Je suis très satisfaite de ce rouleau adhésif et de ses bandelettes rechargeables offerts par AUTOBACS FRANCE. C'est un produit très efficace qui enlève les saletés comme la poussière ou les poils... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J’utilise le rouleau brosse adhésif 12 cm Autobacs Quality depuis quelques jours et je suis vraiment satisfaite du résultat. Je l’ai testé principalement dans ma voiture, surtout sur les si... Zobacz więcej
Bonjour, j'ai pu découvrir le Marchepied Pliant - GORDON MILLER, il est top, déjà on peut l'amener avec nous partout car il ne prend pas de place dans le coffre de la voiture. Maintenant je peux voir... Zobacz więcej
Montage d’une boule d’attelage dans l'atelier de Herblay, résultat : - Le dessous du pare-chocs est rayé de partout (y compris de grosses rayures) - Pour moi c'est tout sauf un travail... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z akcesoriami samochodowymi
- Giełda części samochodowych
- Sklep z akumulatorami
- Sklep z samochodowym sprzętem audio
- Wymiana oleju
- Wulkanizacja
Napisane przez firmę
Bienvenue chez Autobacs, votre destination incontournable pour tous vos besoins automobiles, depuis 1947. Avec une présence mondiale dans plus de 650 magasins à travers le globe, Autobacs s'est engagé à offrir des centres complets dédiés à votre véhicule, quel qu'il soit. Découvrez notre vaste gamme de produits et services, disponibles à la fois en ligne et dans nos centres Autobacs. Que vous recherchiez des pneus pas chers, des accessoires automobiles, des pièces détachées ou des équipements auto, nous avons tout ce dont vous avez besoin pour personnaliser, entretenir et réparer votre véhicule. Nos centres Autobacs sont conçus pour vous offrir une expérience sans pareille en réunissant tous les services essentiels sous un même toit. Que vous ayez besoin d'une vidange, d'une révision, de pièces auto ou d'autres prestations atelier, nos experts qualifiés sont là pour répondre à vos besoins avec professionnalisme et expertise. En plus de notre large gamme de produits, nos centres offrent également des services d'entretien complet, assurés par des professionnels expérimentés. De la révision de votre véhicule à l'installation de vos équipements, nous sommes là pour vous fournir des conseils professionnels et un service fiable. Chez Autobacs, nous comprenons l'importance de la commodité. C'est pourquoi nous proposons la possibilité de commander en ligne avec livraison ou de visiter nos centres pour découvrir notre vaste sélection de produits. Profitez de nos promotions et offres spéciales toute l'année pour économiser sur vos achats. Rejoignez-nous dans l'un de nos 10 centres Autobacs à Paris et en région parisienne, ou explorez notre site web pour des offres exclusives. Suivez-nous sur nos réseaux sociaux pour rester informé de nos dernières actualités et promotions. Chez Autobacs, notre objectif est de vous offrir une expérience exceptionnelle à chaque visite. L'équipe Autobacs vous souhaite un agréable moment dans votre centre Autobacs préféré, où le service de qualité et la satisfaction du client sont notre priorité absolue.
Dane kontaktowe
Bld du Havre, 95480, Pierrelaye, Francja
- contact@autobacs.fr
- autobacs.fr
Odpowiada na 89% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Au top
Super éponge très douce et efficace pour laver en douceur ma voiture , la qualité est vraiment super wow je suis ébloui par cette éponge
Je recommande vivement
Un immense merci pour cet envois

Odpowiedź od Autobacs
Vite fait, bien fait, tranquil.
Délais respectés, bien emballé et reçu.
What else pour être satisfait.

Super pratique
Super pratique ! je suis vraiment ravie. Tout est bien pensé : le téléphone tient bien en place, la bouteille ne bouge pas, et j’ai enfin un endroit pour ranger mes petites affaires (clés, lunettes, etc.). Le tout reste stable même quand la route est un peu cahoteuse. Une vraie amélioration pour l’organisation dans la voiture ! Je recommande sans hésiter.

Odpowiedź od Autobacs
Produit universel qui s’adapte à tous les véhicules
Produit universel qui s’adaptera à tout type de véhicules. Solide et bien pensé pour pouvoir contenir assez sans prendre de place conséquente. Permet de pouvoir y ranger téléphone, ticket de parking et livre sans encombre. Produit offert par autobacs France

Pochette pour voiture
Je trouve qu'elle est utile pour les voitures pour pas perdre les objets. Mais un petit point à aborder que cela n'est pad conforme à tout les véhicules.
Mais dans la mienne cela est très utile pour garder les téléphones et les clés etc. J'ai recu ce produit gratuitement offert par autobacsfrance

Prix du parallélisme
J'ai demandé le prix de la prestation pour faire un parallélisme, il m'a été répondu 81 euros pour une prestation de 1h30
J'ai donc demandé le prix à "la maison du pneu" à Montfermeil il m'a été répondu 40 euros 10 min donc j'ai été a côté de chez moi....

J'ai reçu le support 2en1 Tsuchiya Yac. PF369
Support pour téléphone et tasse super design. Rebuste et confort.
J'ai testé ce support plusieurs jours / semaines et j'en suis satisfaire.
Avant mon téléphone tombé systématiquement. Maintenant il est maintenu correctement et en plus je peux ajouter un café chaud.
Bref il est top !

Produit conforme et qualitatif
Emballage soigné. Design moderne et stylé. Produit qualitatif. Montage rapide et simple. J'ai réussi à l'installer en même pas 5 minutes. On peut également le changer de place très facilement et il teste bien robuste. C'est un produit conforme que je ne peux que valider et recommander.

Odpowiedź od Autobacs
Date de péremption des pneus ?
Me rendant souvent en montagne, et cliente depuis longtemps de l'enseigne à Brétigny sur Orge, j'ai demandé une permutation pneus été-pneus hiver. A la jeune femme qui m'a accueillie, j'ai du répéter 3 fois mon immatriculation, mon nom (un peu surprise quand même car ils ont ma fiche dans leur base depuis des années), il a fallu expliquer 3 fois que je souhaitais faire monter mes 4 pneus hiver (dans le coffre) à la place des pneus été montés chez eux au printemps dernier. Un horaire de prise en charge (délai d'attente 30 minutes) et de retour (ensuite 1h d'intervention) m'est donné. Je patiente dans le salon d'attente, ma voiture garée dehors en visuel.... Personne ne vient la chercher, et 20 mn avant l'heure estimée de restitution je vais à la réception le signaler. Là la dame me dit "vos pneus ils ont plus de 5 ans ? parce que sinon on ne les monte pas !" Surprise on ne m'a jamais dit ça, "si c'est interdit, c'est la loi" je demande qu'on me présente ledit texte de loi "bah si vous avez un contrôle vous serez verbalisée" "ah ? Et comment un agent peut-il connaître la date d'achat d'un pneu ?" seule réponse : "en cas de contrôle technique ça pose souci, en tout cas nous ici, on ne monte pas les pneus de plus de 5 ans". J'ai beau dire que mes pneus hiver ou été ne roulent en fait que 6 mois du fait de la permutation aux changements de saison, la dame ne veut rien savoir, mais comme mes Michelin viennent de chez eux, sur mon insistance elle finit par trouver qu'ils ont moins de 5 ans.
Renseignement pris ailleurs, légalement il n'y a pas de date limite, c'est juste une question de bon sens et surtout de témoins d'usure cf. l'argus : "la date de fabrication ne fait néanmoins pas partie des éléments inspectés lors d'une visite périodique. Mais l'ancienneté des pneus peut amener le contrôleur technique à préconiser une contre-visite si des stigmates d'usure ou de dégradation le rendent incompatibles avec un usage routier sur la voie publique." Ça, c'est logique.
De plus le tarif montage équilibrage est facturé 17,95€ pour mes 16" alors que sur mon portable, je lis toujours 17€ (tarif pratiqué depuis 2024 et sur mes factures précédentes). Parfois on me facture aussi un kit protection d'hygiène, parfois non, allez savoir pourquoi ?
Bref, expérience mitigée cette fois-ci pourtant je suis cliente depuis longtemps.

Odpowiedź od Autobacs
J'ai fait une commande mardi pour une…
J'ai fait une commande mardi pour une livraison en 72h max.
Nous sommes lundi et je n'ai pas pu récupérer mon colis.
Un ami devait partir à l'étranger avec la pièce.

Super rangement
Offert par autobacsfrance
Mon avis sur le produit : La pochette de rangement s’avère pratique pour garder l’habitacle bien organisé. Elle offre plusieurs compartiments adaptés aux objets du quotidien (documents, mouchoirs, câbles, etc.). Le matériau est solide et facile à nettoyer, ce qui est un bon point pour une utilisation régulière. L’installation se fait simplement, juste à enfiler à côté du siège avant. La tenue est correcte même sur les longs trajets, à condition de ne pas trop la surcharger.
Points positifs : • Bonne capacité de rangement ; • Matériaux résistants et faciles d’entretien ; • Installation rapide sans outils.
En résumé, c’est un accessoire utile pour garder une voiture bien ordonnée, surtout pour les familles ou les personnes souvent en déplacement.

Offert par autobacsfrance
Offert par autobacsfrance. Cette pochette est d’une grande utilité afin de pouvoir organiser l’intérieur de sa voiture. Je trouve la pochette trop pratique et surtout on a tout à portée de main. Je recommande grandement.

Support 2en1 Tsuchiya YAC
J’ai testé le Support 2en1 Tsuchiya YAC noir et rouge, et franchement, c’est un vrai game changer.
Prix bas : 11,95€ pour ce support ingénieux qui maintient mon smartphone et ma boisson à portée de main 🍹📱 — parfait pour rester organisée et conduire en toute sécurité.
Que ce soit pour les trajets du quotidien ou les longs voyages, il allie design moderne, praticité et confort.
💙 Pourquoi je l’adore :
• Support multifonction : smartphone + boisson
• Installation ultra facile
• Design noir et rouge élégant
• Accès rapide et sécurisé à mes essentiels
• Habitacle toujours bien rangé
Commandé Web & Livraison rapide 🛠️

Support 2 en 1 Tsuchiya YAC porte gobelet et téléphone
Offert par Autobacs France
Ce support 2en1 Tsuchiya YAC porte gobelet et téléphone est hyper pratique et astucieux. Je pose mon tel, ma boisson ou mon café, et tout reste bien en place. J’adore, Petit accessoire big différence ! 👍

Odpowiedź od Autobacs
Je me suis présenté aujourd’hui pour le…
Je me suis présenté aujourd’hui pour le changement des plaquettes de freins, ils m’ont dit qu’il fallait changer les disques qu’ils étaient fatigués donc je suis passé au atelier pour les voir les disques en très bon état mais je pense ça, c’est leur point d’arnaque c’est de faire un devis pour des plaquettes, mais pour gagner plus d’argent et une fois les roues démonter ils nous disent comme quoi il faut changer les disques, alors je suis parti dans un autre garagiste, qualifié et reconnu qui s’appelle Speedy ils m’ont dit comme quoi Les disques étaient toujours en bon état, donc je suis très très insatisfait du service qui est construit que sur le gain d’argent et les arnaques des clients. Quel dommage.

Bon rapport qualité prix
Ce vide poche que j'ai installé dans la portière conducteur permet un rangement utile, facile et pratique.
Elle est souple et se glisse facilement à l'endroit souhaité.
Pas besoin d'outil ou de connaissance particulière, l'outil est très pragmatique pour y déposer papiers de voiture, disque horodateur, téléphone et même du gel hydroalcoolique.

Odpowiedź od Autobacs
Je viens d aller chercher mon colis et…
Je viens d aller chercher mon colis et des l ouverture il manque un produit que j ai commandé j ai appelé le service par téléphone et la personne qui m a répondu m a dit de pâtir pour me reprendre et me dire que le cadre est occupé et qu il me rappellera quand je ne sais pas j aimerai avoir un retour précose

Support 2en1 Tsuchiya YAC
Le Support 2en1 Tsuchiya YAC m'a totalement convaincue !
Il est super pratique pour garder mon téléphone et mon mug isotherme à portée de main, et tout reste bien en place pendant la conduite.
Le design noir et rouge est joli et moderne, et l’installation est ultra simple.
Ça rend vraiment l’intérieur de la voiture plus organisé et agréable.
Franchement, un petit accessoire qui change la vie au quotidien !
Produit offert par Autobacs.fr

Odpowiedź od Autobacs
Très bien accueilli dans l’espace audio…
Très bien accueilli dans l’espace audio et Accessoires un agent qui s’appelait William m’a très bien conseillé et a su me conseiller sur un caisson, je recommande fortement

Odpowiedź od Autobacs
Incompétences et démarches anti commerciales
Achat d'une batterie dont la référence a été donné par le "technicien" après consultation de leur outil informatique basé sur l'immatriculation du véhicule qui n'est absolument pas compatible car trop longue. Toute erreur est compréhensible mais pas quand on est presque obligé de se facher pour obtenir le remboursement de leur erreur.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.