacé le kit de distribution sur mon véhicule. Plusieurs problèmes sont intervenus les jours suivants:
-un voyant reste allumé indiquant "avarie du système de contrôle moteur"
-une fuite du liquide de refroidissement.
A ce jour , les problèmes persistent

28 listopada 2022

Cher Monsieur,

Nous vous remercions du temps que vous nous avez accordé en partageant votre expérience.
Nous sommes navrés de constater que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous vous assurons de la sérieuse considération de vos commentaires qui seront partagés avec nos équipes.

Nous avons pu nous renseigner sur votre dossier. Vous avez eu un de nos conseillers ce jour pour lui expliquer la situation.
Après entretien avec le garage également, il s'avère que vous avez un nouveau rendez-vous de prévu avec lui, afin qu'il puisse regarder en détail votre véhicule.
Et ainsi, régler le problème suite à la réparation effectuée.

Les garagistes avec lesquels nous travaillons, s'assurent toujours du bon fonctionnement du véhicule après restitution.

Nous nous tenons à votre disposition pour en discuter également après ce nouveau rendez-vous.

GARAGE TRÈS PROFESSIONNEL ,AIMABLE

GARAGE TRÈS PROFESSIONNEL ,AIMABLE
EXPLIQUE LE TRAVAIL EFFECTUE
DEVIS SANS SURPRISE
A CONSEILLER

6 grudnia 2022

Recherche d’un garage performant

Le garage indiqué à répondu à mes attentes:
Accueil sympathique et professionnel , mise à disposition d’un véhicule de courtoisie, facture au prix prévu avec indication des opérations d’entretien à venir y compris estimations

4 grudnia 2022

Grâce à eux

Grâce à eux, j'ai été mis en contact avec un excellent garage qui m'a fournis un superbe travail et bien plus encore.

21 listopada 2022

Très consciencieus

Personnelles compétent

23 listopada 2022

Odpowiedź od Autobutler.fr

Nous vous remercions vivement pour votre commentaire positif suite à votre récente expérience sur notre site.

Déception garage

Le site Autobutler me paraît correcte mais pas assez prévoyant pour sécuriser le dis "contrat" avec le garage. Il faut bien sensibiliser le client à la relation qu'il va avoir avec le garage une fois le véhicule déposé.
En effet le garagiste correspondant à mon choix de votre estimation présente essentiellement 2 défauts :

1-Très mal organisé: aucune prise de contact pour signaler les changements. Après avoir pris les précaution de l'appeler pour confirmer le RDV et la nature des pièces à commander, je me suis présenté donc la première fois pour réaliser les travaux. Finalement en se présentant il n'avait pas commandé la pièce et accessoires m'obligeant à trouver une autre disponibilité. Il a tout de même constaté la pièce à changer (silencieux central intégral) avant de convenir d'un second RDV.
2- Un manque de transparence manifeste: lors du second rendez-vous et bien évidement après appel préalable de ma part pour vérification des pièces, il a décidé de procéder à une découpe de la pièce existante pour n'en changer qu'une partie sans m'en parler. Je me suis rendu compte de cela après restitution du véhicule.

Je reproche donc à ce garage de ne pas avertir le client sur l'organisation de la prestation et sa nature. Il n'a jamais été question de Modification par découpe ni dans l'estimation Autobutler ni surtout dans le discoure du garagiste. Auquel cas je pouvais intervenir en lui proposant la bonne pièce chez le bon fournisseur. C'est une Dépose/Pose demandée et non Modification découpe/dépose/pose.
Espérant que ces modifications seront durables sans impact en contrôle technique.

Autobutler de son côté doit avertir le client sur la nécessité d'un devis si contraire ou non conforme à son estimation. Peut-être c'est indiqué dans les conditions mais il faut sécuriser ce passage de relais entre Autobutler et le garagiste par un message court.

17 listopada 2022

Cher Monsieur,

Nous avons pu nous renseigner sur votre dossier, en effet, le contrat électronique (estimation) vous lie avec le garage directement.
De plus, cette estimation ne révèle pas la référence de la pièce.
Nous vous avons conseillé de contacter le garagiste directement afin de pouvoir trouver une solution avec lui directement à ce problème rencontré.

Nous nous tenons à votre disposition également pour en discuter.

Oceniono na 5 z 5

Très professionnel très bon acceuil…

Très professionnel très bon acceuil prix plus que correct

16 listopada 2022

Accueil et efficacité

Accueil a l’heure prévue. Prestations réalisées en temps annoncé. Tarifs compétitifs.

17 listopada 2022

Oceniono na 4 z 5

Expérience à renouveler en cas de panne importante

Sachant qu'elle était la réparation qui devait être effectuée sur mon véhicule (remplacement du turbocompresseur), le devis de mon concessionnaire était inaccessible pour moi. En découvrant Autobutler, j'ai trouvé une proposition tarifaire bien plus abordable et un rendez-vous rapide. De plus, le suivi jusqu'au jour de la réparation a été très sérieux.
Seul point négatif, l'éloignement du garage retenu de mon domicile et immobilisation sur place toute la journée car temps trop long pour un aller-retour entre mon domicile et le garage.

9 listopada 2022

Bravo bon travail

16 listopada 2022

BONNE EXPERIENCE

28 października 2022

Oceniono na 4 z 5

dommage que l' accès du garage était…

dommage que l' accès du garage était difficile ,beaucoup de déviations, prestation correcte.

3 listopada 2022

Oceniono na 5 z 5

Très convivial bonne qualité prix

Très convivial bonne qualité prix. je recommande.

18 października 2022

Oceniono na 5 z 5

Réparation rapide et garagiste à écoute…

Réparation rapide et garagiste à écoute et question pris nickel

22 października 2022

Oceniono na 5 z 5

réparation rapide excellent accueil et…

réparation rapide excellent accueil et contact très professionnel

20 października 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej