Bonjour , par curiosité et après avoir demandé plusieurs devis sans prendre de rdv, je suis passé à la prise de rdv pour une intervention . Résultat: quasi aucune réponse malgré un soit disant ret... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Le 3/10/23, il y’a eu intervention sur mon véhicule pour un remplacement des injecteurs pour un montant de 989 euros,seulement à ma grande surprise,le 3/12/23,en me rendant au travail,je tombe en pan... Zobacz więcej
Excellent garagiste qui explique tout avant de procéder aux réparations. Très bons et très fiables conseils sur l'état et le devenir du véhicule. Mise en alerte également sur les éventuels problèmes... Zobacz więcej
Site fiable, prix compétitif pour certains. Concernant l'offre de remboursement, c'est la deuxième fois que j'en bénéficie. Jamais eut de problème, pas besoin d'appeler le SC pour réclamer quoiqu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Dites-nous de quoi votre véhicule a besoin, et nous vous fournissons devis gratuits et sans engagements de garages à proximité.
Dane kontaktowe
18-26 rue Goubet, 75019, Paris, Francja
- info@autobutler.fr
- autobutler.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Je recommande ce site
Je recommande ce site ! Prix attractifs et respectés !
Nul de chez nul et plus cher su ailleurs
Nul de chez nul et plus cher qu ailleurs

L'arnaque à 2 balles
Le genre de site à la c**
J'ai reçu des devis pour un changement de suspension avec de la M.O. et des pièces, le tout chiffré par un établissement qui existe. J'appelle le pro : "Bah non Monsieur. On n'a rien validé. Nous on ne fait que de la carrosserie et de la peinture".
Autobutler est donc capable d'inventer des devis, des remises sur les prix, du temps de travail pour des pros qui ne travaillent pas dans le domaine.
Des Guignols. Mais en moins drôle.

Odpowiedź od Autobutler.fr
J ai pour habitude de passer par…
J ai pour habitude de passer par Autobutler pour prendre rendez-vous au garage et je suis pleinement satisfaite, c est simple et efficace.

Odpowiedź od Autobutler.fr
Le devis était pas le bon..
Le devis était pas le bon... Main d'oeuvre et autre pièce ( Ex : perte d'huile lors de manipulation et vidange ) ne sont pas pris en compte

Odpowiedź od Autobutler.fr
Tout était parfait dans cette location
Tout était parfait dans cette location, seul petit bémol pour trouver la navette à l'aéroport : des panneaux indicatif seraient bienvenus.

Odpowiedź od Autobutler.fr
Bonjour, j’ai été très déçu par autobutler qui après un devis qui m’a été envoyé et une prise de RDV rendu 2 jours après alors que c’est moi-même qui ai insisté pour en savoir plus, finalement j’ai accepté se RDV auprès d’un garage a Montrouge. Autobutler me contact a se moment là et me dit que le tarif de base que l’on m’avait proposé n’est plus le même mais qu’il passe de 226€ à 548€ je trouve cela après réflexion pas du tout professionnel de la part du GARAGE puis d’AUTOBUTLER qui sont de mèche ils vous allèche avec des prix ATTRACTIF puis les TRIPLES c’est de L’ENFUMAGE DE LA PUBLICITÉ MENSONGÈRE SERVICES à ne RECOMMANDÉ À QUICONQUE QUI VOUDRAIT FAIRE RÉPARER SON VÉHICULE très mauvaise expérience je suis vraiment DÉÇU de leurs organisations, propositions, existence.
Garage du centre à Nogent à recommander
Autobutler est un site sérieux. Rdv rapide . Le garage du centre à Nogent sur marne est à recommander ,personnel sympathique , à l'écoute et très serviable . Devis raisonnable et explications claires au sujet de petites réparations sur ma voiture .

A fuire
Un site qui travaille avec des enseignes incompétentes!!
Et qui vous laisse dans le souci malgré de nombreux appels!! Surtout ne pas contacter se site!!

Odpowiedź od Autobutler.fr
demande non suivie de proposition alors que le garage est disponible pour y répondre
une première demande (triangles de roue) a aboutie à plusieurs propositions à tarifs raisonnables.
J'ai choisis le garage le plus proche, pas le moins chère mais bien noté par les conducteurs.
A la suite des travaux prévus le garage m'a démontré la nécessité de compléter par les amortisseurs moteurs.
j'ai donc resollicité autobutler, aucune proposition!!!!, bien qu'autobutler m'ai envoyé des courriels pour me dire qu'ils étaient en recherche et que le garagiste vers lequel il m'avait envoyé initialement pouvait parfaitement réaliser l'opération mais n'a pas été sollicité par autobutler. Il semble donc que les critère pour répondre aux clients ne soient pas uniquement centrés sur leur staisfaction
Les devis fait sur le site n'on rien a…
Les devis fait sur le site n'on rien a voir avec la réalité.
ex :devis fait sur le site :172 euros.Facture payé:474 euros au meme garagre.Le prix X3.Le garagiste dit que le site exagére,il ne mette pas tout sur le devis.
Je ne sais pas si j'ai payé le vrai prix,ou si je me suis fait avoir.Conclusion:On vous agiche avec un prix bas pour que vous passez par eux, et resultat:vous payé au prix X3.

Odpowiedź od Autobutler.fr
j'ai fait appel à autobutler car j'en…
j'ai fait appel à autobutler car j'en avais marre de me faire voler mon argent par DIRECT MOTORS à draveil qui m'avait déjà arnaqué 190 euros et changer des choses non défectueuses et voulaient encore m'arnaquer pour une bobine d'allumage au prix de 277
alors que ma bobine fonctionne très bien. Donc autobutler m'a confié à AUTOCONCEPT à Vigneux sur seine qui m'ont fait un diagnostic et qui se sont aperçus que finalement c'était un de mes injecteurs qui était hors service et je le remercie d'avoir été honnête avec moi même si j'ai payé 380euros mais le garage m'a prêté une voiture pendant 3 jours

L'accueil est sympathique
L'accueil est sympathique, la prestation effectuée dans les temps (plaquettes freins avant, et révision complète) mais selon leur avis, le changement des disques de freins avant et des tambours freins arrière pas nécessaire pour le moment, j'attends pour savoir si ces conseils étaient avisés

Odpowiedź od Autobutler.fr
Prise de rendez vous et démarche…
Prise de rendez vous et démarche transparente vis à vis du garage. Changement d'embrayage conforme a ce qui a été annoncé.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.